PDA

Просмотр полной версии : Письмо, крик души!

Барма
23.05.2012, 13:05
Написал и начал распространять это письмо, потому что стало действительно до боли обидно за то предприятие, где когда то работал, достаточно продолжительное количество времени!
Теперь там работают мои родственники, которым приходиться увольняться в никуда!

Письмо отправил в ряд Партий власти и оппозиции, а так же в ряд Российских газет! Возможно, тем самым ускорить процесс доведения информации, до ума власть имущих!

Хочу рассказать Вам о состоянии дел, в отдельно взятом сегменте ВПК, а именно о входящей в состав корпорации «Тактическое Ракетное Вооружение», предприятии ОАО «ГНПП «Регион»».
Мне довелось поработать на этом предприятии, во времена расцвета зарубежных оборонно-промышленных контрактов!
Некогда, это успешное предприятие, получало много миллионные контракты от Китая, Индии и Венесуэлы на поставку авиационного вооружения.
Китай на месте не стоит, впрочем как и Индия! Страны развиваются семимильными шагами. В оборонной промышленности даже во многом с нашими Российскими заслугами, так как обе эти сверхдержавы, являются успешными копирайтерами!
Ну да Бог с ними! Речь о нашем, о наболевшем!
С недавних пор «ГНПП «Регион»» Возглавляет некто г-н Петрушенко.
С приходом этого временщика, Производство и предприятие, планомерно и уверенно уничтожается! В буквальном смысле этого слова! Ни одного контракта, более менее выгодного корпорации и России, предприятие ни выбить ни взять не смогло! Более того, даже в лице г-на Петрушенко, отказывалось от тех контрактов, которые предлагали предприятию сторонние организации, со ссылкой на то, что якобы мощности предприятия не потянут Ваши предложения!!!
Старый штат специалистов, имеющих академические знания в области авиавооружения, нещадно сокращаются! Производственные площади сдаются в аренду коммерческим организациям! Нет набора молодых специалистов, выпускников МАИ и других технических ВУЗов!!!
Испытательный полигон и база испытаний в г.Ахтубинск, некогда принадлежавшее предприятию, превратилось в хранилище забытого металлолома! Распродается из под полы уникальнейшая техника!!!!
Все приходит в упадок! Зато г-н Петрушенко, регулярно устраивает банкеты, за счет предприятия и государства, по цене сопоставимые с зарплатами трехсот рядовых сотрудников! Покупает за счет предприятия дорогостоящие гаджеты в виде планшетов стоимостью от 70000 до 120000 руб. за единицу! Регулярно получает зарплату, измеримую в астрономических цифрах! И это при том что зарплаты сотрудников на предприятии, не превышают 17000 руб. в месяц. А у некоторых вообще по 10000 руб. И это в Москве!!! Проживите на эти деньги хотя бы две недели!? Слабо!?
Складывается такое впечатление, что Петрушенко специально поставлен обанкротить, некогда сильный и работоспособный институт!
Письма в администрацию президента ничего не дали! Ибо запрос на проверку, был отправлен в адрес руководства корпорации «Тактическое Ракетное Вооружение», которое видимо прикрывает г-на Петрушенко, и дает отписки, что мол Все хорошо и нормально!
Мне действительно есть с чем сравнивать! В свое время, я работал еще когда руководителем предприятия был г-н Шахиджанов Евгений Сумбатович! Умелый и опытный руководитель, академик! Всегда держал предприятие в порядке и на плаву!!!
Не то что нынешний временщик Петрушенко! Который разбазаривает и убивает потенциал предприятия!
В твиттере я задал вопрос г-ну Рогозину Д.О., А все ли в порядке в ВПК, и в частности в корпорации «Тактическое Ракетное Вооружение»??? и кратко написал что есть проблемы!
На что он мне ответил, что все что я изложил, Вранье! Что ему докладывали о других результатах! И что в корпорации все более чем в порядке!!!! Ну что же, Видимо Г-ну Рогозину, удобнее понимать положение дел, с точки зрения бумажной статистики, которую ему регулярно представляют директора-временщики! Которые разворовывают и раздирают на части мою Родину! Видимо ему неудобно разбираться в мелочных вопросах, и народных обращениях!!! Дмитрий Олегович! Более вдумчиво проверьте состояние дел отдельных сегментов ВПК, а не пользуйтесь поверхностной статистикой!!!
Господа Чиновники и Директора-временщики! Гореть Вам всем в Аду !!! Карма, она вещь упрямая и справедливая!
ЗА ЧТО ВЫ ОБКРАДЫВАЕТЕ МОЮ РОДИНУ! ЗА ЧТО ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ НАС?

Ради «положительной статистики» Вы готовы закрывать на все глаза и уши!
Как три обезьяны, из знаменитой восточной притчи, извините за такое сравнение! К личностям оно не относиться!
Я прошу тех людей, которые прочитают этот текст, обязательно перепостить его! Возможно он дойдет до сознания тех, у кого есть силы и власть изменить ситуацию, и восстановить справедливость!!!
Надежда, понятие упрямое, и умирает последней!

joy37
23.05.2012, 13:38
Мдя... При таких раскладах путиноидам осталось год-полтора... терпелка у народа кончается... В провинции, правда, затишье.... пока...

JBoy
23.05.2012, 14:02
... В провинции, правда, затишье.... пока... в провинции полно холманских - "надо только вовремя подлизывать попэц" С.Г. (с)

EBгений
23.05.2012, 14:17
В провинциях происходит примерно то-же.. Берут предприятие, загоняют с вечера туда ЧОП. Утром людей тупо разворачивают на проходной и отправляют домой..
Дальше его оперативно демонтируют, вывозят всё продукцию и оборудование. Распродают, деньги пилят где-то в верхах. В итоге - стоял завод, работал.. через пару месяцев голые стены. тысячи людей ищут работу.. Кому это выгодно?
У власти стоят враги собственного народа!:aq:
Живой пример такого завода (уже почти труп) находится в г. Октябрьский. На данный момент от него уже почти ничего не осталось..

Барма
23.05.2012, 14:24
Я прошу людей, перепостить письмо, если есть возможность на других форумах и соц.сетях, которыми пользуетесь! Возможно так, мы быстрее поднимем сам народ а не власть! Ибо веры и доверия нет, ни белым, ни красным, ни дерьмократам с Едросами!
Я не хочу, чтобы получались там какие то аккупай Абаи и прочие акции всяких меньшинств! Я хочу достучатся до людей! Потому что терпеть больше нет возможности! И обиду сглатывать очень неприятно! Молчать нельзя!

joy37
23.05.2012, 14:26
в провинции полно холманских - "надо только вовремя подлизывать попэц" С.Г. (с)

Ну, этого говна везде хватает...

joy37
23.05.2012, 14:27
В провинциях происходит примерно то-же.. Берут предприятие, загоняют с вечера туда ЧОП. Утром людей тупо разворачивают на проходной и отправляют домой..
Дальше его оперативно демонтируют, вывозят всё продукцию и оборудование. Распродают, деньги пилят где-то в верхах. В итоге - стоял завод, работал.. через пару месяцев голые стены. тысячи людей ищут работу.. Кому это выгодно?
У власти стоят враги собственного народа!:aq:
Живой пример такого завода (уже почти труп) находится в г. Октябрьский. На данный момент от него уже почти ничего не осталось..

Работягам собраться и навалять и ЧОПу и пильщикам... Буйных только мало... Не зря Высоцкий пел...

joy37
23.05.2012, 14:31
Я прошу людей, перепостить письмо, если есть возможность на других форумах и соц.сетях, которыми пользуетесь! Возможно так, мы быстрее поднимем сам народ а не власть! Ибо веры и доверия нет, ни белым, ни красным, ни дерьмократам с Едросами!
Я не хочу, чтобы получались там какие то аккупай Абаи и прочие акции всяких меньшинств! Я хочу достучатся до людей! Потому что терпеть больше нет возможности! И обиду сглатывать очень неприятно! Молчать нельзя!

Вот сюда забей...
http://gidepark.ru/account

Зеленый_Крокодил
23.05.2012, 14:41
в провинции, на вопрос чем город живет? получил ответ бюджетники и торгаши, а остальные охранники и таксисты.
т.е. внешние деньги приходят только от бюджентиков.
а ведь некогда это был крупнейший промышленный центр, на одном автоагрегатном заводе работало около 8000 человек и производств было более 20-ти

joy37
23.05.2012, 15:22
в провинции, на вопрос чем город живет? получил ответ бюджетники и торгаши, а остальные охранники и таксисты.
т.е. внешние деньги приходят только от бюджентиков.
а ведь некогда это был крупнейший промышленный центр, на одном автоагрегатном заводе работало около 8000 человек и производств было более 20-ти

Везде так... На джипе выехал по району, по дорогам по которым лет 15 не проезжал... Все развалено! За последние 10 лет! Поля поросли бурьяном и подлеском! Больницы, клубы закрыты и разрушаются... В общем, немцы меньше ущерб нанесли...

Барма
23.05.2012, 16:11
Везде так... На джипе выехал по району, по дорогам по которым лет 15 не проезжал... Все развалено! За последние 10 лет! Поля поросли бурьяном и подлеском! Больницы, клубы закрыты и разрушаются... В общем, немцы меньше ущерб нанесли...

Что не убило нас в 43-м и в 91-м, убьет нас в 2021-м! ( :aq:

Xol
23.05.2012, 18:43
О чем тут говорить, когда наше министерство атомной промышленности взяли и акционировали, а во главу госкорпорации поставили гуманитария, который, уверен, не знает, что будет, если дейтерий с тритием соединить..
А ведь это не только мирный атом, но и наш ядерный щит..

joy37
24.05.2012, 10:08
Нами рулят дилетанты! Ну ладно бы еще реально вникали в то, чем рулят! А то ведь только бабло их интересует! Причем разовое... на перспективу они не работают.

нефед
24.05.2012, 18:58
Нами рулят дилетанты! Ну ладно бы еще реально вникали в то, чем рулят! А то ведь только бабло их интересует! Причем разовое... на перспективу они не работают.

если бы дилетанты.... оч умные люди и от того что они это делают осознанно хуплохо становиться