PDA

Просмотр полной версии : Хелп: что будет если поставить "другой" жгут на переднюю оптику?

stalker-TT
27.05.2012, 00:09
Если кратко - был чирок, 91 год. Передние габариты белые (с желтыми лампами), постоянно горели желтым. Боковые поворотники тоже желтые (на крыльях повторителей НЕБЫЛО).
Свой жгут пролюбил. Купил другой (была там проблема - на цоколе габариты отрезан один провод, и сам цоколь был оплавлен), поставил. Включит Пипец - из блока предохранителей в салоне повалил дым. Предохранитель не перегорел а "вытек" - т.е расплавился. Выдернул его, вроде не дымит. Залез за него рукой - обжегся, все горячее жуть. Пошевелил провода - что то щелкает, подсветка на кнопках и проборах начинает чуть чуть тухнуть....
Что могло случиться??????

Алексей77
27.05.2012, 00:20
значит чтото коротит

stalker-TT
27.05.2012, 00:23
значит чтото коротит
несмненно... вот только что и где вопрос требующий серьезного разбирательства....

stalker-TT
27.05.2012, 00:25
Посмотрел библию - судя по схеме тут
http://jeep.auto.ru/Cherokee/electrical/fuse_block91.htm
У меня расплавился предохранитель номер 15

samoroshka
27.05.2012, 00:43
Сергей, в связи с новыми обстоятельствами, прошу, набери мне . есть человечек , кто впишется за ВСЮ электрику . надо только переговорить !

stalker-TT
27.05.2012, 03:41
Сергей, в связи с новыми обстоятельствами, прошу, набери мне . есть человечек , кто впишется за ВСЮ электрику . надо только переговорить !телефон в личку плиз свой скинь, я что то не могу его найти....