Просмотр полной версии : шипит....
при заведенном движке у левого заднего колеса слышно отчетливое шипение...если сзади подойти и присесть тоже слышно....менял недавно топливный фильтр - хомуты затянул до упора - вроде не течет...видимых нарушений в шлангах тоже не увидел....
что это такое может быть, подскажите пожалуйста...?
Воздух наверное через вентиляцию! Закон в физике такой есть что движение жидкости создаёт разряжение!!!:ag::ag::ag:
Эт я так думаю!!!
вентиляция чего? крышка бензобака через которую заливаю бензин закручена до упора.
вентиляция чего? крышка бензобака через которую заливаю бензин закручена до упора.
Помимо пробки есть тонкий шланг вентиляции бака! Вот скорее всего он и шипит!!! А сделан для того чтоб из за этого самого разряжения бак не стал в два раза меньше и чтоб не нарушать движение той самой жидкости!!! На уазках из за этого дырочки в пробках сверлят!!!
если шланг вентиляции шипит в районе зад. левого колеса - это плохо.
шланг вентиляции идет от бака в подкапотное пространство, к соленоиду, котрый управляет потоком паров бензина. часть всасывается в коллектор и сгорает, часть выходит в атмосферу через специальный угольный фильтр.
вопрос такой - что делать?
искать где шипит - устранять.
а может не шипит? может с таким звуком насос работает?
какой год, кстати?
90
в конце недели поеду искать....пока собираю версии - чтобы быстрее нашли ))
Ну Вы блин даете! :ai:
это в пробке бензобака клапан впускает воздух в бензобак чтобы его не сплющило
открути крышку будет тебе тишина
>Что делать
Езди без нее!
:aq:
Вопросы однако детские, а что делать (Возраст: 26)
на заведенной машине открыл люк бензобака - шипит потом крышку - еще громче шипит - шипит именно из дырки в которую надо лить бензин
нормально ли это??
ошибок нет?
проверить вакуумные магистрали под капотом. постоянно шипеть не должно
larin-75
26.02.2010, 22:53
Это насос в баке так работает........
ага тоже странно....и машина жрет топлива немерянно -поэтому меня всякие такие мелочи и заинтересовали...по крайней мере бензин из под капота не капает....но что ж там может шипеть
http://jeep.avtograd.ru/engines/fuel_delivery/index.htm А с полным баком шыпит?
barracuda
27.02.2010, 00:10
как вариант это заклинил клапан отсорбира.
смотреть его.
абсорбер. угольный фильтр другими словами
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot