Просмотр полной версии : Продам Jeep Cherokee 92г.в
Где ты раньше был дружищще...типо ап достойному авто! Ценник более чем адекватный!
За таким же поеду в конце недели, тока 93 г. и вапще целым!(Мелочь-сальник ГУРа течет) за 125 отдают. Комплектация та же))))
За таким же поеду в конце недели, тока 93 г. и вапще целым!(Мелочь-сальник ГУРа течет) за 125 отдают. Комплектация та же))))
Благотворительный фонд продает что-ли?
Благотворительный фонд продает что-ли?
Просто через пол года окажется что "вообще целый" антикор отвалится вместе с днищем)))
Хорошо если так, но бесплатный сыр тока в мышеловке, чет цены какие то не реальные, значит где то косяк
нормальный вроде чирок (с учетом торга), жаль далековато
Когда ищешь машину - везде дрова, как тока купил - сразу вылазят симпатичные чирки, желаю удачной продажи
Обновил все фоты, смотрим интересуемся :ad:
Когда ищешь машину - везде дрова, как тока купил - сразу вылазят симпатичные чирки, желаю удачной продажи
+ многа!
а...й апарат, я мечтаю о таком , но пока не получается
сам давно смотрю на эту жыпу,но никак воздуха не наберу,чтобы выдохнуть - еду.
Уже за ним едешь? :ag: хоть бы предупредил!!! подымем тему, заберите кирпичика
как решусь на дальнюю дорогу,обязательно отзвонюсь.
ломатель
24.06.2012, 22:08
хороший мафын. если бюджет немного пополнится в ближайшее время можно прокатится будет.если достоит, канеш...
а по мне так отличный машин, багажник переварить не так сложно. эх жаль что у меня сейчас нет денег (сейчас две машины продаю, все деньги в них), а так купил бы. удачи в продаже!
подымем тему, ценник все еще 160тр :)
снова подымем, что неужели дорого???????? живой кирпич,цену еще мона обсудить, срочно дени нада!!!!
цена нормальная,расстояние большое.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot