Вход

Просмотр полной версии : помпу на 2,1 дизель рено

samoroshka
28.05.2012, 23:35
Собсно сча меня консьержка выдернула с объяснениями что родственник приехал с Байконура и он увидел мой джип во дворе и начал задавать кучу непонятных вопросов .... ну вопщем сосватали меня ))) Нормальный мужик работяга . в поисках запчастей между своими важными делами .... по сути : он отчаливает в конце недели и ему нужно СРОЧНО найти эту помпу . всё остальное что ему нужно я отдам из закормов родины , но эту помпу с ходу найти не смог ! позвонил кому смог .... пока тишина ... БРАЗЫ, ПОМОГАЙТЕ !!!

DAIMLER78
30.05.2012, 10:11
Собсно сча меня консьержка выдернула с объяснениями что родственник приехал с Байконура и он увидел мой джип во дворе и начал задавать кучу непонятных вопросов .... ну вопщем сосватали меня ))) Нормальный мужик работяга . в поисках запчастей между своими важными делами .... по сути : он отчаливает в конце недели и ему нужно СРОЧНО найти эту помпу . всё остальное что ему нужно я отдам из закормов родины , но эту помпу с ходу найти не смог ! позвонил кому смог .... пока тишина ... БРАЗЫ, ПОМОГАЙТЕ !!!

есть 1 шт
АИРТЕКС*= 1.500 р:bf:

samoroshka
30.05.2012, 10:14
ЗАБИРАЮ !!!!!!!! реквизиты в лс плз ! А срочную доставку организуешь до утра субботы чтоб у меня в руках была ???

DAIMLER78
30.05.2012, 10:25

ЗАБИРАЮ !!!!!!!! реквизиты в лс плз ! А срочную доставку организуешь до утра субботы чтоб у меня в руках была ???

могу только завтра отправить !...а как придет к Вам- зависит от трансп.компании!:ad:

DAIMLER78
30.05.2012, 10:26

как отправлю- можешь на мобилу МТС перечислить!

samoroshka
30.05.2012, 10:29
:bf:

а что у вас огромная база данных клиентов и мои данные там же ? :ad: :ag:

DAIMLER78
30.05.2012, 10:52
:bf:

а что у вас огромная база данных клиентов и мои данные там же ? :ad: :ag:

я про оплату сказал\уточнил !

а без даннных получателя есссесссеннна не смогу отправить надеялся Вы догадаетесь мне скинуть в ЛС свои реквизиты!:af:

DAIMLER78
01.06.2012, 08:38
встречайте в бл.дни в Автотрейдинге*!:bf:

:ad:

DAIMLER78
03.06.2012, 02:10
ап