Просмотр полной версии : маслянный фильтр
Вячеслав1976
29.05.2012, 13:01
Добрый день! подскажите пожалуйста в чем причина подкапывания масла с масляного фильтра (новый, затянут хорошо, давление стабильное) или это может быть с датчика давления масла (он у меня на подходе)?
Течь из под фильтра, течет на фильтр? Сверху посмотрите, сухость шлангов например Гура под бачком, он капает?
INTELligent
29.05.2012, 17:06
У меня так же было, пока хомут на шланге ГУРа не затянул...
у меня тоже текло , оказался датчик давления масла не докручен.
у меня тоже текло , оказался датчик давления масла не докручен.
а где он?
прям над фильтом выше на 5-7 см.
У меня датчик масла протекает, заказал новый. Думал по резьбе давит, а нет, сама мембрана пропускает (хотя показания показывает нормально). Сперва тоже грешил на фильтр.
Вячеслав1976
01.06.2012, 07:51
вчера заменил датчик давл масла, буду смотреть. спасибо
ABAZINCHIK
10.06.2012, 15:06
Ребята! Сейчас сделал раскоксовку, только что слили масло, а фильтр не могу снять - есть ли какие нибудь способы его снятия? Ни одно СТО сегодня не работает, вот я и остался со своей проблемой...Подскажите что нить пожалуйста....
Ребята! Сейчас сделал раскоксовку, только что слили масло, а фильтр не могу снять - есть ли какие нибудь способы его снятия? Ни одно СТО сегодня не работает, вот я и остался со своей проблемой...Подскажите что нить пожалуйста....
Отвёрткой насквозь пробиваешь его и крутишь...
vadimnizh
10.06.2012, 16:40
ремень со штанов тебе в помощь))))))))
ABAZINCHIK
10.06.2012, 17:38
Ни ремень, ни отвёртка не помогли:ag: - помогло зубило! Разворотил фильтр, но снял! Вся морда в масле...:ag: Спасибо ребята!
ABAZINCHIK
10.06.2012, 18:02
Всё собрал, завёл с 10-го раза, и такое теперь творится:bu: всю улицу белым дымом заволокло, соседи подумали, что дом загорелся:ag:поработало минут 15, ничего не изменилось и я выключил! Так должно быть?:bu:
Ага, горит все говно в цилиндрах. пока кольца не распаравиться немного подымит.
ABAZINCHIK
10.06.2012, 18:30
Полюбуйтесь...:ag:
http://youtu.be/gihlBzGwhLE
Полюбуйтесь...:ag:
http://youtu.be/gihlBzGwhLE
сколько по времени так уже работает?
это фигня я полчаса дымел так что все думали что из-за меня туман в мытищях:ae::ag:
ABAZINCHIK
10.06.2012, 21:54
Вот так сильно подымело минут 20...А теперь просто дымит:ag:, как было до этого!
может это пар ? :ag: на улице скока градусов ?
ABAZINCHIK
10.06.2012, 22:16
На улице 35 градусов, но это не пар! Там такой запах попёр - мама не горюй!:ag:
А ты не мерил компресию в цилиндрах. Посмотри если не пройдет в течение 1-2 дней тогда твои кольца померли или маслосьемным колпачкам хана.
ABAZINCHIK
11.06.2012, 11:40
Нет, не мерил! Сегодня с утра дымит так же!:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot