Просмотр полной версии : креставина полуоси
всем привет. у меня на чероке 2.5sе правая креставина полуоса слишком шатаетса. как паступиц незнаю, надо заменит вес полуос или толко креставину полуоса. какие савети дадите?
Спанчбоб
03.06.2012, 13:08
Совет первый - учи русский язык. Совет второй - меняются крестовины отдельно, если полуось не повреждена.
а я грузин и хачу лучше знат русский. читаю и слушаю пачти всё на русском. нравится мне ваш язик и ваша страна, у вас много литератури на русском и много информаций. (А ето плохо кагда ктото другои хочет знат" твои язык с уважением?)
А иб.л Я всех политиков. не думаите так а Грузии как гаварят в телевизоре. мы не думаем так!
Спанчбоб
03.06.2012, 14:44
Трудно объяснить, если ты по русски не очень, а я грузинского не знаю и английского тоже. Крестовины менять отдельно можно, сложного ничего нет. машина с АБС у тебя?
В каталоге под номером 6 : http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=J94&Group=02&SubGroup=0000230&Title=10++SHAFTS%2C+FRONT+AXLE%2C+W%2FO+DISCONNECT %2C+CHEROKEE%2C+GRAND+CHEROKEE+%28ZJ%29
нормално панимаю русский но передать не очен виходит :( .
может есть какоето крестовина от другого машини каторое можно паставить?
Спанчбоб
03.06.2012, 15:02
Можно, но не стоит. При цене крестовины в 300 - 400 рублей смысла нет что то придумывать.
ти всотаки скажи. ато у нас не так много запчастеи. тагда надо виписать
calli7to
03.06.2012, 15:16
нормално панимаю русский но передать не очен виходит :( .
может есть какоето крестовина от другого машини каторое можно паставить?
От москвича влетает как родная
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=287372
Я ужасно пишу да?!
ну почему же ужасно :bf: вполне хорошо пишешь )
так я и думаль :) спасибо тебе calli7to
ну почему же ужасно :bf: вполне хорошо пишешь )
спасибо вам. питаюс лучше выучить
calli7to
03.06.2012, 16:10
спасибо вам. питаюс лучше выучить
учи и фотку пепелаца своего показывай
Спанчбоб
03.06.2012, 17:50
От москвича влетает как родная
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=287372
Ну не совсем как родная, там уши под чашки дорабатывать надо. Диаметр отличается. Токарь нужен хороший. Хотя у меня москвичевские стоят, не жалуюсь.
Спанчбоб
03.06.2012, 17:55
Я ужасно пишу да?!
Нормально пишешь, главное ясно чего хочешь, остальное решаемо. А как у вас люди запчасти на иномарки покупают?
запчасти пачти всо ест. а вот Чероки у нас не так уж много и запчасти тоже :)
Привет Гиви! Ты как узнал про форум? Как тебе машина,нравится? Вставляй фото! Здесь не очень много джиперов из Закавказья!
Привет Гиви! Ты как узнал про форум? Как тебе машина,нравится? Вставляй фото! Здесь не очень много джиперов из Закавказья!
по инету бродил, (нравитса мне афроуд) обнаружил что ест jeep-forum.ru. я очен абрадовалса патаму что вй россиани харашо абисняит если что спросиш, у вас много, много ресурсов чтоби много знать о машинах и и ви намного опитнее мениа. вообше я рад что етот саит есть
к стате меня Зура завут :)
не смог пoставить фото :( а вот видео на you tube....
http://www.youtube.com/watch?v=jHfEympNI-M&feature=youtu.be
не смог пoставить фото :( а вот видео на you tube....
Супер! Красава!:ag: А "exist" у вас есть? Я в основном все там заказываю...
Спанчбоб
03.06.2012, 22:57
АЙ молодец, слушай! :))) В любой магазин зайди, где на американцев запчасти продают, под заказ привезут чего хочешь.
АЙ молодец, слушай! :))) В любой магазин зайди, где на американцев запчасти продают, под заказ привезут чего хочешь.
да ет знаю. я и сам могу выписать из амазон.. но если советски поидёт почему тратить и время и дениг :bw:
да ет знаю. я и сам могу выписать из амазон.. но если советски поидёт почему тратить и время и дениг :bw:
Как любят выражаться ГУРУ: "Кроилово ведет к попадалову"... А вообще, крестовины, реально, недорогие. Себе в передний кардан вчера менял, совместно с шарниром гука... По 500 руб. штука...
Я бы не колхозил с москвичевскими, так как родные крестовины не проблема.
Твои - крестовина прив.вала, 27х84мм
Jeep Cher 84-98 w/o ABS, Wrang 87-98
365 / 210-0260 / 20192P // J8126637
NEAPCO 1-0174
Я бы не колхозил с москвичевскими, так как родные крестовины не проблема.
Jeep Cher 84-98 w/o ABS, Wrang 87-98
365 / 210-0260 / 20192P // J8126637
NEAPCO 1-0174
почему москвичевский не ставить ? нада переделать полуоса и патаму?
[QUOTE=valdod;417490]Я бы не колхозил с москвичевскими, так как родные крестовины не проблема.
Jeep Cher 84-98 w/o ABS,
мая без АБС. всоравно адинаковие??
Спанчбоб
03.06.2012, 23:38
Да. Переделаешь - обратно родные не поставишь. И уши ослабишь, они тоньше будут.
Спанчбоб
03.06.2012, 23:39
мая без АБС. всоравно адинаковие??
Он тебе номер и дал без АБС. С АБС номер будет другой.
паиду ка завтра поишу в магазинах
w/o ABS - означает в переводе с английского БЕЗ АБС!!! Т.е. with out...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot