Просмотр полной версии : Замена лобового стекла
Граждане менял кто-нибудь? Там какие-то молдинги, зажимы клипсы и т.д. надо докупать? Если да то кидайте пожалуйста номер детали и количество. Спасибо.
Я так понимаю никто стекло не менял - все ездят с родными:ap:
Я не могу ездить с родным оно у меня отпескоструилось.:ak:
prorab1982
09.06.2012, 11:09
Ничего не надо кроме стекла и мастики, все точно также как и на других автомобилях.
Александр75
09.06.2012, 12:15
Ничего не надо кроме стекла и мастики, все точно также как и на других автомобилях.
ну как не надо, я на виджее менял, молдинг лобового стекла нужен, старый куй натянешь обратно (пока снимаешь похеришь его)
Александр75
09.06.2012, 12:17
Я так понимаю никто стекло не менял - все ездят с родными:ap:
Я не могу ездить с родным оно у меня отпескоструилось.:ak:
ну вот и я лобовуху заменил, тоже как нождачкой пройдено было, вечером ночью не столько сами фары слепили, сколько царапины засвечивали лобовое аж в матовый цвет, даже при малейшем попаданиии света разметки не видно было, зато щас лепота,
Сам хочу махнуть тоже кто где менял чтоб хорошо сделали ..
И вот нашел молдинг он или нет нужен или нет НЕ РЕКЛАМА http://autosteklo5.ru/gallery?brand=6740&model=27805&year=44401&type=3188&car_type=null&x=87&y=18
Спасибо за ответы, про молдинг подумаю, кузовщики вроде как сказали, что у них есть универсальный.
Спасибо за ответы, про молдинг подумаю, кузовщики вроде как сказали, что у них есть универсальный.
А где будешь менять если не секрет я бы тоже махнул сколько по деньгам..
Я меня в прошлом году на ВДНХ, на ХУГ мне молдин родной обратно поставили, обошлось в 4тыс вместе с установкой. Год прошел появились мелкие риски не много ,и то когда очень солнечно видно , потертостей от дворников ,трещин и сколов нет.
А где будешь менять если не секрет я бы тоже махнул сколько по деньгам..
Цены везде примерно одинаковые, мне выставили 7-8 тыс.руб (за все - стекло, клей, работа). Я договорился на своем сервисе, они сами заказывают стекло я им отгоняю машину утром, вечером забираю. Сервис в Новогиреево.
Piligrim_380
13.06.2012, 12:30
Я менял на китайское производства XYG. Лучше купить молдинг заранее, если старый уже покоцаный. Мне поставили мой старый. Не стоит ставить универсальный, т.к. мне мастера сказали, что идельно все равно не подойдет.
denis107
24.06.2012, 10:20
Осенью менял в белой даче есть контора. За стекло бор с работой и зачисткой ржи отдал 4500. Сделали при мне за 2 часа.
mexaniktg
26.06.2012, 22:28
Хочу сам махнуть стекло(опыт есть). Осталось найти стекло. Какое выбрать? Нужно под датчик дождя.
Possessed
27.06.2012, 17:21
Осенью менял в белой даче есть контора. За стекло бор с работой и зачисткой ржи отдал 4500. Сделали при мне за 2 часа.
а контакты можно кинуть?
Рябиновая 15
т 642-79-00
Менял в августе 2011 -3000р и 30 минут ожидания.
согласен! 30 мин и поехал)
Piligrim_380
30.06.2012, 08:33
согласен! 30 мин и поехал)
Я не сильно спец канеш, но есть время высыхания герметика. Перед тем как ехать, советуют подождать пару часов. Полное высыхание происходит через 12 часов. В эти 12 часов машиной лучше не пользоваться, т.к. при резком торможении стекло все равно смещается.
Все верно, необходимо время для высыхания. Конкретнее установщики обьяснят.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot