PDA

Просмотр полной версии : Благодарность сiberman(у)!!!

Лодырь
29.05.2012, 20:14
Огромное спасибо Максу,за мега-помошь!:bc::az:
Мне нужно было попасть в г.Тверь,но прямых поездатых поездов нет,добираться только из москвы,из поезда направлением тюмень-москва позвонил Максу,настоящий человечище согласился не только встретить,но и отвезти непосредственно в тверь,где собственно я прикупил автомобильчик.Очень приятно было познакомиться с отзывчивым человеком лично,ранее общались на форуме.За разговорами с общими джип-интересами в пути и пока снималась машина с учета , с последующим переоформлением,пролетел целый день в твери,в которую мы въехали на одном джипе,а выезжали уже на двух...

Goldammer
29.05.2012, 20:35
Дороги наши заценили?))))) Джип-полигон, не выезжая за пределы города.)))

Лодырь
29.05.2012, 20:48
Дороги наши заценили?))))) Джип-полигон, не выезжая за пределы города.)))
Как после бомбежки:ag:И еэдюки порадовали,на перекрестке авария,стоят две машины,выставлен аварийный треугольник,а какой-то шумахер на всю давил на сигнал,возмущаясь,почему не едут.:ag:Посетили кафе 12стульев,где официантка на меня орала,я говорю вы нас извините мы не местные из деревни приехали,а она-мне пох,забирай чай у нас самообслуживание:ag::ag::ag:

Водила23
29.05.2012, 21:15
Да, Тверь весёлый городок... У меня там сеструха старшая с 1992 года живёт, ну я и посещаю сей населённый пункт довольно часто... После покупки жипы это стало приятней...) Дороги никокосовые... Особенно в частном секторе...

Goldammer
29.05.2012, 22:01
Аварий много как раз из-за плохих дорог, пару недель назад Мерс-купе какой-то , на скорости провалился в одну из карстовых впадин передним правым колесом и замер там. Автомобилей марки Джип кстати у нас много, по пути на работу постоянно несколько штук встретишь...Ну и конечно респект ciberman"у за помощь!.. А вообще приехали, понимаешь, выкупили у человека жизненно необходимую технику, на которой по нашим дорогам только и можно передвигаться... )))

vardani
29.05.2012, 22:07
Огромное спасибо Максу,за мега-помошь!:bc::az:
Мне нужно было попасть в г.Тверь,но прямых поездатых поездов нет,добираться только из москвы,из поезда направлением тюмень-москва позвонил Максу,настоящий человечище согласился не только встретить,но и отвезти непосредственно в тверь

Вот это ТО,за что Человек и живет. Респект.

Лодырь
29.05.2012, 22:23
Ну и конечно респект ciberman"у за помощь!.. А вообще приехали, понимаешь, выкупили у человека жизненно необходимую технику, на которой по нашим дорогам только и можно передвигаться... )))
Он нового чероки за 1,8млн покупает,не пропадет думаю.Кстате человек хороший,все честно о машине рассказал.

Goldammer
29.05.2012, 22:59
А я сколько ни общался с владельцами Джипов в Твери, всегда находили общий язык. На Джипах в основном фанаты марки ездят. И им есть что рассказать, и своим небольшим опытом поделишься. Одному парню показал, как по климату температуру, скорость и обороты смотреть, вообще счастлив был.)))