Просмотр полной версии : Хочу JEEP!!!
Наталья Дорошенко
08.06.2012, 17:56
Всем добрый день. Как то увидела на улице дерзко припаркованного XJ, с тех пор не покидает меня мысль взять себе такого же зверя. Каждый день просматриваю сайты о продаже, и потихонечку коплю. Хочу дизель или 2.5, бюджет до 300т.р. Можно ли найти машинку, которая не встанет мне сразу в крупномасштабный ремонт?
Грин Фрог
08.06.2012, 18:38
Купить за 200 тыр, вложить 50-70 тыр в сервис и наслаждаться, если кузов цел...
Только покупать нужно очень обдуманно и с холодной,трезвой головой! Иначе за 200 тоже можно купить кучу дерьма.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=27438
Наталья Дорошенко
08.06.2012, 21:39
Вот это будет проблемой, поскольку ни я ни мой муж в машинах не разбираемся...
Наталья Дорошенко
08.06.2012, 21:54
Уже забрали:ak:
Vinnetoo
09.06.2012, 07:34
Тока 4л........ У меня 2.5 не едет:((( но правда и не ломается.... Да и запчасти дорогие бу встречаются гораздо реже типа карданы радиаторы ГУРы ну и.т.д. что специфично для 2.5л движков. Расходники в основном одинаковые по стоимости и даж те что разные типа подушек
Наталья Дорошенко
09.06.2012, 12:06
Тока 4л........ У меня 2.5 не едет:((( но правда и не ломается.... Да и запчасти дорогие бу встречаются гораздо реже типа карданы радиаторы ГУРы ну и.т.д. что специфично для 2.5л движков. Расходники в основном одинаковые по стоимости и даж те что разные типа подушек
Неужели все так плохо у 2.5л?
Наталья Дорошенко
09.06.2012, 12:20
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19172452-719e8.html
что думаете про этот вариант?
Всем добрый день. Как то увидела на улице дерзко припаркованного XJ, с тех пор не покидает меня мысль взять себе такого же зверя. Каждый день просматриваю сайты о продаже, и потихонечку коплю. Хочу дизель или 2.5, бюджет до 300т.р. Можно ли найти машинку, которая не встанет мне сразу в крупномасштабный ремонт?
это ты ещё Wrangler не видела припаркованный без крыши :)
Vinnetoo
09.06.2012, 12:36
Неужели все так плохо у 2.5л?
Ну например сломался у меня мост зад 4.10 пара не найдешь... таки нашел от Рэнга от Чириков не было:((( Итого около 28000 с переделкой и установкой:((( А 4л механика 2 моста от10000.................
Ну например сломался у меня мост зад 4.10 пара не найдешь... таки нашел от Рэнга от Чириков не было:((( Итого около 28000 с переделкой и установкой:((( А 4л механика 2 моста от10000.................
пар 4,10 полно, новая стоит 10 тыщ. и потом нахрена менять мост целиком если неисправно только главная пара? кто тебе даст грантию что в нем пара не сдохнет через пару тыщ :)
можно сказать проще - мотор 2.5 гавно. ненадежный, прожорливый и дохлый.
4 литра жрет столько же если не меньше :)
Кстати да, 4-литровый кирпич лучше 2,5-литрового. Даже расход почти такой же получается.
Я ссылку кинул на 2,5-литровый, потому что это вообще самый живой чирок из всех, что я видел.
Наталья Дорошенко
09.06.2012, 13:18
пар 4,10 полно, новая стоит 10 тыщ. и потом нахрена менять мост целиком если неисправно только главная пара? кто тебе даст грантию что в нем пара не сдохнет через пару тыщ :)
Как 4л может есть столько же
как и 2.5???
мне тоже 2,5 (купэ) нравится но не думал что с ним столько проблем ))
как и 2.5???
потому что 4-х литровый едет не напрягаясь там где 2.5 ревет из последний сил
как и 2.5???
Вот тут всё про джип.http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/engines/info.htm
Уже забрали:ak:
Кого забрали? Моя в продаже.
Плохих движков почти не бывает, плохой движок это конченый движок, или вы хотите от него пробега в пол-лимона без переборки вжигая на светофорах? Мой 2.5 разгоняется до 100 очень неплохо, до 150 тоже. Расход по трассе 10 литров, город 14.
На понижайке 2.5 не будет отичаться от 4 литрового, с таким передаточным соотношением(1к3) в раздатке и мотор от мопеда пойдет. Максималка на 5ой передаче 60.
Конечно 4 литра на светофорах делает почти всех, но разве джип с катками для этого? Гонять на квадратном холодильнике с 30ой атешкой и выше, да и еще с рессорной подвеской на неразрезных мостах... Да это уже извращение, причем в особо-грубой форме получается)))
Наталья Дорошенко
09.06.2012, 16:32
Кого забрали? Моя в продаже.
Плохих движков почти не бывает, плохой движок это конченый движок, или вы хотите от него пробега в пол-лимона без переборки вжигая на светофорах? Мой 2.5 разгоняется до 100 очень неплохо, до 150 тоже. Расход по трассе 10 литров, город 14.
На понижайке 2.5 не будет отичаться от 4 литрового, с таким передаточным соотношением(1к3) в раздатке и мотор от мопеда пойдет. Максималка на 5ой передаче 60.
Конечно 4 литра на светофорах делает почти всех, но разве джип с катками для этого? Гонять на квадратном холодильнике с 30ой атешкой и выше, да и еще с рессорной подвеской на неразрезных мостах... Да это уже извращение, причем в особо-грубой форме получается)))
Машинка просто ах :) но пока решили притормозить с покупкой...(
Vinnetoo
10.06.2012, 01:18
Прож и дох да Но надежный поэтому и 8 лет катаюсь....В отличии от массы 4-х л вынесших мозг владельцев но я думаю их изначально плохо обслуживали и двиг как конструкция тут не причем..Но зато он едет... А мост ломается по-разному у меня рванул подш дифа чулок на помойку пару тоже а полуоси и диф по отдельности это ничто... а гарантию.. даж на новую запчасть дают мизерную........
Vinnetoo
10.06.2012, 01:22
мне тоже 2,5 (купэ) нравится но не думал что с ним столько проблем ))
Проблема только с задами 4.10 остальное без проблем радиатор от волги кардан к токарю:))) Ну а "расходники" практически как у 4-х литрового в ассортименте.....
Наталья Дорошенко
10.06.2012, 08:50
Интересно, сколько стоит сделать такой?
Интересно, сколько стоит сделать такой?
Если делать в территории джип, то калькулятор может подвиснуть:ag:
Ну так прикинуть если.
Берем дрова - 170тр, где взял салон не знаю, да и по чем он тоже.
Полная разборка, проварка пола, дверей, крыши, крыльев усиление конструкции, бампера, обработка тектилом, шумоизоляция всех частей, покраска, сборка, электрика что не маловажно.
ХЗ, надо считать...
Допустим просто облить авто сверху с частичной разборкой тыщ 80 не меньше...
Переборка движка без криминала - 70тр.
Лифт в 2 дюйма считать не будем, резина с дисками пусть 30р.
По сцылке все видно.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee/cherokee_xj/arthurcs/journal/
Сергей Додышев
10.06.2012, 09:27
Чирок 4.0 литра,разомкнутый мост. Расход по трассе летом 11,зимой 13(две трету с подрубленным передком). Город 16-17 летом при спокойной езде(шушлайки в жо...е).Постоянно в пол 22. Зимой 19-20 и 22-25 соответственно. А миф про 2.5 литра и город 14 можно развеять, у меня у кореша 2.5 из 17 не вылазит( не гоняет совсем )...Двигло не тянет!:ag:
Чирок 4.0 литра,разомкнутый мост. Расход по трассе летом 11,зимой 13(две трету с подрубленным передком). Город 16-17 летом при спокойной езде(шушлайки в жо...е).Постоянно в пол 22. Зимой 19-20 и 22-25 соответственно. А миф про 2.5 литра и город 14 можно развеять, у меня у кореша 2.5 из 17 не вылазит( не гоняет совсем )...Двигло не тянет!:ag:
Приезжай прокачу.:ad: Заодно и расход глянем по городу Москве. Доказывать ничего не собираюсь - приезжаем и смотрим.
Еще раз повторюсь, ИМХО гонять на такой машине бред. Это авто для души и путешествий, а не для гонок. Это не ZJ/WJ с ходом диванных седанов, это табурет, по ходу похож на вранглер. На моем 2.5 на входе в поворот с газом по мокрому ацфальту **** уезжает вперед, было пару раз еле поймал.
Наталья Дорошенко
10.06.2012, 10:04
Если делать в территории джип, то калькулятор может подвиснуть:ag:
Ну так прикинуть если.
Берем дрова - 170тр, где взял салон не знаю, да и по чем он тоже.
Полная разборка, проварка пола, дверей, крыши, крыльев усиление конструкции, бампера, обработка тектилом, шумоизоляция всех частей, покраска, сборка, электрика что не маловажно.
ХЗ, надо считать...
Допустим просто облить авто сверху с частичной разборкой тыщ 80 не меньше...
Переборка движка без криминала - 70тр.
Лифт в 2 дюйма считать не будем, резина с дисками пусть 30р.
По сцылке все видно.
http://www.drive2.ru/cars/jeep/cherokee/cherokee_xj/arthurcs/journal/
Еще раз прочитала, посмотрела, машинка супер!
Посчитала свои кровные...и тихо всплакнула, пока доберу уедет к другому(((
Да чегото все едут едут, кто из Нижнего, кто из Тулы, никак не доедут. На этой неделе вроде собираются приехать после праздников. В Москве кто-то с форума обещал и пропал... Народ странный попадается. Тут из Тулы тут клиент в воскресенье вечером выехал в Мск на смотрины, до МКАДа не доехал 30км, 2 часа простоял впробках, плюнул, развернулся и уехал обратно в Тулу, грит потом приеду:ag:
Сергей Додышев
10.06.2012, 10:53
А машина супер! Если бы в мае того года появился в продаже в таком состоянии,взял бы не раздумывая! Но что есть то есть! Взял на южном урале целый без намека на ржу за 150! Вроде недорого! Состояние кузова-салона супер!....Остальное.....Короче за год вложено более 200000 рэ. И еще полтишок корячится! Семья в аху..в шоке короче! Но лучше чем водку жрать!
Сергей Додышев
10.06.2012, 10:56
Я так понимаю не половины же нехватает.Кредит и все делы! Писали же за 300 запросто!:aa:
Наталья Дорошенко
10.06.2012, 11:45
Я так понимаю не половины же нехватает.Кредит и все делы! Писали же за 300 запросто!:aa:
До 300 мы расчитывали, но еще не добрали, и так в кредитах после свадьбы:)
А я бы вообще не связывался с кредитами.
А машина супер! Если бы в мае того года появился в продаже в таком состоянии,взял бы не раздумывая! Но что есть то есть! Взял на южном урале целый без намека на ржу за 150! Вроде недорого! Состояние кузова-салона супер!....Остальное.....Короче за год вложено более 200000 рэ. И еще полтишок корячится! Семья в аху..в шоке короче! Но лучше чем водку жрать!
Куда интересно вложено?
Vinnetoo
11.06.2012, 16:13
Куда интересно вложено?
Согласен БЕЗУМНО интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как куда, страховка, номера, бензин, вонючка на торпеду , мойка с пылесосом раз в неделю и т.д.))
Vinnetoo
12.06.2012, 23:02
ну как куда, страховка, номера, бензин, вонючка на торпеду , мойка с пылесосом раз в неделю и т.д.))
А визави молчит мож зря потратился???
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot