Просмотр полной версии : Расширительный бачок
Дмитрий78
28.05.2012, 11:33
Всем привет ! задолбала течь антифриза с расширительного бачка , из под крышки , подливаю где то 1 литр на 3 тысячи , кто нибудь сталкивался с этой проблемой ? пузырей в бачок нет мотор не кипятил , крышка стоит родная соединение неплотное
Лей по нижней риске, ничего не будет выплескиваться.
Пробка радиатора живая? возможно настала пора её заменить. Стоит в районе 150 руб а эффект есть ) У меня из-за за этого бежало и шипело..)
Дмитрий78
28.05.2012, 11:40
а как проверить крышку радиатора ?
Дмитрий78
28.05.2012, 11:41
Сейчас кстати на нижней кромке остановилось дальше вроде не уходит но минимальный уровень напрягает
Пусть не напрягает тебя нижний уровень. а крышку просто поменяй для профилактики. на старой посмотри резинки попробуй отогнуть осторожно большую-если дубовая и в микротрещинках, то под замену сразу, а пружина со временем просто устаёт и не держит давление. Делать на холодную!
Всю зиму подливал до верхней риски,неделя езды и выплескивается до нижней.В магазине продавцы меня знали уже,неделя-литр.Сейчас забил,на нижней риске стоит,не парюсь.
Всю зиму подливал до верхней риски,неделя езды и выплескивается до нижней.В магазине продавцы меня знали уже,неделя-литр.Сейчас забил,на нижней риске стоит,не парюсь.
Угу, "И опыт - сын ошибок трудных"(с).
Тоже самое:ag:
+1
Дмитрий78
28.05.2012, 17:23
Всем спасибо Друзья ! так и сделаю ))
A.S.A.T.
28.05.2012, 21:05
Пробка радиатора живая? возможно настала пора её заменить. Стоит в районе 150 руб а эффект есть ) У меня из-за за этого бежало и шипело..)
+1 сменил пробку - больше из бачка не переливалось
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot