Просмотр полной версии : радиатор кондиционера
Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался, кончился радиатор кондея попросту сгнил, :ag:кто менял может знает который взять, на экзисте большой выбор не хочется нарваться на отстой.
Stepadroid
28.05.2012, 22:29
как сгнил ???:ai:
я брал у Димы Даймлера Frig Air, типа италия.. по качеству ниче так, по габаритам от родного не отличается, отверстия были заклеены, чтобы грязь не попала, упаковка тоже нормальная.
Если о радиаторах в целом, то еще был опыт с производителем нисенс, тоже мне показался хорошим. До сих пор бегает на тоете.
А вот конкорд из Академии чето не очень, слишком соты мягкие и пластик ломучий..
Geodezёr
29.05.2012, 00:22
Нисенс и Валео по идее, должны быть неплохими. Все таки на конвейеры очень многих производителей радиаторы поставляют. Но брак у всех бывает.
lesnik201
29.05.2012, 00:38
брал с ебея four seasons
http://www.ebay.com/itm/NEW-AC-EVAPORATOR-JEEP-GRAND-CHEROKEE-99-00-01-2001-/160487371020 правда не успел подключить-продал авто.По виду один в один родной.
как сгнил ???:ai:
А кто его знает взял и сгнил может не много не верно выразился вобщем писнес прищоль :ag::ag::ag:
ниссенс хорошая контора у меня основной радиатор их, уже 3 год пошел все ок.
ниссенс хорошая контора у меня основной радиатор их, уже 3 год пошел все ок.
Буду брать, за совет благодарность :bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot