Просмотр полной версии : Кто нибудь занимался приватизацией дачи или дома в деревни?
немного в теме.
пиши чей дом на ком числится ты там каким боком сколько лет живешь какие доки есть в наличии
Приватизировал квартиру. Ну и дачу тоже. процедура почти одна и та же!)
БТИ, Кадастровая палата, Земельный комитет. Все более менее одинаково. сложностей по сути никаких)
Приватизировал квартиру. Ну и дачу тоже. процедура почти одна и та же!)
БТИ, Кадастровая палата, Земельный комитет. Все более менее одинаково. сложностей по сути никаких)
да уже процесс пошел... только долгий он как я понял...
да уже процесс пошел... только долгий он как я понял...
В Москве и тульской области 30-35 дней.
у нас в районе 4 месяца сказали, в тамбове самом незнаю.. (
В Москве и тульской области 30-35 дней.
Бугогашеньки.
Не, по правде столько и должно быть, но в нашей Сказочной Стране этот процесс получается немнооожко дольше.)
Делал во Владимирской области, 1 год 10 месяцев.
Делал в Подмосковье, полтора года.
Как пройти все инстанции за 35 дней, если только БТИ может ехать на вызов месяц(а потом еще месяц - "извините, потеряли заявку"), я себе не представляю.)
Бугогашеньки.
Не, по правде столько и должно быть, но в нашей Сказочной Стране этот процесс получается немнооожко дольше.)
Делал во Владимирской области, 1 год 10 месяцев.
Делал в Подмосковье, полтора года.
Как пройти все инстанции за 35 дней, если только БТИ может ехать на вызов месяц(а потом еще месяц - "извините, потеряли заявку"), я себе не представляю.)
ну думаю тут попроще будет все таки это даже не областной центр а район, народу то поменее будет, а если с коньяком к ним придти и самому их привезти и отвезти то думаю будет быстрее
С коньяком-то оно всегда проще и быстрее=)
С коньяком-то оно всегда проще и быстрее=)
я тоже стараюсь в это верить... но пока не очень...
http://www.fermer.ru/forum/yuridicheskie-voprosy/142330#comment-904826
вот моя тема тоже... там более подробно сказанно но все равно нихэра не понял...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot