Просмотр полной версии : Концевик педали тормоза.
INTELligent
24.05.2012, 05:23
Добрый день! Вчера случился прикол. Заходит сосед, говорит у тебя габаритки горят задние, смотрю в окно, точно, только передние почему то не горят, спускаюсь, горит сигнал тормоза, ударил по педали перестал гореть. Где находится концевик, что из себя представляет? Как его можно подлечить?
Таже фигня!Горят стопы,подвигаешь педалью на верх,пропадает.
Раздолбался стержень который упирается в педаль.
Может кто подскажет номерок лягушки,или кто колхозил из чего?
А вы её там к педали поближе подвиньте и нормально всё будет. Она не дожимается просто.
Две недели назад такая же шляпа была. Завел с пульта для, через 2 секунды после заводки брелок орать начал. Я в окно - в салоне свет горит, стопаки горят. Я в штаны запрыгнул, полено схватил... чуть было за ружьем не полез... жену надо было с кровати сгонять... побежал с дрыном на улицу - как ниндзя с катаной так я с боевым поленом в боевой стойке к машине... ну думаю, убью, суки... машина орет, стопаки горят, всё закрыто, никого нет... луна, мороз и я с поленом и голым торсом.
Открыл, педаль нажал - стопаки потухли. В памяти ошибка записалась по выключателю педали тормоза.
Вот сижу думаю пока посылка в америкосии собирается мож заказать этот концевик, а то нервы дороже, а тут втридорога
А вы её там к педали поближе подвиньте и нормально всё будет. Она не дожимается просто.
Стержень сточился,выставляешь длину,а он не держит.
Может у меня колхоз какой?Шток должен двигаться по делениям?
снял лягушку из пазов на 45 градусов за педалью тормоза, снял концевик почистив его и внутри лягушки отсек концевика глюк ушел. Если меняли вакуумник на не оригинал то концевик колхозится небольшой саморез и далее методом 3 П регулируется до пропадания глюка.
darkcorp
25.02.2014, 14:22
Я в штаны запрыгнул, полено схватил... чуть было за ружьем не полез...
Представил ситуацию:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9833/137106206.4b4/0_fd8cc_dc1e6b73_orig.gif
INTELligent
25.02.2014, 14:26
:-)))))))
http://anticache.img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%81-%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-370773.gif
Кстати у меня как появилась проблема, раза три такое случалось, так и ушла сама...
Можно тупо надставить что нибудь(вороток) на кронштейн концевика и йопнуть маталком по нему, и всё. Концевик опустится и станет доставать педаль.
Представил ситуацию:
Да практически так и было. И страшно, и машину отдавать никому не собираюсь)))
Как то в Нижнем попалась лягушка от Сайбера,на вид такая же,только шток длинный и не регулируемый(или у меня не получилось подвигать шток,вдруг сломаю...),никто не пробывал зксперементировать,цена то приемлимая,брать побоялся,подойдут ли контакты...
А опишите как именно снимается лягушка эта по человечески, чёто посмотрел не понял
darkcorp
26.04.2015, 22:59
Поворачиваешь на 45 градусов и вытаскиваешь.
Кстати, она сама подгоняет свой ход. Если так получилось, что она провалилась, то нужно ее разобрать, распрямить контакты и аккуратно собрать. Будет как новая, шток опять выставится в свое положение.
О прекрасно, спасибо за дельный совет. А по или против часовой ? Если от водителя смотреть?
У меня другая проблема. У меня не горели толком стопаки только одна сторона, я полез , поменял все лампочки все стало работать , но через 2 дня сново отвалилось причем все, предохранитель причем жив и напуга на нем есть а вот с лягуху я позвонить не могу.
darkcorp
27.04.2015, 01:09
По часовой, насколько помнится.
А вот не могу снять! По часовой вообще не идет, а вот против подается но почти сразу в колонку рулевую уперается. Это что надо колонку отыскать еще надо?
darkcorp
29.04.2015, 01:48
Ну мог напутать, если идет против часовой на 45 градусов, то значит так и есть. Мне там ничего не мешало.
Фишку снимал когда ? Когда извлек или сначала?
INTELligent
29.04.2015, 06:37
О прекрасно, спасибо за дельный совет. А по или против часовой ? Если от водителя смотреть?
У меня другая проблема. У меня не горели толком стопаки только одна сторона, я полез , поменял все лампочки все стало работать , но через 2 дня сново отвалилось причем все, предохранитель причем жив и напуга на нем есть а вот с лягуху я позвонить не могу.
http://www.drive2.ru/l/4398089/
Инструкцыя путевая я в общем так и делал первый раз и делал все получилось но через 3 дня отрубились все стапаки. Я думаю проблемам у мне именно в лягухе ибо раньше она камутировала только 1 пяти ватку в центральном стапаки а я все как должно собрал, вот контакты и подгорели походу.
darkcorp
29.04.2015, 10:13
Фишку снимал когда ? Когда извлек или сначала?
Фишку когда извлек.
Прекрасно осталось понять как эту фишку снять
darkcorp
29.04.2015, 12:22
Два усика, нажимаешь на них узкой отверткой и фишка снимается.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot