Просмотр полной версии : Троит 4.7
Всем приветы,
приехал я сегодня по делам в одном место, встал, заглушил.. все было хорошо, завел машину - еду.. и тут чувствую что троит.. загорелся checkengine, встал - постоял.. минут 10, опять завел - работает нормально.. проехал км 10 и опять все затроило..
прочитал коды ошибок, они следующие:
1. p0327 - Низкий показатель 1 датчика детонации
2. p0480 - Неисправность в цепи 1 вентилятора
двигатель у меня 4.7 обычный..
возникают вопросы
где же находится этот датчик детонации, как его проверить, или может это банально свеча ? или провод ?
а вентилятора так у меня вообще вроде нет, вискомуфта
alekssandr
23.05.2012, 23:31
сверху на болтах форсунок с каждой стороны по одному...а электровентиль есть, он в кожухе
Jeepshade
24.05.2012, 00:07
сверху на болтах форсунок с каждой стороны по одному...а электровентиль есть, он в кожухе
+1 :bf:
Смотри внимательней,вентилятор практически в плотную к радиатору и его из за кожуха не видно!!!!!!:ad:
сверху на болтах форсунок с каждой стороны по одному...
А он точно есть? Датчик детонации в смысле. Двиг то не НО а обычный 4,7, или на некоторые машины ставили всё же?
vadimnizh
24.05.2012, 09:30
А он точно есть? Датчик детонации в смысле. Двиг то не НО а обычный 4,7, или на некоторые машины ставили всё же?
тоже интересно!
dimanoid
24.05.2012, 11:16
на обычном вроде не должно быть датчика детонации. он только на НО
После 2002 на обычном тоже есть, насколько я помню.
Дурдом какой то :)
щас сходил до машины, прочитал все ошибки, получил
P0308 Нарушен порядок зажигания 8 цилиндра
P0208 Неисправность форсунки - цилиндр 8
заглушил, стер все ошибки, пошел сдернул провод от 8й форсунки, потом завел без него.. появилась какая то 5я ошибка.. ее не запомнил, заглушил, одел провод на форсунку, стер все ошибки - завел.. все работает как новое :) не троит и без ошибок :) не знаю надолго ли
датчик детонации возле форсунки не на одной из голов я не заметил,
зато на 2м и 6м цилиндрах к форсункам крепится по какому то датчик к которому подходит только один провод- что это я тоже не осилил распознать :)
и кстати заглянув под вентилятор - я узрел электрический вентилятор :)) куда их там столько ? ) один за другим то..
Дурдом какой то :)
щас сходил до машины, прочитал все ошибки, получил
P0308 Нарушен порядок зажигания 8 цилиндра
P0208 Неисправность форсунки - цилиндр 8
заглушил, стер все ошибки, пошел сдернул провод от 8й форсунки, потом завел без него.. появилась какая то 5я ошибка.. ее не запомнил, заглушил, одел провод на форсунку, стер все ошибки - завел.. все работает как новое :) не троит и без ошибок :) не знаю надолго ли
датчик детонации возле форсунки не на одной из голов я не заметил,
зато на 2м и 6м цилиндрах к форсункам крепится по какому то датчик к которому подходит только один провод- что это я тоже не осилил распознать :)
и кстати заглянув под вентилятор - я узрел электрический вентилятор :)) куда их там столько ? ) один за другим то..
0308 - пропуски воспламенения в 8 цилиндре, может нет искры, а может нет топлива или воздуха, говорит только о том что на такте рабочего хода в котле ни чего не загорелось.
0208 - чего то с цепью форсунки, не факт что сама форсунка, может проводка.
Ну как бы видимо неконтачила форсунка, поэтому небыло топлива, соответственно небыло и воспламенения.
...зато на 2м и 6м цилиндрах к форсункам крепится по какому то датчик к которому подходит только один провод- что это я тоже не осилил распознать :)..
Не на форсунках, а на катушках. Это не датчики, а вроде конденсаторы что ли...
Это конденсаторы, служащие для устранения помех в радиочастоты от системы зажигания.
оп.. а уменя как раз какой то свист был в машине в динамиках..
может это все как то связано )?
Щас сел поехал опять цилиндр не работает.
Чего делать то ? Что чем проверять ?
Jeepshade
24.05.2012, 23:05
Щас сел поехал опять цилиндр не работает.
Чего делать то ? Что чем проверять ?
Думаю начать со свечи,дальше форсунка,катушка!!! Все желательно на стенде!!:ad:
senat999
24.05.2012, 23:20
не хотелось бы огорчать,но у меня было такое когда затроил 1в1 только без ошибок
http://www.bigmotors.by/forum/viewtopic.php?f=23&t=38&sid=1a1b8b59741125daaf99a3dfe6509760
Jeepshade
25.05.2012, 00:01
не хотелось бы огорчать,но у меня было такое когда затроил 1в1 только без ошибок
http://www.bigmotors.by/forum/viewtopic.php?f=23&t=38&sid=1a1b8b59741125daaf99a3dfe6509760
Да уж!!!:ai:
Думаю Kranz отделается малым испугом и малой кровью!!!!!!:bf:
краснодар
25.05.2012, 00:59
я как-то спрашивал что у меня троит.на левой голове все свечи лило.ребята и на проводку думали.отсоединил катализаторы и не троит.
Мужики, ну у него ведь ошибка по цепи форсунки есть! Причём тут свеча?! Первым делом смотреть проводку и форсунку. Пока она не пырснет воспламенения не будет - гореть не чему, хоть свеча там обискрись.
с утра нашел новую свечу NGK, поставил - все арвно вылезает ошибка p0208
т.е. каюк форсунке? где ее найти, как проверить, как выкрутить )?
и как мультиметром проверить проводку у форсунки, вольтметром ?
Съезди к Василию,на Автозавод!Если надо,телефон его дам!
ПыСы:Один из лучших Диагностов НН!
у меня щас с деньгами вообще труба полная, думаю щас куплю форсунку от волги, перепаяю разьем для нее и воткну ее.. потом уже буду думать если не заработает..
щас вот осталось только узнать как эту форсунку из движка достать
в общем :) заодно переставил катушку от8го цилиндра на 6й что бы быть уверенным в ее исправности.
Машина через раз работает.. т.е. вот постояла мин 5 - включил - работает исправно, потом начинает плохо работать.. ошибка по прежнему p0208 p0308.
знать дело точно в форсунке 8го цилиндра.
форсунка так умирает ? или проводку смотреть ?
как снимается форсунки ? снять воздухан, топливную рампу всю ? или как то быстрее можно ?
подскажите что нибудь.. а то я щас уже собираюсь ехать за волговской форсункой бош с номером 0 280 158 107
Проблема, скорее всего, не в форсунке, а в проводке оной.
форсунку пока трогать не стал, добрался до проводки, снял штекер, посмотрел а он уже почерневший немного, подогнул в нем контакты, вставил .. пару раз завел заглушил, вроде работает.. вечером поеду - будет видно, может быть все таки дело в контакте было.. а то как форсунка может то работать то неработать
форсунку пока трогать не стал, добрался до проводки, снял штекер, посмотрел а он уже почерневший немного, подогнул в нем контакты, вставил .. пару раз завел заглушил, вроде работает.. вечером поеду - будет видно, может быть все таки дело в контакте было.. а то как форсунка может то работать то неработать
Скорее всего ты решил свою проблему. Но форсунка так тоже может, от температуры, она ведь расширяется...
ночью пришел к машине, завел, поехал - опять троит, вышел подогнул контакты силньо на форсунке, вставил штекер, теперь машина работает отлично 6)
так что имейте в виду что и такое бывает :) отделался малой кровью :)
ночью пришел к машине, завел, поехал - опять троит, вышел подогнул контакты силньо на форсунке, вставил штекер, теперь машина работает отлично 6)
так что имейте в виду что и такое бывает :) отделался малой кровью :)
Я бы контакты зачистил и разъем, если он уже побит жизнью, заменил. Контакты можно почистить "у дома", разъем поменять чуть сложнее, но тоже можно чуть ли не у дома :) Просто у форсунки импульсное управление и если фронт импульса из за огарков слабый, то она не откроется.
мозги ремонтируй стоит это где-то 8 тыр и не будет ошибок.
мотор будет работать как часы.
Jeepshade
28.05.2012, 00:13
мозги ремонтируй стоит это где-то 8 тыр и не будет ошибок.
мотор будет работать как часы.
Колян.а по подробней??? :ad:Ты про прошивку???:ah: Прошивал,где ???:ah:
да не не прошивку а ремонт блока управления , перепайка драйверов-мостиков котрые открывают форсы.
они выгорают от жары. сначала ошибок нет,но мотор потряхивает...
а что у тебя трясет мальца?)
Jeepshade
29.05.2012, 01:21
да не не прошивку а ремонт блока управления , перепайка драйверов-мостиков котрые открывают форсы.
они выгорают от жары. сначала ошибок нет,но мотор потряхивает...
а что у тебя трясет мальца?)
Ага,есть такая хрень!!!!!:ah: Потрясывает!!! А еще замучили обороты плавающие,причем только в D:aq:,грешу на карабас или датчики на нем,так как на нитрали,на заднем ходу стоят как вкопанные,стоит включить драйф,все начинается 450-550:aq:
ясно надо подумать может всетаки датчик на коробке...не уверен(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot