Просмотр полной версии : Вопрос по съёмной тонировке
В связи с новыми правилами о запрете тонировки боковых стёкол с 1 июля будут снимать номера,не могу ездить как в аквариуме, хочу замутить себе съёмную из ПЭТ (полиэтилентерефталат) и тонировочной плёнки Люмар,если получится зае....сь могу ещё кому нибудь замутить на Гранда ZJ:bf:
расскажи, а то тоже сдирать надо. у нас гаёвня уже начала на постах останавливать и народ сдирает прям там.
расскажи, а то тоже сдирать надо. у нас гаёвня уже начала на постах останавливать и народ сдирает прям там.
Короче щас поеду,куплю всё что нужно,замучу себе на Гранда,потом отпишусь,материал долговечный,плёнка люмар не царапаеться.
Позже чиркану и выложу фото.:bf:
есть еще такой вариант (не сочтите за рекламу)http://440044.ru/viewiteminfo.aspx?id=530
Сделаю тоже самое,но цена будет намного дешевле.:bf:
Если заморочиться можно и с шелкографией сделать.:ad:
интересно будет посмотреть что получится, по крайней мере тема интересная, удачи в изготовлении
Да там делов на час сложного ничего, только вот смысл какой, перед постами отрывать пленку а потом час стоять назад ее приклеивать ? Но в целом дешего и сердито
ты немного не понял смысл этой фишки, снять-поставить рамку с тонировкой 5-10 сек, никаких "час стоять назад ее приклеивать" ))
Да там делов на час сложного ничего, только вот смысл какой, перед постами отрывать пленку а потом час стоять назад ее приклеивать ? Но в целом дешего и сердито
Так не каждый раз тормозят,зачем отрывать,она за 5 сек снимется и поставиться обратно.
ты немного не понял смысл этой фишки, снять-поставить рамку с тонировкой 5-10 сек, никаких "час стоять назад ее приклеивать" ))
:bf:
Ладно,поехал за материалом.:ad:
друг себе поставил такую тонировку. В дождь опускает стекла ибо не видно нихера, если тормозят гайцы при них снимает ее, его отпускают, он отъезжает и ставит на место. Мне лично такое дро...ево не надо, стесняться и бояться некого.
друг себе поставил такую тонировку. В дождь опускает стекла ибо не видно нихера, если тормозят гайцы при них снимает ее, его отпускают, он отъезжает и ставит на место. Мне лично такое дро...ево не надо, стесняться и бояться некого.
А чтоб не потело нужно спец средствами пользоваться,Антизапотеватель стёкол.
Тут дело не в стеснение,мне лично просто с тонировкой уютней в салоне,а в жару не так жарко.
не, это не вариант. стекло не опустить. самодрочка с снять/поставить, колхоз-малхоз какой-то. надо кончно посмотреть на результат, но имхо не то, что хотелось бы.
не, это не вариант. стекло не опустить. самодрочка с снять/поставить, колхоз-малхоз какой-то. надо кончно посмотреть на результат, но имхо не то, что хотелось бы.
Без этого пока никак,электронная денег космос стоит.:af:
Это если только на ночь.
Отписывался уже, при светопропускании переднего стекла и стёкол передних дверей менее 70%, констебль снимает номера, даже если демонтаж причины затемнения происходит в его присутствии.
Эти государевы человеки развернут нас и при таком раскладе.
Тем не менее, желаю приобрести комплектик на рестайловый кирпич без форточек.
Это если только на ночь.
Отписывался уже, при светопропускании переднего стекла и стёкол передних дверей менее 70%, констебль снимает номера, даже если демонтаж причины затемнения происходит в его присутствии.
:bf:
timurrus
06.06.2012, 12:58
Я с тонировкой не могу ездить, мне не нравится :) Хотя багажник затонировал спецом, чтоб от любопытных глаз скрыть содержимое :)
FurGaffson
06.06.2012, 13:17
Давно мучает вопрос по этому поводу - а можно сделать как нибудь переходную тонировку - чтобы около центральной стойки было темно (не видно содержимого задних сидений и меня сбоку), но постепенно затемнение сходило на нет к боковым зеркалам заднего вида, или это только крутая фирма в заводском исполнении?
по твоему эскизу можно будет замутить.
Всё куплено,завтра начнётся процесс.:bf:
Шаблон-Гранд ZJ
Ваз-21099
Это если только на ночь.
омера снимаются до устранения причины! максимум, по факту, штраф 500 руб... И то, если докажет! Мерить то ему нечего1
омера снимаются до устранения причины! максимум, по факту, штраф 500 руб... И то, если докажет! Мерить то ему нечего1
Учите матчасть!
Номера с моего дня рождения (эти пидорги удачно приурочили дату вступления) демонтируются нах, даже при условии ликвидации причины на месте.
Сейчас пороюсь, дам ссылку на форумское обсуждение.
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=386278&postcount=13
А если не хотим новоявленному констеблю обеспечить будущее его выблядков (прошу прощения за свой французский), то законопослушно катаемся с прозрачными стёклами передних дверей.
Браты мои в Краснодарском и Ставропольском без ксив давно уже поснимали плёнки, 500 в день, бояре - казачество.
Пох,в аквариуме ездить не буду:aq:
zlo-pobedit
06.06.2012, 19:38
думаю будет как с ксеноном ... покипишили чуток и забили ... опять тазы ксенон карячат ... ибо нада кучу протоколов составлять , октов изятия и тд и тп ... а номер можно прикрутить на звезды с большой шайбой ! пускай попробуют снять чтоб номер не порвать :) а ты еще на камеру сними чтоб был факт порчи гос номеров гос служащими ! :))))
Не, батенька, тут пока ещё САМ подписался.
Короче щас поеду,куплю всё что нужно,замучу себе на Гранда,потом отпишусь,материал долговечный,плёнка люмар не царапаеться.
Позже чиркану и выложу фото.:bf:
Вить, я чет не понял! Вопрос по всем боковым, или по передним? А то как то в лом сдирать с задка! Ты уж ответь пожалуйста, будь добр!)))
PS: надо чаще встречаться! А то забил ты в крайний раз)))
А чтоб не потело нужно спец средствами пользоваться,Антизапотеватель стёкол.
Тут дело не в стеснение,мне лично просто с тонировкой уютней в салоне,а в жару не так жарко.
Витя! Почини кондер! И будет тебе счастье в жару!))):bp:
Дохера появилось шпионов,иначе не назвать,понавешали занавесок и в пробках выглядывают,осталось карнизы поверх окон прибить и тюль повещать,ну эти с черными точно шпиёны,а офисным работникам-жалюзи,охотникам-рыболовам-маскитную сетку,для интима-красные шторы,актерам-занавес,колхозникам-ставни,блеать,от кого прячутся,или гибонам протест предъявляют?
Мля ...... снял я тонировку , но теперь другой косяк от девчонок отбоя нет , лезут в салон ...... раньше не так заметно ( точнее вапще незаметно крассота была ) вот и думай или без номеров ездить или иметь реальную угрозу семью развалить или ещо хуже хломиндий подцепить с вичем :at:
Вить, я чет не понял! Вопрос по всем боковым, или по передним? А то как то в лом сдирать с задка! Ты уж ответь пожалуйста, будь добр!)))
PS: надо чаще встречаться! А то забил ты в крайний раз)))
Изготовление только по боковым стёклам,задок правилами разрешен.
Не забил,а надо было тачку с покраса во время отдать клиенту.Обещал:bf:
Изготовление только по боковым стёклам,задок правилами разрешен.
Не забил,а надо было тачку с покраса во время отдать клиенту.Обещал:bf:
Еще раз! Боковые все? Или только Боковые передние???
передние боковые, задние хоть фанерой забей...
Ну тогда мне пофиг))) Повешу шторки на липучках)))
СО шторками вид голяк:av:
Никогда перед не тонировал, не вижу смысла, прятаться не от кого)
Никогда перед не тонировал, не вижу смысла, прятаться не от кого)
Да при чём тут ПРЯТАТЬСЯ:af:с Тонировкой лично для меня УЮТНЕЙ в салоне,а летом не так нагревается в жару.:bf:
Нельзя тонировать лобовое и передние боковые.Гайцы должны замерить все как положено,выписать протокол на 500р,и если отказываешься сдерать пленку на месте-снятие госномеров.на устранение тонировки дается 24ч.сдираешь на месте или в течении суток-все равно 500р.я надеюсь в курсе по нормативам по замеру светопропускания стекла?температура воздуха должна быть не ниже +8,влажность не выше 80%(могу ошибаться),стекла перед заиером обработать спец.жидкостью,наличие сертификата и остальной документации на измерительный прибор,присутствие двух понятых.я когда это все гайцам перечисляю,у них желание пропадает!10 лет езжу весь тонированный пленкой с пропусканием 5%.уже не могу представить аквариум.кстати прибор по измерению присутствует в основном на стационарных постах или проведении рейдов.как правила гаишники пользуются нашими незнаниями законов!Кстати пленку содрать не проблема,а вот клей который остается на всем стекле-это ****!даже стеклоподъемники не тянут!
Да при чём тут ПРЯТАТЬСЯ:af:с Тонировкой лично для меня УЮТНЕЙ в салоне,а летом не так нагревается в жару.:bf:
Ну дело привычки, а с тонировкой у друга ездил, в зеркала ночью нихрена не видно
Ну дело привычки, а с тонировкой у друга ездил, в зеркала ночью нихрена не видно
А что там в зеркала смотреть,считаешь до пяти и перестраиваешься.:ag:
Привыкаешь со временем.:bf:
Нельзя тонировать лобовое и передние боковые.Гайцы должны замерить все как положено,выписать протокол на 500р,и если отказываешься сдерать пленку на месте-снятие госномеров.на устранение тонировки дается 24ч.сдираешь на месте или в течении суток-все равно 500р.я надеюсь в курсе по нормативам по замеру светопропускания стекла?температура воздуха должна быть не ниже +8,влажность не выше 80%(могу ошибаться),стекла перед заиером обработать спец.жидкостью,наличие сертификата и остальной документации на измерительный прибор,присутствие двух понятых.я когда это все гайцам перечисляю,у них желание пропадает!10 лет езжу весь тонированный пленкой с пропусканием 5%.уже не могу представить аквариум.кстати прибор по измерению присутствует в основном на стационарных постах или проведении рейдов.как правила гаишники пользуются нашими незнаниями законов!Кстати пленку содрать не проблема,а вот клей который остается на всем стекле-это ****!даже стеклоподъемники не тянут!
У меня будет съёмная,снять поставить 5 сек.
Можно даже не на липучках а на крючках или направляйках как у мажористых авто сзади.
https://lh4.googleusercontent.com/-xcHPgVe14l0/T8kOOL-pb3I/AAAAAAAAB-U/2ODIx1QretQ/s761/Web+Albums+App+Upload+-+01.06.12%2C+22%3A49%3A26
Тонировка по госту
zlo-pobedit
07.06.2012, 22:28
:ag:https://lh4.googleusercontent.com/-xcHPgVe14l0/T8kOOL-pb3I/AAAAAAAAB-U/2ODIx1QretQ/s761/Web+Albums+App+Upload+-+01.06.12%2C+22%3A49%3A26
Тонировка по госту
У меня будет съёмная,снять поставить 5 сек.
Сделаешь съемную,отпишись.интересно!
http://www.google.ru/search?q=тонировка+электронная&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari
А такую кто нибудь пользовал?
zlo-pobedit
08.06.2012, 18:19
http://www.google.ru/search?q=тонировка+электронная&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari
А такую кто нибудь пользовал?
По запросу ????????? ??????????? ничего не найдено
все что твоя ссылка может дать ... думаю что такую тонировку никто непробовал :ag:
http://www.youtube.com/watch?v=u-fl4ek2UGo&feature=youtube_gdata_player
Вот что имел ввиду)))))
alex-doz
08.06.2012, 23:22
Ответ Барме-вопрос тонировки касается ЛОБОВОГО и ПЕРЕДНИХ стекол:af:
zlo-pobedit
09.06.2012, 01:09
чета времени уже прошло больше обещанного а тонировки твоей замудренной невидно нифига ...
непорядок !
Парни,таха у меня на покраске,щас времени выберу чуть и обязательно сделаю,
всё уже куплено.
На лоб тоже можно сделать.
чего то вы херней маетесь.... а если вам правители наши баб еб@ть запретят, то вы др@чить начнете??? или все таки изредка будете противоположенный пол потискивать?? все эти предложения латентной тонировки - говно... сказав сто раз ХАЛВА во рту слаще не станет... не занимайтесь х@йней... у большинства наших машин тонировка ни разу не колхозная.... ***, я такую купил... и ниипет... так что, нехай меряют, тем более, что мерять должны не гайцы))))... тут главное язык в попу не надо засовывать...
чего то вы херней маетесь.... а если вам правители наши баб еб@ть запретят, то вы др@чить начнете??? или все таки изредка будете противоположенный пол потискивать?? все эти предложения латентной тонировки - говно... сказав сто раз ХАЛВА во рту слаще не станет... не занимайтесь х@йней... у большинства наших машин тонировка ни разу не колхозная.... ***, я такую купил... и ниипет... так что, нехай меряют, тем более, что мерять должны не гайцы))))... тут главное язык в попу не надо засовывать...
Теперь могут и гайцы измерять... Только там оговорок дофига!
zlo-pobedit
09.06.2012, 13:10
ты давай уже фотки и видео со своей тонировкой ! а то букав многа ! а твою чудо тонировку никто невидит ...
http://www.youtube.com/watch?v=u-fl4ek2UGo&feature=youtube_gdata_player
Вот что имел ввиду)))))
Интересно сколько стоит такая тонировка...а так занятный вариант...:bf:
Интересно сколько стоит такая тонировка
После просмотра будет не интересно.
http://tint-it.ru/VarioPlusPrice
zlo-pobedit
09.06.2012, 18:37
После просмотра будет не интересно.
http://tint-it.ru/VarioPlusPrice
:ag:
Так что пока,со съёмной поморочиться.:ah:
А что там в зеркала смотреть,считаешь до пяти и перестраиваешься.:ag:
Привыкаешь со временем.:bf:
Назад сдавать не удобно
Ну что, две недели осталось кататься в любимой тёмной кибиточке...
Я к 30-му числу слёзы коплю и берегу, уже у спутницы жизни отнял пшикалку для цветов...
Буду под свой др отдирать плёночку любимую.
И ДА ВОИСТИНУ:
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ, ВЫ, ЗЛЫЕ ВОЛКИ, ЗА МОЁ РОЖДЕСТВО БЕЗ ЁЛКИ! (с) "*** Забей, Вокально Инструментальный Ансабль" (Бегемот, привет).
Всем добрый вечер, я тут начал гуглить чего-то нихрена не понял: зеркальная тонировка задних боковых стекол разрешена или нет? И почему? От жары хочется сделать.. не прячусь ни от кого.
WhiteEagle
17.06.2012, 21:16
зеркальная тонировка задних боковых стекол разрешена или нет?
Да хоть фанерой забей.
Нормируются только лобовое и передние.
фанерой-то можно, а вот про то что зеркальная запрещена как-то вскользь упомянуто но неясно насчет задних стекол.
WhiteEagle
17.06.2012, 21:20
Ну кинься ссылкой где про недопустимость зеркальной сказано.
Господа, лимитируются по светопропусканию только лобовое и стёкла передних дверей, Орёл дело говорит, остальные хоть кузбасслаком закрась, а уж зеркальные они или фильдепёрстовые абсолютно безразлично.
Курите матчасть.
посмотришь на вас посмотришь-взрослые ребята и ху..й маетесь.я вообще про тему эту
В "перечне неисправностей и условий при которых запрещается эксплуатация ТС", например здесь :http://carsguru.net/pdd/pdd.html#label42
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
Ну и читал пару рассказов про то как оштрафовали за зеркальную тонировку задних. Вопрос в том в какой закон тыкать жаждущего денег гаишнега?
Ну откликнитесь, а? Как вышецитированное согласуется со словами в последних поправках, что тонировка задних может быть любой?
Для меня эта тема не очень актуальна, потому что езжу без тонировки, но по теме могу сказать - выбрали бы границы минимальной тонировки и все бы остались довольны.
Все верно зеркальная пленка запрещена независимо сзади она или впереди.
Вообще насколько помню испокон веков где то в законах было пописано , что тонировкаПленками ( любыми) запрещена
рейд по тонировке начался.
Так что там с изготовлением съемной тонировки-то?
http://www.youtube.com/watch?v=p9VWQzSjAXo&feature=youtube_gdata_player
У меня все пучком себе замутил уже, так что не парюсь,принимаю заказы
принимаю заказы
Ага!
На WJ хотелось бы такой девайс...сикока денех?:ah:
Ну и алгоритм заказа интересует...
2000 тыр два боковых, нужно только замеры стекол снять, щас я в деревне приеду на след.недели в Москву, связь личка.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot