Просмотр полной версии : приму в дар вискомуфту вентилятора от 5.2
iitywiswybmad
27.05.2012, 11:53
рабочая или дохлая совершенно без разницы :)
есть у меня б/у оригинал от дорестайла, но 90% заклинивший, я хз поменял на новую. Ближе к воскресенью отпишу здесь, если нужна кидай в личку данные для отправки (но отправляю только через КИТ, РАТЭК или ЭкспрессАвто).
iitywiswybmad
28.05.2012, 21:48
есть у меня б/у оригинал от дорестайла, но 90% заклинивший, я хз поменял на новую. Ближе к воскресенью отпишу здесь, если нужна кидай в личку данные для отправки (но отправляю только через КИТ, РАТЭК или ЭкспрессАвто).
Приветствую. Посмотрел где находятся данные транспортные, у сожалению ни к одной неудобно ехать, думаю не стоит беспокоится, поищу в Москве, думаю мертвую муфту можно найти и тут. Спасибо за предложение.
есть у меня про сост ничего не скажу на выходных приезжай отдам апельсиновый сок приветствуется
Привет. Есть одна у моего приятеля. живая. спрошу отдаст ли. завтра если что, можешь набрать 8 9двадцать6 186 43 восемь6
iitywiswybmad
01.06.2012, 07:27
Приветствую. Да мне состояние не принципиально, можно вообще не рабочую, живая у меня есть :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot