Просмотр полной версии : плохая управляемость
Всем приветы,
тут такое дело.. в общем поправил я кривой диск, поставил летнюю резину
и начался ад - машина едет почти как хочет, то влево то вправо.. приходится ловить, а если на дороге (на асфальте) то вообще безумие.. только успевай ловить.. с зимней резиной все отлично было, подскажите что это такое может быть ?
Схождение проверь. Я делал лазерной указкой, светишь от борта вдоль колеса касаясь лучем резины. Помечаешь на впереди стоящей стене (метров 20-30 для точности) точку. С другой стороны тоже самое. Замеряешь расстояние между точками. Если не совпадает с расстоянием между краями колес - привет схождение.
dimanoid
05.06.2012, 19:05
я ниткой делал. перед по задней оси выставлял. на форде правда
широкая резина и тяга панара...как вариант разбиты резинки в рычагах, шаровые и демфер....на выбор или все вместе))
dimanoid
07.06.2012, 11:23
у меня щас такая же фигня появилась. овалы все пожеваные
Всем приветы,
тут такое дело.. в общем поправил я кривой диск, поставил летнюю резину
и начался ад - машина едет почти как хочет, то влево то вправо.. приходится ловить, а если на дороге (на асфальте) то вообще безумие.. только успевай ловить.. с зимней резиной все отлично было, подскажите что это такое может быть ?
Если было все хорошо,ставьте обратно зимнюю и нет проблем . Может кривовато звучит зато бюджетно . Шипы если не лень выковырять . А так-то фишка в том , что зимняя резина более мягкая. По себе сужу , у меня стоял Дженерал Граббер всесезонная уже почти лысый все было ОК. , поставил купер STT началась ..опа. Размерность резины одинаковая и та и эта 245-75-16.
alex-doz
08.06.2012, 23:40
Кстати сход-развал только спереди вроде как делается?
dimanoid
09.06.2012, 09:27
шарошка со сваркой и сзади будет
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot