Просмотр полной версии : ЗАВОД УАЗ ПРИЯТНО УДИВИЛ
http://www.nedoma.ru/news/event/127684.html
была тут тема что у парня сгорел уаз в степи во время экспедиции, ну и завод выдал ему новый, я лично ооочень удивлен...
PS ту тему на форуме найти несмог...
Это если каждому колхознику кто сломает машину будут выдавать новый, то никаких УАЗов не хватит
Negodych
07.06.2012, 18:41
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/2/journal/288230376153039020/#post - вот его тема на Драйве.
Если не ошибаюсь у него и первый патрик горел... тот что был до белого который сгорел и за который дали новый... есть справедливости чуть чуть в этом мире)
я слышал там парни ему на новый патрик скидывались...)))
дааа, чудны дела твои господи!...
ещё"б вошли такие вещи в стандартную процедуру, алучше подтянули качество продукциии!
Это если каждому колхознику кто сломает машину будут выдавать новый, то никаких УАЗов не хватит
не, ты не прав, он как раз не был колхозником в том то и дело ))) блог его почитать если то там ооочень много полезной и нужной информации, явно не колхозной,:bf:
не, ты не прав, он как раз не был колхозником в том то и дело ))) блог его почитать если то там ооочень много полезной и нужной информации, явно не колхозной,:bf:
Но машина была переделана, вернее обе машины переделана и обе вспыхнули. Внесение изменений в конструкцию как не крути ... Непонятно что сподвигло. Уазовцев подарить машину, лучше бы действительно нуждающимся помогли
Но машина была переделана, вернее обе машины переделана и обе вспыхнули. Внесение изменений в конструкцию как не крути ... Непонятно что сподвигло. Уазовцев подарить машину, лучше бы действительно нуждающимся помогли
ну внесение может быть разным, все же )
и затем бензопровод с косяком был как я понял из за него возгорание...
Aleks923
08.06.2012, 08:26
+100500! В том числе была переделана и топливная система.
Сколько завистников мля..... за сгоревший старый Jeep ни какой Крайслер не дал бы замены:ad:
Владельцу приятность, а Уазу пиар-акция, молодцы подсуетились!!!
Aleks923
08.06.2012, 10:44
Сколько завистников мля....
:ag: не надо так про всех... это чистая пиар акция УАЗа!
Хотя последнее время завод стал более внимателен и к простым юзерам
alex_kmw
08.06.2012, 10:45
Я тоже так считаю, что хорошая это пиар-акция.....Заводу надо качетственее авто делать, а людям, какие б они спецы не были, если запустил ручки и переделал конструкцию, грешить на завод в последнию очередь надо...
http://www.nedoma.ru/news/event/127684.html
была тут тема что у парня сгорел уаз в степи во время экспедиции, ну и завод выдал ему новый, я лично ооочень удивлен...
PS ту тему на форуме найти несмог...
Предлагаю написать письмо на крайслер, и спалить мой джип!))) Взамен хочу CRD!)))
Предлагаю написать письмо на крайслер, и спалить мой джип!))) Взамен хочу CRD!)))
:bp::bp::bp: я готов поджечь:ah:
+1 я тоже готов поджечь, снимать на видео HD причём так, будто бы он сам загорелся.
И ещё я так же готов даже тебя поджечь, типа телесные травмы и всё такое :ag:
P.S. Барма без обид
alex_kmw
08.06.2012, 16:39
Нужен будет свидетель, сказать все так и было...все само вдруг как пыхнуло.....свистите:)
:ag::ag::ag: щас барма придет и приятно удивится увидев количество желающих поджигателей :ag:
ryzhijlisik
10.06.2012, 14:09
:ag: не надо так про всех... это чистая пиар акция УАЗа!
Хотя последнее время завод стал более внимателен и к простым юзерам
только обратите внимание, что владельца сгоревшего патриота попросили доплатить за опции нового патриота, которых не было в сгоревшем.:ag: у нас в роисси все через жопу.
только обратите внимание, что владельца сгоревшего патриота попросили доплатить за опции нового патриота, которых не было в сгоревшем.:ag: у нас в роисси все через жопу.
:ag:а владельцу нового патриота оплатят хотяб сгоревшую резину от старого патриота ? :ak: конечно нет ((
Aleks923
10.06.2012, 19:42
а теперь отвлечемся от конкретного случая и представим:
Чел купил какую нить новую машину, ну например Тойоту Кукурузер, наколхозил там еще на сотку баксов, переделав всё от салона до ходовки и топливной системы, обул нестндартную резину, все это благополучно сгорело. Вопрос - как далеко концерн Тойота (Форд, GM) пошлет такого юзера, если тот захочет получить комппенсацию от завода-изготовителя? :ag:
А УАЗу лучше бы трепентнее относиться к простым покупателям, а не к таким
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot