PDA

Просмотр полной версии : стоп хам Тверь :)

لعВовик ™ бухой69
04.06.2012, 21:58
http://www.youtube.com/watch?v=335bOcXZgpg...player_embedded

serp and molot
04.06.2012, 22:24
пятеро молодых людей,спокойных до наглости,насмотревшись роликов,просто ТРАВЯТ взрослого растерявшегося МУЖИКА.Ну ни как он не хочет подчинятся юнцам.Это уже перебор.

لعВовик ™ бухой69
04.06.2012, 22:32
тоже такую наклейку хочу :be:

goblin1965
04.06.2012, 22:43
не поддерживаю тех кто паркуется на пешеходных переходах,но и парни перегибают слегонца...травить нужно власти которые не заботятся о создании парковочных мест и о соблюдении пдд! всетаки это обязанность гайцев!!!

Goldammer
04.06.2012, 23:09
Да там всегда парковались на пешеходном переходе, но он очень широкий, и запаркованные автомобили ни движению пешеходов, ни автомобилей вообще не мешают. Ладно в Москве иногда так раскорячатся на две полосы, что троллейбусам не проехать, а на этой улице Желябова не так давно одностороннее движение сделали, и припаркованные автомобили абсолютно не мешают.

goblin1965
04.06.2012, 23:17
Да там всегда парковались на пешеходном переходе, но он очень широкий, и запаркованные автомобили ни движению пешеходов, ни автомобилей вообще не мешают. Ладно в Москве иногда так раскорячатся на две полосы, что троллейбусам не проехать, а на этой улице Желябова не так давно одностороннее движение сделали, и припаркованные автомобили абсолютно не мешают.

да я вообщем,а не о конкретном случае...

Аксён
04.06.2012, 23:43
Впятером то на одного видать не страшно:aq:

Gavrosh
05.06.2012, 00:48
А что в падлу отъехать??? Ему спокойно сказали, что он не прав, сказал бы ему гаец так же спокойно, он пулей свалил и спасибо сказал бы, что не оштрафоали.

goblin1965
05.06.2012, 01:32
содержание то правильное было,форма кж больно провокачионная...

Goldammer
06.06.2012, 13:17
Только что рассмотрел, там пацан знакомый в этой группе разбора!))) Я это к чему: Тверь-город маленький, и этого активиста водила сто пудов встретит на узкой улице и уже не на камеру ему может очень нехило навалять. В Москве хер найдёшь участника акции, а в маленьком городе смысла выё...ться друг на друга верх дебилизма.

rtr
06.06.2012, 14:04
мужик то не прав... совсем не прав, разъепать б ему машину , в клочья , шоб неповадно было наглеть

Solarcat
06.06.2012, 19:56
не понимаю я идиотов которые паркуются на переходе если рядом есть свободные места.

U F O
06.06.2012, 19:59
мужик то не прав... совсем не прав, разъепать б ему машину , в клочья , шоб неповадно было наглеть

перебор и глупость. ты сам святой? косяков за тобой не водится?

Борман
06.06.2012, 20:20
Модно стало, собираясь кучей, троллить под объективы яблок обычных людей.
Вы что, никогда не парковались подобным образом?
А этим ящерам рейтинг на тубах нужен, независимо от того, как они себя ведут.
Я бы уе, ну в смысле.

kis
06.06.2012, 22:59
Это за Олимпом? Рядом со Сбером? Где это там переход. Всю жизнь там машины ставят и никому не мещали.

Goldammer
06.06.2012, 23:27
Да, это там. Это пересечение Трёхи (пешеходная зона, типа Арбата) и Жигарева (сначала перепутал с Желябова, понапридумывают названия имени коммунистических деятелей). Переход там конечно есть, но он настолько широкий, что машины там на самом деле всю жизнь ставили, и проблем абсолютно никаких ни с проездом, ни с переходом. А пацаны- студенты Политеха, одного лично знаю, им видимо заняться нехером, насмотрелись на московских "коллег", теперь тоже очень надо на ютубе засветиться.

paspart2
07.06.2012, 05:09
Вот-вот, в Москве, чтобы на 2 минуты остановиться или приходится чуток криво встать, или вообще не встанешь в некоторых местах. Безвыходная ситуация получается. А молодым лучше бы делом заняться а не на камеру снимать свои геройские подвиги! Мои доводы например для Москвы- 1) Пробки не рассасываются из-за них, скорость движения не растет. 2) Людей нервируют постоянно, создают конфликтные ситуации. 3) Все машины на видео мешают только им, всем остальным вокруг пофиг!! Соответственно какая от них практическая польза? Никакой!!!

paspart2
07.06.2012, 05:10
И вообще, я например только обрадовался бы такой наклейке) они бы приклеили, а я бы улыбнулся, вот они бы обломались, когда я вместо криков их бы поблагодарил!!

Водила23
07.06.2012, 08:44
Вот-вот, в Москве, чтобы на 2 минуты остановиться или приходится чуток криво встать, или вообще не встанешь в некоторых местах. Безвыходная ситуация получается. А молодым лучше бы делом заняться а не на камеру снимать свои геройские подвиги! Мои доводы например для Москвы- 1) Пробки не рассасываются из-за них, скорость движения не растет. 2) Людей нервируют постоянно, создают конфликтные ситуации. 3) Все машины на видео мешают только им, всем остальным вокруг пофиг!! Соответственно какая от них практическая польза? Никакой!!!

Стоп-хам=НАШИсты=ЕдРосы... Так какая от них польза, кроме вреда?..:aq:

dimanche
07.06.2012, 13:16
оо, опять холивар страниц на ....дцать

Solarcat
07.06.2012, 22:49
дел

Solarcat
07.06.2012, 22:55

и что теперь ??? давайте все будут парковаться на тротуарах прижимая морду машины к стене здания и мотивируя это тем что ** да тут вообще не встать** а потом ездить по тротуарам мотивируя это ** да тут вообще никогда не проехать** и ездить задним ходом по встречке сигналя и крича в окно ** да мне срочно нужно внатуре**
и потом говорить ** а чо ну всем же пофиг** и ** да я начуть встал**

в москве можно запарковаться , даже днем, даже в центре, просто нехрен лениться подождать 20-30 минут свободного места, или пройти от места парковки лишние 600 -700 метров до цели

никто же не срет в урну на бульваре мотивируя это тем что ** приспичило**

paspart2
07.06.2012, 23:55
тут основная тема за движение стопхам и за их ролики, я и говорю, что все это бред и шли бы они лесом!! А за культуру поведения как пешком, так и на любом транспорте, это уже другая тема. Которую у нас в стране и надо развивать и поддерживать, а не с камерой бегать стайкой и людям мешать)))

rtr
08.06.2012, 01:14
перебор и глупость. ты сам святой? косяков за тобой не водится?

я в наших не очень долго был и столько говна подобного насмотрелся правда в другом направление...
PS о моих косяках, у меня их немного, но что касается за нарушение ПДД которое создает опасность или неудобство для окуржающих мне ужасно стыдно, даже за мелочи)

rtr
08.06.2012, 01:15
Стоп-хам=НАШИсты=ЕдРосы... Так какая от них польза, кроме вреда?..:aq:

:ag::ag::ag: они пистят деньги из бюджета, причем немалые... вот и вся польза, а да у них еще хорошо развит стадный инстинкт)

rtr
08.06.2012, 01:16
И вообще, я например только обрадовался бы такой наклейке) они бы приклеили, а я бы улыбнулся, вот они бы обломались, когда я вместо криков их бы поблагодарил!!

:aa::aa::aa: +100500 , добрым нужно быть ) :aa::aa::aa:

rtr
08.06.2012, 01:18
Я бы уе, ну в смысле.

:ag::ag::ag: не не, бить их нельзя, им этого и нужно, чем больше мяса тем ценнее ролик, тем больше з\п или премия у руководителя направления) а да и рядом обязательно в сторонке трутся пара громил из добровольной молодежной дружины,:ai:

Амиго
19.06.2012, 23:02
И так тоже может быть. :ag:

P.S. Смотреть со звуком.
http://www.youtube.com/watch?v=ixYn9zo98QI&feature=related

saa
20.06.2012, 00:59
И так тоже может быть. :ag:

P.S. Смотреть со звуком.
http://www.youtube.com/watch?v=ixYn9zo98QI&feature=related
это постановка :) старый баян

Крайслер
20.06.2012, 07:50
Я бы уе, ну в смысле.

+100500

Крайслер
20.06.2012, 07:52
я в наших не очень долго был и столько говна подобного насмотрелся правда в другом направление...
PS о моих косяках, у меня их немного, но что касается за нарушение ПДД которое создает опасность или неудобство для окуржающих мне ужасно стыдно, даже за мелочи)

Эхххх!!ДаФно говорю пиз....ь тебя надо не по децки!!!От армиии откосил, в нашистах был вот никакой пользы от тебя:ag:

Крайслер
20.06.2012, 07:53
А что в падлу отъехать??? Ему спокойно сказали, что он не прав, сказал бы ему гаец так же спокойно, он пулей свалил и спасибо сказал бы, что не оштрафоали.

Вот гайцы и должны эти заниматься , а не нашисты и другая шушера!

Daris
23.06.2012, 21:37
На дороге хватает коиу так и хочется пару ласковых сказать по поводу их езды и поведения за рулем, но я же культурный - молчу и проезжаю мимо.