Просмотр полной версии : Продам акум новый Exide Start AGM EM1000
Продам акум новый Exide Start AGM EM1000
цена 6500
забирать на осташке 3 км от мкад или вао, тел 9262158406 Илья
ап! Никому мощный акум не нужен?
а в магазине сколько он стоить?
а в магазине сколько он стоить?
интернет в помощь. Найдете дешевле(ссылку в студию)-отдам дешевле:bf:
собственно, 6 тыр. посл цена. Если ненадо-поставлю себе оба
Синенос, а на жыпу не маловато 50 ампер час? Хотя не помню, чо там мой то... но что менять его пора - факт
K.O.T., это тяговый акум, почитай его описание, там пусковой ток 800 с чем то ампер и возможность глубокого разряда, плюс работает хоть вверх ногами 3 пары клемм, так что емкости ИМХО хватит.
ЗЫ: если тебе нужен акум "на поездить" - я тебе могу за пузырь на выбор обычных предложить хоть два, живых)
ЗЫ: бывают AGMы и подешевле с меньшими пусковыми токами и большими емкостями, я то взял этих два, а денег че-то подрастратил, вот решил один продать. Так что если цена пугает-звони скажу где и почем что можно подобрать попроще;) Этот акум реально достаточно крут:bd:
K.O.T., это тяговый акум, почитай его описание, там пусковой ток 800 с чем то ампер и возможность глубокого разряда, плюс работает хоть вверх ногами 3 пары клемм, так что емкости ИМХО хватит.
ЗЫ: если тебе нужен акум "на поездить" - я тебе могу за пузырь на выбор обычных предложить хоть два, живых)
800ватт \ 12 вольт = 67 Ампер. но не 50 Ампер.
хотя может это пиковое - там чот в описании говорится он какой то супербупер...
800ватт \ 12 вольт = 67 Ампер. но не 50 Ампер.
хотя может это пиковое - там чот в описании говорится он какой то супербупер...
ну типа того:ag: по крайней мере свой такой-же я пока авта колхозится в гараже юзаю для подключения всяких 12в (иногда достаточно мощных, иногда для запуска тачек) - пока даже не посадил и нагрузочная вилка смело кажет до сих пор почти 12в :ai: обычного хватало на неделю максимум
http://www.exide.su/product/maxxima/maxxima-900/
Мне не на поездить, а на "поставить и ездить", мой помирает смертью храбрых :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot