Просмотр полной версии : Помощь от Москвы до Анапы по М-4
Всем привет. Через неделю, 10-го, едем семьёй в Витязево(Анапа). Машин готовлю (ZJ 4.0 акпп 249). Масла в агрегатах поменяны, подвеска проверена\прошприцована, приводной ремень (до роликов не добрался пока), радиатор помою... На всякий случай ищу контакты Людей кто в пути (на этом маршруте : до Ростова по М4, дальше по станицам) может приййти на помощь, если что. Мож ещё кому пригодится информация этой темы, пора отпусков таки началась! Что-то типа наших внутренних, джиповских "АНГЕЛов" получится! з.ы. Не обещаю, но может получится кому что привезти по пути из запчастей. Только без фанатизма - еду с детьми, сумки и т.д.... по мелочам короче.
А чем лист помощи не устраивает?
А где тот лист? Не искал, поищу.
А где тот лист? Не искал, поищу.
Лист помощи (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511)
Опа!!! Спасибо! Годится! Велосипед опять до меня изобрели....
Хотя... В поездке на юга по М4 можно уповать только на себя и в "листе помощи" на парней с Ростова. Так что эта тоже тема должна работать. В идеале Воронежских жиповодов не хватает пока!
В начале июля то же рву! В Джубгу! Не люблю песчанных пляжей...
timurrus
05.06.2012, 16:09
Мне в Джубге не нравится, грязь, суета, муравейник короче. Лучше подальше, Агой или Новомихайловский, там хотя бы трассы нет и зассаных автобусных стоянок, типа как в Лермонтово :) Я гонял в том году на своем ведролете, сделал ТО перед поездкой, профосмотр в сервисе и вперед :) Всю дорогу туда и обратно проблем не знал :) Хотя мы потом еще в Ростове на рыбалку гоняли, еще 300 на круг прибавилось )))
alex_kmw
05.06.2012, 16:27
а я б наоборот в Россию, в глубинку раванул:)
а я б наоборот в Россию, в глубинку раванул:)
Я в ней живу!:ag:
Мне в Джубге не нравится, грязь, суета, муравейник короче. Лучше подальше, Агой или Новомихайловский, там хотя бы трассы нет и зассаных автобусных стоянок, типа как в Лермонтово :) Я гонял в том году на своем ведролете, сделал ТО перед поездкой, профосмотр в сервисе и вперед :) Всю дорогу туда и обратно проблем не знал :) Хотя мы потом еще в Ростове на рыбалку гоняли, еще 300 на круг прибавилось )))
Я в БО "Бедросова щель" останавливаюсь... там свой пляж, метров 50 от жилья, жилье на любой карман... Чисто и тихо... охраняемая парковка. Но зависаю дня на 3, потом путешествовать начинаю по побережью...
Sergey_B
05.06.2012, 16:56
По теме. Тоже задумывался сервисами по нашим машинам по трассе М-4. На всякий случай. Знаю, есть джип-сервисы в Ростове и Краснодаре. Их услугами воспользоваться не пришлось. Правда, их данные утерял уже. Кто знает, отпишите.
alex_kmw
05.06.2012, 17:10
в г.Краснодаре есть 4 магазина и два сервиса...один из них частный
магазин Jeep на ул.уральской 10
магазин Jeep на ул.Монтажников 1
магазин Jeep на Аэродромной 44
Джипсервис + магазин на Гаражной 81
и в гаражах авиагородка два парня Игорь и Миша...более 20 лет занимаются джипами
Sergey_B
05.06.2012, 17:15
Alex_kmw, вот это нужная информация в теме! Телефоны, думаю можно найти в интернете. Хотя, если есть - дополняйте.
Спасибо!
Sergey_B
05.06.2012, 17:17
Вот нашел в инете. http://altergeo.ru/p/60076-dzhip_servis
Джип-сервис. Краснодар, Гаражная, 81/1
Тип:
Автомобили — Автозапчасти
Телефон:
(861) 215-97-47
Все виды ремонта любых марок: легковые, микроавтобусы, джипы.
Ходовая
Двигатель
Диагностика
Шиномонтаж
Автомойка
Время работы:
с 9.00 до 18.00
Выходной - воскресенье
timurrus
05.06.2012, 17:17
Про Ростов и Краснодар могу узнать у живущих там друзей, если с форума никто не подкинет.
---
Пока писал - подкинули :)
alex_kmw +100!!! Спасибо, очень полезная информация! Sergey_B - спасибо!
А вообще было-бы неплохо "прокачать" лист помощи, чтобы выглядело примерно так : М4 - и список кто может помочь, М1 - и кто может помочь.....и т.д. Лист помощи очень полезная штука, но оказавшись в хреновой ситуации, с "интернетом" в мобильном с недоразвитым дисплеем...., в общем возникнет много проблем и сразу. Вот в такой ситуации найти помощь ОПЕРАТИВНО будет очень полезно. В помощь модераторам "листа" попробую подумать как лучше это сделать (а то там в записываются в лист большинство коряво....) Большая работа, но она может кому то и жизнь спасти. p.s. если у кого появятся идеи по поводу листа помощи, сюда не пишите, а то в этой теме про М4 будет много лишнего не по делу и самой идее темы кранты.
timurrus
06.06.2012, 10:37
Лучше перенять опыт байкеров. Там все куда легче, без интернета. Человек планирует маршрут и спрашивает, кто может оказать помощь по пути. Ему отзывается несколько человек, переписываются телефоны и усе. Лист помощи это гуд, но только откуда знать путнику, смогут ли ему оказать помощь участники хелп листа? Может они сами в отпуске будут или на даче, или просто бухие. А так, зная, что может понадобится помощь, народ сидит и "караулит" в определенные дни. У меня так знаомый на Урале с коляской из Москвы в Тамань гонял, если бы не помощь каждые 100 км, никогда бы не доехал :) Мотобратство :)
Как говорится, на дед мороза надейся, а сам не плошай )) Хорошенько подготовь машину и с оптимизмом в путь, не программируй себя на негатив. Говорю так, потому что сам ездил до Адлера и обратно, без приключений.
timurrus прав. Лист помощи создан достаточно давно. У людей могли и номера телефонов поменяться. Хотя это не проблема - нужных из списка выбрал и обзвонил, договорился! А если заранее договариваться (конкретно под себя) по листу помощи, то можно и как у байкеров замутить.
Зеленый_Крокодил
06.06.2012, 17:37
не ссы доедешь, мой отчет можешь почитать....кстати дописать надо
mechanik2000
06.06.2012, 17:49
Alex_kmw, вот это нужная информация в теме! Телефоны, думаю можно найти в интернете. Хотя, если есть - дополняйте.
Спасибо!
А чо, у меня не вариант было спросить. На Гаражной сервис не очень, есть спец - Игорь его телефон 89184339528, ну и мой кому пригодиться 89184379778. Кто едет к нам: у нас жара +35 и это ещё прохладно.
www.skif4x4.ru/ помимо темы эвакуация рекомендую обратить внимание на "интересные места и покатушки" море очень скучно однако. а в сервисе на гаражной без штанов можно остаться.
Чтоб тем не плодить... кто подскажет как от Джубги до Сочи дорога? Мож кто что слышал... Я слышал что какой то отрезок пути люди едут 9 часов? Так понимаю отрезок серпантина... так же читал что при температуре выше кажись 31градуса грузовому транспорту запретят передвигаться в дневное время... Может получится проскочить )
timurrus
07.06.2012, 12:59
До Туапсе точно нормально, дальше ездил еще до ремонта, тогда плохо было.
alex_kmw
07.06.2012, 13:09
Чтоб тем не плодить... кто подскажет как от Джубги до Сочи дорога? Мож кто что слышал... Я слышал что какой то отрезок пути люди едут 9 часов? Так понимаю отрезок серпантина... так же читал что при температуре выше кажись 31градуса грузовому транспорту запретят передвигаться в дневное время... Может получится проскочить )
Регулярно езжу по этому участку по работе.....проезжать лучше в ночное время, так как днем пробки не только из за грузового транспорта могут быть и дтп, но и местами идет ремонт дороги...
Спс... Продублирую с Вашего позволения этот вопрос в личку... ближе к середине июля)
alex_kmw
07.06.2012, 13:12
А чо, у меня не вариант было спросить. На Гаражной сервис не очень, есть спец - Игорь его телефон 89184339528, ну и мой кому пригодиться 89184379778. Кто едет к нам: у нас жара +35 и это ещё прохладно.
www.skif4x4.ru/ помимо темы эвакуация рекомендую обратить внимание на "интересные места и покатушки" море очень скучно однако. а в сервисе на гаражной без штанов можно остаться.
Никто не заставляет там кого то чинить свое авто..Это справочная информация так как попав в чужой город и нужна тех.помощь будет, то рад будешь любому сервису....потому как у нас в ставропольском крае их вообще нет например.....
mechanik2000
07.06.2012, 13:30
Рассказываю: от Джубги до Туапсе ремонт дороги, по Туапсе ул.Сочинская днём обычно забита транспортом, поэтому этот участок рекомендую проезжать рано утром.
timurrus
07.06.2012, 14:18
Нихрена как быстро дорогу раздолбали, только недавно ее сделали :)
driver_swamp
07.06.2012, 16:55
не сделали а все ещё делают, по кусочкам, там это сложно обочины нет, край дороги бетоном укрепляют, долго в общем
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot