PDA

Просмотр полной версии : Еду в КРЫМ !!! UA - Таможня + СиБИ???

xxxlkxxx
25.05.2012, 19:02
Доброго Всем Дня !!! В принципе вот о чом затеял я разговор)))) собираюсь ехать в Крым , как реагирует таможня RUS+UA(именно)? на Сиби радиостанции??? Мож кто гонял с ними на пролом? И что может быть если запалюсь вдруг с ней, т.к у меня на нее нет ничего;)

rtr
25.05.2012, 19:53
Доброго Всем Дня !!! В принципе вот о чом затеял я разговор)))) собираюсь ехать в Крым , как реагирует таможня RUS+UA(именно)? на Сиби радиостанции??? Мож кто гонял с ними на пролом? И что может быть если запалюсь вдруг с ней, т.к у меня на нее нет ничего;)

на си-би регистрация не требуется но как мне сказали нужно это, ник\погоняло\позывной регать, что то около 1000р, + дальнобои из украины как то же в рашку проезжают с сибишкой, и это, самое интересное, а сиби будет работать в украине, говорят каналы\сетки разные вроде как...
PS это все по слухам...

Особое Внимание
25.05.2012, 19:55
катался туда, проблем не было но на всякий случай на переходе антенну снял))))) в украине вообще тишина, не принято у них там общаться.

xxxlkxxx
25.05.2012, 20:04
катался туда, проблем не было но на всякий случай на переходе антенну снял))))) в украине вообще тишина, не принято у них там общаться.

да я тоже когда гонял на пузотерке снимал и прятал все)))) прокатывало как то))) а теперь вот думаю в наглую бузануть и не снимать:ag: сцуки могут и отнять же:ag::ag::ag:

samoroshka
25.05.2012, 22:04
никаких проблем нет ! антенну даже и не складываем ! а вот наличие в салоне упакованных запчастей вызывает реально неподдельный интерес и один раз пришлось расчехлиться на всю наличность :bg:

toreto
25.05.2012, 22:09
Антенну и рацию лучше убрать с глаз долой, в прошлом году на жигулях пристали к ФМ антенне на магните, говорят выкидывай сибишку или езжай обратно. Думаю это дело случая и смысла лишний раз трепать нервы нет

samoroshka
25.05.2012, 22:13
вот именно что на жигулях к вам доипались :ap: когда едешь на жипе , то вопросы совсем другие : сколько жрёт ? как прёт ? и тд ... и то если остановили за нарушение скоростного режима ( самая расходная статья )

stalker-TT
26.05.2012, 03:40
вот именно что на жигулях к вам доипались :ap: когда едешь на жипе , то вопросы совсем другие : сколько жрёт ? как прёт ? и тд ... и то если остановили за нарушение скоростного режима ( самая расходная статья )

ну до меня доипались когда я ехал на Хаммер Н2 и приятель на сильно лифтовано\теченной Монтеро 3. Сибихи на обоих, также обе с газом.
Сначала доипалась таможня до Сибих (я денег не давал за что помогал минут 20 искать номер на раме Хомяка) а приятель отдал 500р.... он у меня добрый.
Через 3 км были тормознуты их "Беркутом"... нерпиятные типчики, почти бАндосы....доипались до Сибих и газа. Типа на то и на то надо разрешение.
Приятель не выходил - терли со мной. Был после томожни немного взвинчен поэтому не очень вежливо послал( попросил писать и делать че хотят а я пока буду звонить куда хочу и рассказывать как туристам мешают деньги на уКрайне свои тратить). Помогло то что права на инглише и орел на них тоже не наш, рАшки... решили не связываться, отпустили и пожелали столба. Так что не знаю... да, еще два года назад у нас колонна ходила на БайкШоу в Севастополь, ну так где то под десяток Н1 Н2 и Н3 - подоили всех. Хотя ну не лохи там ехали, ой не лохи.... низзя и все. Не хотите дать денег - будем досматривать, осматривать и все так по закону... парни по рубля дали и поехали дальше.
Так что забей ты лучше на эту Сибиху, а еще и на этот кРым хохляцикий, че там нового найдешь? За эти бабки лучше самолетом слетать пузо погреть туда где тебе рады и сам будешь рад.
А дАишников кормить - у тут своих уродов хватает чтобы еще с чужими общатьсся

Павел1978
27.05.2012, 15:22
был летом в Одессе.Рацию не снимал,погранцы не приставали.А вобще есть отдельный форум.Забей в яндексе адибов.ру

xxxlkxxx
28.05.2012, 23:13
спасибо парни за коменты, мои мысли и домыслы оправдались)))))

samoroshka
28.05.2012, 23:26
А мне вот это понравилось ! не в бровь , а в глаз :bf:
Так что забей ты лучше на эту Сибиху, а еще и на этот кРым хохляцикий, че там нового найдешь? За эти бабки лучше самолетом слетать пузо погреть туда где тебе рады и сам будешь рад.

m0rg0t
29.05.2012, 16:49
Меня попросили на томожне СИ-Би снять или предъявить доки на ее использование на территории украины... решил что лучше все же снять таможня люди такие шутки не оч любят. Но потом встретил жипера с беларусии с сиби, он сказал что уладил вопрос за 50 баксов как бы ему вообще запретили ввозить. как то так. по мне лучше перед таможней открутить и убрать подальше, а антена для телевизора)