PDA

Просмотр полной версии : 247 р\к замена цепи

краснодар
26.05.2012, 00:42
добрые люди,подскажите,где посмотреть снятие и разбор раздатки 247.цепочка трещала при старте с места.сейчас удары как наезд на железный кол.хочу попробовать сам поменять.заказал борг варнер на емексе.какая слава у етой запчастины?кстати шаровые менял по наводкам с нашего сайта.три с половиной часа работы кучка дрючков и трубок и вес авто через домкрат.

Jeepshade
26.05.2012, 00:45
добрые люди,подскажите,где посмотреть снятие и разбор раздатки 247.цепочка трещала при старте с места.сейчас удары как наезд на железный кол.хочу попробовать сам поменять.заказал борг варнер на емексе.какая слава у етой запчастины?кстати шаровые менял по наводкам с нашего сайта.три с половиной часа работы кучка дрючков и трубок и вес авто через домкрат.

Где то видел инфу!!!!!:ah:
Поиском пробовал?:ad:
Звезды приобрел?

Jeepshade
26.05.2012, 00:51
Примерно как то так:
http://www.youtube.com/watch?v=CslfaAN_V-E

краснодар
26.05.2012, 00:52
звезды не приобрёл.мастера монополисты города,говорят звёзды не обязательно...на емексе их ненашел.и поиском не пробовал а честно не умею...

краснодар
26.05.2012, 00:59
спасибо на моей балалайке ни хрена не видно.да и качает янку.вкниге к оробас описан,араздаха нет.да раскидаю как нить.если не дам ума,повезу к докторам.

Stepadroid
26.05.2012, 00:59
если едеш по кочкам и звенит так как будто цепь на мотике.. это цепь в раздатке ????

Jeepshade
26.05.2012, 01:06
если едеш по кочкам и звенит так как будто цепь на мотике.. это цепь в раздатке ????

Это колодки ручника скорее!!!!!:ap::ad:

Jeepshade
26.05.2012, 01:07
звезды не приобрёл.мастера монополисты города,говорят звёзды не обязательно...на емексе их ненашел.и поиском не пробовал а честно не умею...

Я тоже не менял звезды,но я как только заметил,сразу менять,не стал ждать!!!!!!:ad:
Полгода как поменял,может чуть меньше!!!! Полет нормальный!!!!!

краснодар
26.05.2012, 01:11
да у меня тоже по кочкам звенит.и слышно сзади в барабанчиках.а цепь при резком старте.

Stepadroid
26.05.2012, 14:23
не у меня при резком нечо нету тока проворот и попёрла, а вот на кочках звук вроде то не сзади ... а что можно зделать с этим звоном колодок ?

Jeepshade
26.05.2012, 22:45
не у меня при резком нечо нету тока проворот и попёрла, а вот на кочках звук вроде то не сзади ... а что можно зделать с этим звоном колодок ?

Там могут слететь пружинки от солдатиков,разбирать и смотреть!!!!:bf: