PDA

Просмотр полной версии : смена собственника лифтованной машины

saa
23.05.2012, 01:26
Камрады! Правильно ли я понимаю, что мне для смены собственника подготовленной машины
нужно:
1. ДКП.
2. ПТС.
3. СТС.
4. Паспорт покупателя.
не нужно:
1. Присутствие продавца.
2. Талон ТО.

Смена собственника будет проходит в МОТОТРЭР по месту регистрации ТС без снятия/постановки ТС на учет, номера остаются те же.

При этом присутствует:
1. Чирок с движком 4л., хотя по ПТС 2.5.
2. Лифт 6''.
3. Силовой обвес.
4. Изменения конструкции кузова.
5. Измененная колесная база.
6. Талон ТО просрочен на месяца полтора.

Подскажите, если я неправ по комплектности документов. И второй вопрос, насколько у нас гайцы придираются к лифтованным машинам. А то может и ехать не стоит.

Зеленый_Крокодил
23.05.2012, 14:48
Камрады! Правильно ли я понимаю, что мне для смены собственника подготовленной машины
нужно:
1. ДКП.
2. ПТС.
3. СТС.
4. Паспорт покупателя.
не нужно:
1. Присутствие продавца.
2. Талон ТО.

Смена собственника будет проходит в МОТОТРЭР по месту регистрации ТС без снятия/постановки ТС на учет, номера остаются те же.

При этом присутствует:
1. Чирок с движком 4л., хотя по ПТС 2.5.
2. Лифт 6''.
3. Силовой обвес.
4. Изменения конструкции кузова.
5. Измененная колесная база.
6. Талон ТО просрочен на месяца полтора.

Подскажите, если я неправ по комплектности документов. И второй вопрос, насколько у нас гайцы придираются к лифтованным машинам. А то может и ехать не стоит.

продавец не нужен, а паспорт покупателя обязательно, номера остаются если соответствуют Госту, т.е. не мятые не крашенные и не облезлые, и в заявлении надо это указать что просишь оставить номера.

Андрей150777
23.05.2012, 18:58
Как это продовец не нужен? С кем же тогда договор купли продажи составлять? Если договор уже присутствует, тогда не нужен. Нужны доки на машину, Талон ТО нужен если только срок его окончания еще не скоро, его тогда просто поменяют на нового владельца. Если стоит не зарегистрированый лифт, то могут и не поставить на учет, все же переоборудование...Раньше еще нужна была страховка, щас не знаю. Ну и соответственно квитанции об оплате. Вроде все.

Xol
23.05.2012, 19:08
Талон ТО то не нужен, но вот страховка на нового владельца нужна..
И до переделок на площадке могут докопаться.. Не все так просто

saa
23.05.2012, 20:54
Договор есть (ДКП в сокращениях), страховку тоже уже сделал.

Буду искать друзей.

Biton
22.06.2012, 15:32
Не поставят!!! Пройденно, даже при смене владельца машину на осмотр, а там сами угадайте что вам скажут!

4i4
23.06.2012, 00:11
Договор есть (ДКП в сокращениях), страховку тоже уже сделал.

Буду искать друзей.

Могу подсказать где поставят без проблем на учет.

STICH151
07.11.2012, 01:11
смотря где на перерве воткнул машину на ура вопрос цены

михась
09.11.2012, 10:16
Тоже ставил на учет в перерве проблем 0 все зависит от кол-во купюр :bf::bf::bf::ah: