PDA

Просмотр полной версии : коврики для XJ?

admin
21.02.2010, 17:12
у каго какие коврики и где покупал? интересуют глубокие ...желательно с фото...

Baj
21.02.2010, 21:44
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=2346

ЛЕСАРУБ
24.02.2010, 18:57
Паш у меня какието универсальные стоят приежай посмотриш !

ctrl-z
26.02.2010, 16:56
Паш у меня какието универсальные стоят приежай посмотриш !

универсальные!!!! :bp:
неужель ко всему подойдут? ))

Особое Внимание
01.03.2010, 19:48
у каго какие коврики и где покупал? интересуют глубокие ...желательно с фото...

Хаски.

Baj
05.03.2010, 22:36
Хаски.

что за хаски?хотябы ссылку какую нибудь!

Особое Внимание
05.03.2010, 22:53
http://www.quadratec.com/showcases/husky_showcase/default.php

Baj
05.03.2010, 23:23
http://www.quadratec.com/showcases/husky_showcase/default.php

:bf:

format_c
06.03.2010, 00:19
ток они в Россию не отсылают :(

Особое Внимание
06.03.2010, 10:22
ток они в Россию не отсылают :(
и чё, спросили какие есть, а купить их здесь можно)))) тебе нужны?!

Ворчун
06.03.2010, 10:55
у меня Американские, родные двойной комплект....

"нижние подковрики":ap: и верхние с высокими бортами

ctrl-z
06.03.2010, 18:14
и чё, спросили какие есть, а купить их здесь можно)))) тебе нужны?!

мне нужны ;)
подскажешь где купить?

сам вот нашел пока тока http://www.seven-auto.ru/,
но посмотрев все фоты прихожу к выводу, что спасет только непосредственный приезд или
чей-то уже имеющийся опыт и модель ковриков,
т.к. заказав что-то универсальное есть реальный шанс ошибиться..

Особое Внимание
06.03.2010, 18:40
мне нужны ;)
подскажешь где купить?

сам вот нашел пока тока http://www.seven-auto.ru/,
но посмотрев все фоты прихожу к выводу, что спасет только непосредственный приезд или
чей-то уже имеющийся опыт и модель ковриков,
т.к. заказав что-то универсальное есть реальный шанс ошибиться..
могу заказать и привезти оттуда. если готов ждать.

ctrl-z
06.03.2010, 18:45
ждать готов.. вопрос цены? ;)

Платон
06.03.2010, 19:27
ждать готов.. вопрос цены? ;)

Бали-и-н, тоже надо...

Westwood
06.03.2010, 19:57
Тоже нужны! Сколько денег и сроки?

Butch
07.03.2010, 20:17
И мне тоже плиз. Багажник + салон черные или серые. 1998 г.в. (рестайлинг) XJ

ctrl-z
09.03.2010, 01:07
Звонил вчера в известный всем магазин в столице, вопрошал на эту тему,
сказали, что через пару недель коврики этой фирмы(HL) будут в наличии
по ~2600 рублей за "ряд".. три цвета..

Yastreb
09.03.2010, 10:46
У меня (при покупке машины) стояли универсальные, типа корыто. Выкинул к черту. Мешают педали газа (получается складка резиновая). Поставил оригинальные, с глубоким рифлением. Второй год езжу, все ОК. За счет глубокого рисунка вода собирается как в корыте.

Платон
09.03.2010, 14:44
Звонил вчера в известный всем магазин в столице, вопрошал на эту тему,
сказали, что через пару недель коврики этой фирмы(HL) будут в наличии
по ~2600 рублей за "ряд".. три цвета..

Прошу прощения, но подразумевается какой-то магазин, мне не известный, или я не в курсе:ah: Какой?

ctrl-z
09.03.2010, 15:04
Прошу прощения, но подразумевается какой-то магазин, мне не известный, или я не в курсе:ah: Какой?

боюсь кабы за рекламу не посчитали.. в джипшопе..

Платон
09.03.2010, 15:17
боюсь кабы за рекламу не посчитали.. в джипшопе..

Принял, спасибо.:ad:

Butch
10.03.2010, 16:21
Принял, спасибо.:ad:

Парни, я может через неделю другую в Москве буду. Где этот волшебный магазин - очень надо. А то после охоты в машине такой срачь. И не будет ли там ковра багажника с бортами?

ctrl-z
10.03.2010, 17:48
Парни, я может через неделю другую в Москве буду. Где этот волшебный магазин - очень надо. А то после охоты в машине такой срачь. И не будет ли там ковра багажника с бортами?
говорят будет, но лучше думаю позвонить и узнать Самому..

Butch
10.03.2010, 20:05
На сайте у них цена ниуя не 2600..........

ctrl-z
10.03.2010, 21:58
На сайте у них цена ниуя не 2600..........

да, на сайте у них другая цена.. но я написал то, что сказали.. я не занимаюсь рекламой магазина ))

ctrl-z
25.05.2010, 14:41
вчера наконец-то возымел коврики HUSKY LINERS :bp:
по свежему следу, могу помочь осуществить приобретение.
цена вопроса - 4350 руб. + доставка в регион.
Если есть желающие - в личку.

Аксён
25.05.2010, 15:57
Этож надо так хотеть коврики, чтоб выложить за них стока бабла!:ai::ag:

Конь-як
25.05.2010, 16:00
Ого какие у меня дорогие коврики :ag::ag::ag:

ctrl-z
25.05.2010, 16:38
ну ежели б Ты также устал ездить с универсальным гавном под ногами, как я, может и Ты купил бы.. :ag:
я лично готов за СВОЁ удовольствие заплатить лишнюю тыщу рублей.. тем более реально их нигде тут не купить.. ))
кто-то и за киты платит огромные деньги, а ведь можно заколхозить.. :ap:

Аксён
25.05.2010, 17:08
кто-то и за киты платит огромные деньги, а ведь можно заколхозить.. :ap:....:ah: хто это...:ah::ag:

ctrl-z
25.05.2010, 17:43
вот-вот :ap:
я так понял, там ежели несколько штук сразу тащить будет дешевле..
понятно, что один фик не дешево, но больше я нигде не нашел.

ПАША
27.05.2010, 09:28
Покупаются любые резиновые коврики на авто рынке. Желательно глубокие, чтобы грязь от сапогов по салону не растекалась.

Берем концелярский нож - режем по месту - ТРУЛЯ ЛЯ все готово.

ctrl-z
27.05.2010, 10:39
Покупаются любые резиновые коврики на авто рынке. Желательно глубокие, чтобы грязь от сапогов по салону не растекалась.

Берем концелярский нож - режем по месту - ТРУЛЯ ЛЯ все готово.
ну-ну :ag:
а потом ездим и стараемся под ноги не смотреть.. )))
..хотя на вкус и цвет.. :ap:
могу старое, примерно такое гавнецо, универсальное отдать :ag:

ПАША
29.05.2010, 05:06
под ногами все ок. Ковры как унгиверсальные имеют много всяких пупыррышек - вот их и отрезаешь под любую форму пола. А задние ковры вообще как родные. Делаю фото и выкладываю на радость всем........

Yastreb
29.05.2010, 21:25

Они:
1. Универсальные, сами подстраиваются под авто.
2. Самоочищающиеся, сами при открытии дверей мусор выкидывают.
:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Не, такие бабки за ковры,это уже перебор. Лучше уж оригинальные купить. Они и дешевле и вода из них на ковры не вытекает...

Baj
29.05.2010, 21:40
под ногами все ок. Ковры как унгиверсальные имеют много всяких пупыррышек - вот их и отрезаешь под любую форму пола. А задние ковры вообще как родные. Делаю фото и выкладываю на радость всем........

заднии это понятно а вот с передними нет !привиди пример с фото что и где можно орезать?у нас переднии очень сильно заужины с верху в низ и сколько смотрел я универсальных они все широкие! если брать глубокие нормальные коврики то они не ложаться их надо обрезать а если их обрезать то они превращаются из глыбоких в ровные в которых вода задерживаться уже не будет а будет вся вытекать! то что купил ctrl-z так называемые коврики HUSKY LINERS то же не гуд! во первых очень сильно завышена цена на них!во вторых судя по фото водительский коврик тоже не глубокий мало таго не присутствует в нем корыто которое удерживало бы всю воду! (если конечно водительский коврик на фото не к верх ногами)поэтому платить за это такое бабло я считаю не разумно! а вот именно идеала на наши машинки я что то не найду!:bw:

Butch
30.05.2010, 19:56
Кто-то говорил, что от шеви-нивы подходят. Вот такие:http://www.pasker.ru/photo_lib/28745.jpg
Может кто пользует, сделайте фотку как водительский укладывается, а то покупать в РФ с доставкой к нам - не кошерно дорого. При чем задние все равно лучьше всего стандартные жигулевские, + к цене. Считай два комплекта покупать.

Baj
31.05.2010, 21:56
Кто-то говорил, что от шеви-нивы подходят. Вот такие:http://www.pasker.ru/photo_lib/28745.jpg
Может кто пользует, сделайте фотку как водительский укладывается, а то покупать в РФ с доставкой к нам - не кошерно дорого. При чем задние все равно лучьше всего стандартные жигулевские, + к цене. Считай два комплекта покупать.

что то сколько смотрел я коврики от шеви нива они все не такие как на твоем фото они как раз все такие как на моем фото прилогаемом! вот те коврики как на твоем фото это случайно не от простой нивы?

Спанчбоб
31.05.2010, 22:08
Последние от простой нивы, там язычок под площадку на левом переднем

Baj
31.05.2010, 22:10
Последние от простой нивы, там язычок под площадку на левом переднем

странно а инет мне по запросу на шевролет нива выдает именно такие.

Спанчбоб
31.05.2010, 22:14
Я две нивы истоптал, на обоих похожие были. На шеви площадки под ногу нету, и язычка тоже.

Butch
31.05.2010, 22:39
Дело даже не в площадке (у меня к примеру ручка и там вообще никакой площадки нет, так что мне даже пиндосовский оригинал не подходит), а в том, что они кажется реально узкими. Вот и прошу посмотреть если у кого продаются рядом.

Baj
31.05.2010, 23:13
Дело даже не в площадке (у меня к примеру ручка и там вообще никакой площадки нет, так что мне даже пиндосовский оригинал не подходит), а в том, что они кажется реально узкими. Вот и прошу посмотреть если у кого продаются рядом.
если эти коврики именно от шнивы то они должны подойти то что они узкие это гуд! именно такие и должны быть только поставить их на оборот левый на правый а павый на левый что бы заужение было в низ! надо будет съездить на рынок померить а у вас что в наличии такого товара нет?

Baj
31.05.2010, 23:16
к стати я знаю что коврики от шнивы уже прижились у VPK69- надо его подождать мож откликнится!

Butch
31.05.2010, 23:24
Нет у нас нет. И ссылку на производителя с магазинами не могу найти.

Спанчбоб
31.05.2010, 23:47
От простой нивы шире, уже мерял. От шеви должны подойти.

ctrl-z
01.06.2010, 11:17
то что купил ctrl-z так называемые коврики HUSKY LINERS то же не гуд! во первых очень сильно завышена цена на них!во вторых судя по фото водительский коврик тоже не глубокий мало таго не присутствует в нем корыто которое удерживало бы всю воду! (если конечно водительский коврик на фото не к верх ногами):bw:
как раз вверх ногами он и лежит..
и далее.. чтобы уж понятно было.. у меня в одной машине лежат точно такие же только серого цвета, с офигенными бортами они, ничего не вытекает, всё вытрясается-выливается..:ap:
на WJ лежат простые, не закнутые, тряпошные, оригинальные - так вот скажу по секрету - х..ня полная! :ap:
..а стоят тоже красиво..
эти куплены именно по причине ВЫСОКИХ бортов и РОДНЫХ размеров.
У меня Друг торгует ковриками на разные авто - ничего Вы не подберете нормального, у меня была и есть возможность всё это примерить..
Особенно нестандартен размер водительского..

покупайте, режте чё хотите, тока потом фоткать не забывайте и сюда этот кал выкладывать, а я на нормальных поезжу.. :ad:
незнаю как Вы, я просто живу один раз.. :ap: для себя не жалко денег, собой же и заработанных.. :ag:
и про затраты тут уже было.. С Аксеном говорили вроде.. :ad:

Butch
01.06.2010, 11:33
"HUSKY LINERS то же не гуд" они подходят только для автоматкоробка.

ctrl-z
01.06.2010, 11:56
"HUSKY LINERS то же не гуд" они подходят только для автоматкоробка.
:ap: обоснуй..

Butch
02.06.2010, 14:38
Там слева сделана выемка под полку левой ноги (как во всех машинах с коробкой автомат). А на механике, там этой полки нет, там педали еле еле помещаются. Я вообще хотел весь блок педалей вправо сдвинуть, чтобы правая нога не давила на тормоз на уровне левой ноги(но это так к слову). Видно в Америке этих машин с ручками нет. А покупать за 150 $ (столько примерно обойдется один ряд у меня с доставкой), чтобы потом:
"...потом ездить и стараться под ноги не смотреть..." не хочется.
Те же яйца и со шноркелем китайским, который делают в основном из расчета на Американский рынок, где все движки бензиновые и фильтр стоит слева, а у меня дизельный европеец и фильтр справа. Стоит ли городить такой колхоз со всякими гофрами под капотом если нет шноркеля на правую сторону для XJ.

ctrl-z
02.06.2010, 16:18
Там слева сделана выемка под полку левой ноги (как во всех машинах с коробкой автомат). А на механике, там этой полки нет, там педали еле еле помещаются

сфотаю на днях - выложу.

Yastreb
03.06.2010, 00:41
Там слева сделана выемка под полку левой ноги (как во всех машинах с коробкой автомат). А на механике, там этой полки нет, там педали еле еле помещаются. Я вообще хотел весь блок педалей вправо сдвинуть, чтобы правая нога не давила на тормоз на уровне левой ноги(но это так к слову). Видно в Америке этих машин с ручками нет. А покупать за 150 $ (столько примерно обойдется один ряд у меня с доставкой), чтобы потом:
"...потом ездить и стараться под ноги не смотреть..." не хочется.
Те же яйца и со шноркелем китайским, который делают в основном из расчета на Американский рынок, где все движки бензиновые и фильтр стоит слева, а у меня дизельный европеец и фильтр справа. Стоит ли городить такой колхоз со всякими гофрами под капотом если нет шноркеля на правую сторону для XJ.

Я в последнее время склоняюсь к мысли сделать воздуховод от шнорка к фильтру. Другого выхода я просто не вижу. Колхоз с Тойетовским шнорком терпит крах...