Просмотр полной версии : У кого есть чертежи на кенгурин GRAND CHEROKEE WJ!
Добрый день! Кто делал сам кенгурятник на гранда WJ, может у вас остались чертежи или наброски какие? Решили сами сделать, но не чертежей, не эскизов - ничего нету. В инете не найти ничего...
Неужели никто не делал? Быть может подскажите где можно достать такую инфу?
alex-doz
08.06.2012, 21:14
Столкнулся с такой же проблемой,ничего в инете нетУ,придется купЫть готовый:ak:
Smirnoff
08.06.2012, 23:52
Такие вещи по месту делаются, чертежи врятли найдешь. Единственное что видел это темы по креплению буксировочных проушин и силовиков к лонжеронам
Ребятки а зачем вам этот гимор? Тут на форуме в барахолке кенгурины из полированной нержавейки(типа штатный) от 1000руб до 3000руб продают. Просто надо помониторить тему надо чтоб найти свой вариант. А в ручную не думаю что получится лучше и дешевле.
vadimnizh
09.06.2012, 07:47
Ребятки а зачем вам этот гимор? Тут на форуме в барахолке кенгурины из полированной нержавейки(типа штатный) от 1000руб до 3000руб продают. Просто надо помониторить тему надо чтоб найти свой вариант. А в ручную не думаю что получится лучше и дешевле.
+100)а ещё ДимуСД покричать))))
уважаемые я тот кто вешал кенгуру, кенгурин cobra cherokke zj, Там 4 точки крепления, чертежей меня у нет, делал крепеж из уголков, основной крепеж уголок с одной стороны вкручен в ланжерон на 2 точки, с правой стороны висела буксировочная проушина пришлось снять, с другой стороны крепежа которая крепит кенгуру, один болт и растяжка на нижнее ухо так как бампер Wjя не позволяет особо разгуляться, получается как бы угол, вообщем я постараюсь сделать фото и подробно-наглядно расскажу!
+1 Гемора было огого:ag::ag::ap:
dimanoid
09.06.2012, 09:42
а еще при аварии вместо бампера кенгурином списывается еще и капот, решетка радиатора и фары если он широкий))))))
уважаемые я тот кто вешал кенгуру, кенгурин cobra cherokke zj, Там 4 точки крепления, чертежей меня у нет, делал крепеж из уголков, основной крепеж уголок с одной стороны вкручен в ланжерон на 2 точки, с правой стороны висела буксировочная проушина пришлось снять, с другой стороны крепежа которая крепит кенгуру, один болт и растяжка на нижнее ухо так как бампер Wjя не позволяет особо разгуляться, получается как бы угол, вообщем я постараюсь сделать фото и подробно-наглядно расскажу!
Спасибо, будем ждать...
Столкнулся с такой же проблемой,ничего в инете нетУ,придется купЫть готовый:ak:
:bh::bh: жаль
alex-doz
27.06.2012, 21:46
+1 Гемора было огого:ag::ag::ap:
Гемор был когда я сам проставки и в бетонном гараже их ставил на wj,зимой хотелось бы заметить...эт геморОГ был,
Stepadroid
28.06.2012, 00:54
я фирму у нас нашел сказали могут сделать кенгур,пороги и на зад кенгур, удовольствие 700 евро...
у меня есть кенгурин отдам за 1000 рублей
Stepadroid
28.06.2012, 16:00
москва _)
alex-doz
28.06.2012, 19:50
у меня есть кенгурин отдам за 1000 рублей
На wj? а фотку можно в личку и телефон желательно....
alex-doz
28.06.2012, 20:44
+100)а ещё ДимуСД покричать))))
Кстати а кто такой ДимаСД?
Добрый день! Кто делал сам кенгурятник на гранда WJ, может у вас остались чертежи или наброски какие? Решили сами сделать, но не чертежей, не эскизов - ничего нету. В инете не найти ничего...
Прежде чем искать чертежи нужно решить из какого материала делать.Если из нержавейки то для начала попробуй отполировать кусочек и ты выкинеш эту затею из головы.А из простых труб это на хачтюнинг будет смахивать.Поправьте если что.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot