Просмотр полной версии : О бендиксе
Kolxozan
05.06.2012, 21:07
Всем здрасте. Кто нить менял бендикс, у меня промахивает. На джип-сервисе говорят бендиксов на замену не бывает, покупай стартер целиком. Чет нет желания врываться, мож кто знает где найти? ZJ 4.0 93 год
Почитай здесь http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/avtx/journal/288230376152946640/#post
продаются отдельно , я покупал , менял .
продаются отдельно , я покупал , менял .
Не на "бендиксе" свет клином сошёлся. По ходу "пьесы", как минимум, щёточный узел поменять надо (ну раз залез). А вобще замена всего, что подходит от "Чебоксарского" - это реально, бюджетно и эффективно ИМХО. Они (Чебоксарцы) его (стартер) не иначе как по лицензии выпускают, ибо один-в-один.
Я менял бендикс на 4 л. вжике- 640 р.
Не на "бендиксе" свет клином сошёлся. По ходу "пьесы", как минимум, щёточный узел поменять надо (ну раз залез). А вобще замена всего, что подходит от "Чебоксарского" - это реально, бюджетно и эффективно ИМХО. Они (Чебоксарцы) его (стартер) не иначе как по лицензии выпускают, ибо один-в-один.
И где продают этот чудо стартер?
И где продают этот чудо стартер?
Он для ГАЗели 16-и клапанной.
Kolxozan
10.06.2012, 11:44
Щетоный узел менял и втулки и т.д. Пахал с полгода теперь на холодную бендюга стал промахивать, да так что аж заливает свечи. Потом весь день ни гугу, вот я и спросил. Спасибо за совет ща поеду за Чебоксарами...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot