Просмотр полной версии : Цепь раздатки
Хочу заменить цепь в 242 раздатке.
Вопрос к дорогим джиповодам, кто проделывал это, кто какой не оригинал ставил и каков результат (дык-дык при R<->D превратился ли в тык-тык), оригинал - 14 тр :(, и что еще хорошо попутно заменить уж коли раздатку вскрывать?
Как цепь проверял?
Раздатку в режим LO, тормоз в пол и газу. Если треск -она.
Как цепь проверял?
жесть :ag:
нет, мастер кардан туда сюда поворочал и сказал что еще можно ездить
но цепь подрастянута, можно то можно но удары эти форс для всех деталей,
во дворе при парковке иногда семенить приходится, достало уже
я вообще то не думаю что это цепь.у меня тоже дыки есть,но сейчас задний кадан снят и грешить,что выбираются люфты не приходиться.да это в раздатке,но я не представляю,как цепь может дыкать?
Да на деньги разводят. Цепь тут непричем.
я вообще то не думаю что это цепь.у меня тоже дыки есть,но сейчас задний кадан снят и грешить,что выбираются люфты не приходиться.да это в раздатке,но я не представляю,как цепь может дыкать?
ну думаю когда направления вращения меняется то провисшая сторона цепи натягивается от этого и дык. Везде где цепь стоит везде она тянется ласопеды, мотоциклы, вертолеты, самолеты ну итд. Люфт там наверное суммарный, но цепь вроде как первый подозреваемый.
Кто менял - поделитесь помогло ли?
PendalFF
09.06.2012, 09:48
Ты не забудь про люфты в мостах и дифере РДК, ага? А ещё и в АКПП планетарки есть, хотя там люфт минимальный
Зеленый_Крокодил
09.06.2012, 15:00
Как цепь проверял?
если тормоз в пол газ в пол и все во LO, то где-то что -то точно должно разлететься
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot