Просмотр полной версии : машина должна трогаться когда на Д педаль тормоза отпускаешь?
машина должна трогаться когда на Д педаль тормоза отпускаешь?
Ну если не в горку, то должна.
шестерка или девятка не должна, а вот жип с автоматом должен.... или профиль заполните или в теме надо было указать авто :))
Inline_6
07.06.2012, 15:17
Ну если не в горку, то должна.
у меня и в небольшие подъёмы на холостых едет
а какие холостые на N и на D должны быть?
на холостых на 5,2л около 400-450 оборотов на холостых, на D возможно очень незначительное падение оборотов.
а как регулируется? у меня на холостых 700, на Д 600
машина должна трогаться когда на Д педаль тормоза отпускаешь?
Обычно такие вопросы задают люди, первый раз имеющие дело с автоматом.
Конечно должна, и не только на джипе.
У тебя все нормально, не надо ничего регулировать, да и не получится.
Не мешай механизму работать, у тебя все норм
A.S.A.T.
07.06.2012, 23:31
на холостых на 5,2л около 400-450 оборотов на холостых, на D возможно очень незначительное падение оборотов.
Это ты на глаз определил? :ag: По тахометру? :ag:
Извини, но это мало... :bf:
alekssandr
07.06.2012, 23:33
там первое деление 500
у меня по тахометру тоже 400-450, я все удивлялся, почему так мало... посмотрел через климат - 600-620... так что тахометр слегка пиз@дит...
я по климату и смотрел. просто напрягает рывок при включении передачи, думал из за оборотов
yakobson
08.06.2012, 06:02
я по климату и смотрел. просто напрягает рывок при включении передачи, думал из за оборотов
Это болячка профессиональная Грандов:ag:
Люфты в трансмиссии выбираются, не парься :bf:
A.S.A.T. канеш на глаз определил )))) в мануале так и написано про обороты. При заводке на холодную подпрыгивают до 1500 и сразу опускаются на 1000 примерно, как прогреется - 500 примерно.
Bombardier
08.06.2012, 22:44
да это норм. Еще пониженную воткни, толчок еще сильнее будет. Это просто особенность и всё.
ну да, на пониженой тормоз сильнее держать приходится..
Вот вы блин вопросы задаете!) У меня даже пузотерка ситроен автомат, 1,6 литра. Когда переводишь коробку в режим D. И отпускаешь тормоз, полюбому едет! Да еще и потихонечку обороты сама набирает, ибо автомат!)))) Не смешите!)))
я в свое время на автобусе работал, тоже автомат. и никуда он не ехал пока газ не нажмеш
я в свое время на автобусе работал, тоже автомат. и никуда он не ехал пока газ не нажмеш
Наверное на старом лиазе?
Ну так Лиаз груженый и с газом в пол ехал не особо )
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot