Просмотр полной версии : куплю Jeep ZJ 94г.в.
недалекий
03.06.2012, 02:49
Здрасте всем!Куплю кузов с документами или ушатанный в хлам Jeep Zj 94гв 4л мотор с Акпп под постройку есть все запчасти и руки которые я и собираюсь приложить.
kastet1995
03.06.2012, 08:38
тоже надо,только доки не нужны,и кузов не важен.что будет,можем вместе подумать.
недалекий
03.06.2012, 14:04
в лс контакт.
И меня если что имейте в виду , но тока в очень приличном состоянии надо , две ДЖИП мона хоть завтра покупать :ah: Если что в личку.
И меня если что имейте в виду , но тока в очень приличном состоянии надо , две ДЖИП мона хоть завтра покупать :ah: Если что в личку.
а на авто.ру разве ничего нет?
Со всеми не наездиещься смотреть ( желающих прибавляеться регулярно ) , а то что есть на авто ру , самое нормальное выбираещь , созваниваещься , при ближайшем рассмотрении оказывалось , что всё не так :at: хотя просматриваеться верхняя цена . Щас вот выписал четыре авто , буду гонцов засылать , а блин Джип 94 года за 370 руб в Касимове , который видел два часа назад в гараже , щас кудат с авто ру делся....:ak: если кто случайно телефон записывал , поделитесь
нашол !!!!!!!!!!!! прост вводил за неделю , а он старее
Со всеми не наездиещься смотреть ( желающих прибавляеться регулярно ) , а то что есть на авто ру , самое нормальное выбираещь , созваниваещься , при ближайшем рассмотрении оказывалось , что всё не так :at: хотя просматриваеться верхняя цена . Щас вот выписал четыре авто , буду гонцов засылать , а блин Джип 94 года за 370 руб в Касимове , который видел два часа назад в гараже , щас кудат с авто ру делся....:ak: если кто случайно телефон записывал , поделитесь
нашол !!!!!!!!!!!! прост вводил за неделю , а он старее
370 тыс ? :ai:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21361136-0a2e.html
и эт крашенный ....вот я и грю не везёт людям....:ak:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21361136-0a2e.html
и эт крашенный ....вот я и грю не везёт людям....:ak:
бампера... странные какие то... (первое что бросилось в глаза)
PS лоредо за 370... ладно не буду о цене говорить то опять модеры скажут что тролю...
тоже надо,только доки не нужны,и кузов не важен.что будет,можем вместе подумать.
Если нужно все кроме кузова и документов обращайся.
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=16&a=28
Хотя и кузова у меня тоже есть.
недалекий
18.06.2012, 20:42
да нет наоборот надать))и цвет белый оч нравиться)!!!
недалекий
18.06.2012, 21:00
неужели ни у кого дровишек нет?а то литва с 1июля дороговато выходит.не бюджетно понимаешли))
Зеленый_Крокодил
19.06.2012, 11:07
неужели ни у кого дровишек нет?а то литва с 1июля дороговато выходит.не бюджетно понимаешли))
:ai:
поясни
недалекий
19.06.2012, 11:56
залог за временный ввоз поднимают 1го что больше не погонят машин ни на запч. ни на по доверен )
yakobson
19.06.2012, 14:54
залог за временный ввоз поднимают 1го что больше не погонят машин ни на запч. ни на по доверен )
А сколь был и сколь станет?
недалекий
21.06.2012, 00:41
был копейки станет от 6500уе
AlexStranger
21.06.2012, 01:54
Здрасте всем!Куплю кузов с документами или ушатанный в хлам Jeep Zj 94гв 4л мотор с Акпп под постройку есть все запчасти и руки которые я и собираюсь приложить.
есть, что предложить))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot