PDA

Просмотр полной версии : рак у тестя.

ромус
23.05.2012, 14:36
обнаружили рак у тестя. быстропрогрессирующие метастазы, ушли в кости(рёбра), поражена лимфатическая система. назначили химию, но я так понимаю, шансов нет. жена не в адеквате естественно, тёща тоже. наверное уже стоит готовиться. как долго может в таком состоянии прожить человек? сколько осталось? месяц, год? или не угадать?

samoroshka
23.05.2012, 14:41
нет ничего случайного ВСЁ закономерно ! знал бы ты это и не было б таких глупых вопросов !

ромус
23.05.2012, 14:54
чесно, не понял к чему это сказано.
если каждому свой век на роду написан - согласен.
ответ на вопрос - не получен.

samoroshka
23.05.2012, 15:03
а ты что хотел ? что бы тут жиперы собрались и начали обсуждать сколько же протянет раковый больной в 5 или какой там стадии ? сам-то что не понимаешь что тема , хм-хм , не та ??? ( так написанно для этой плятской толерантности )

zlo-pobedit
23.05.2012, 16:23
ромус ! звиняй канечно ... сочувствую искренне ... НО ! на этом форуме по видимому могут сказать сколько осталось жить движку или коробке с метостазами 5 степени ! но вот про людей думаю тут ненайдется знающих докторов ...
у моего тестя тоже рак верхних легочных путей с метостазами , так все собрались погоревали и решили что сколько протянет стока протянет ! человек это не железка ! отремонтировать умирающий организм это раздел фантастики скорее всего ! так что думаю тебе с этим вопросом на форум докторов и медицинских наук ...
а поддержать в трудную минуту думаю тут много народу найдется ... так что обращайся ежели что !

Ворчун
23.05.2012, 17:58
у крёстной в голове подобное, 20лет уже борется....

но тоже силы покидают уже, недавно разговаривали :(

Xol
23.05.2012, 18:26
Из личного опыта:
К сожалению шансов действительно мало. Но чудеса случаются!
А так, около года…

A.S.A.T.
23.05.2012, 20:43
Сочувствие, понимание!
Терпения вам семьей...

ромус
23.05.2012, 20:50
ну вот и врач прогноз год даёт. оказывамется химия штука... как повезёт короче. пожет и 4-й степени хвост прищемить и лет 7-10 дать, а может и не помоч никак. вобщем, надеюсь на лучшее, но готовлюсь к плохому.

TJ_запчасти_Б/У
23.05.2012, 21:35
Нужно надеяться на лучшее!!! Мысли способны материализоваться!!! Все будет хорошо)))

XJ1989
23.05.2012, 22:09
Прежде всего хочу вам сказать. что не отчаивайтесь и не опускайте руки!!!! По роду своей работы и кругу общения могу сказать, что не все потеряно!!! Могу вам порекомендовать обратиться за консультацией и рекомендациями к моему хорошему другу. Он врач-онколог! Все его звания я не буду перечислять. Занимается исследованиями, новыми лекарствами. Исполнительный директор общества химиотерапевтов России. Говорю это не для рекламы и т.п. Его тел 89265646581. Лучше звонить с 12 и до позднего вечера. Зовут его Тимофеев Илья Валерьевич.
Буду рад если чем сможем Вам помочь.
С уважением, Алексей.

Vinnetoo
24.05.2012, 01:30
Какой врач 90% успеха. Подруга жены умерла в 2005 весной. Рак с 2003. Лечила врач которой была близка чужая боль и все было нормально (долго объяснять в чем дело) но ушла в декрет другой врач ее за полгода уделал........

Грин Фрог
24.05.2012, 07:40
К сожалению, ситуация говенная. Моя жена в силу профессии сталкивается с этим каждый день.
Тестю твоему чудо тоже навряд поможет.
А вот вывести из депресняка твою тёщу и жену в состояние адеквата можно.
Напиши, если интересно. Она у меня психолог в НИИ Бурденко. Скину телефон.

EBгений
24.05.2012, 09:01
Главное в этой ситуации, что-бы человек продолжал жить полной жизнью, и получал максимум от неё. А Выша задача сделать всё, что-бы он мог себе это позволить.. Психологический фактор в этом очень важен. Ни каких хмурых и "понимающих" взглядов и слов.

ромус
24.05.2012, 09:39
спасибо мужики. тестю слава Богу не сказали про всю картину. вчера звонил ему, просто поболтать. вроде держится.