Просмотр полной версии : Удары в трансмиссии при переключениях P R N
Как от них избавиться подскажите, 80% переключений и D->N->R сопровождается ударом металическим где-то сзади на R, и "стук" на N как бы заранее прогнозирует, что щас на R будет удар. Бывает и с Р на холодную на R такой же удар. люфта у заднего кардана нету. Собираюсь ехать в сервис по коробкам но хотелось бы знать заранее к чему готовиться, надоело уже слушать его.
машин другой но хрень та же.начинаю думать о цепи в раздатке...если найдёшь причину-напиши.
да, проблема популярная, а лекарства не видно многие смерились с ней. а цепь проверяется тестом, почитайте форум есть метод.
ММ..да...смирились...но, все-таки ,надеюсь что РК,а не АКПП
Inline_6
23.05.2012, 11:20
у меня бывают удары при переключении из P если машина на небольшом уклоне стоит. Я даже начал при парковке сначала коробку в N, ручник, потом уже в P.
У меня при переключении коробки вниз , как будто что-то догоняет . Остановишься ,секунда и толчек . Как будто где-то выбирается холостой ход .
andreyLunev
03.06.2012, 08:09
Чего там смиряться-то.. Причины тут всего две:
1. Люфты в трансмиссии - мост, раздатка, карданы. Выбирается люфт при включении передачи. Удар будет при переключении R->D и D->R (сначала в одну сторону люфт выберется, потом обратно). Раздатку в задний привод - машину на подъемник и крутить кардан - есть удар? Ну и ищем где стучит..
2. Жесткое включение передачи в АКПП. Как правило включается жестко только какая-то одна передача - R или D. Во всяком случае характер включения будет отличаться. Или забить или ремонтировать коробку - коробка просто "устала".
Удар при "выдергивании" из Паркинга на уклоне - обычная вещь - вся машина "висит" на скобе паркинга в коробке - потом вы рычагом эту скобу выдернули (с трудом?) - бум-с.. ****. так делать нельзя. На уклоне машина ставиться на ручник, потом в паркинг - и наоборот, снимается паркинг, потом снимается ручник. Если ручника нет - то я как правило ищу некий упорчик "на земле"..
Я заметил такой факт: если после длительной езды, когда надо сдать задом, задержаться на секунду-две на нейтрали - удара нет, при переводе на драйв - так же задержаться. Если переводить с драйва на задний и наоборот, но при этом при движении педаль газа не трогалась - удара не будет.
ИМХО давление снижается в коробке на нейтрали, поэтому переключает мягче.
галандец76
07.06.2012, 20:58
пробуйте регулировку тормозных ремней в АКПП
пока не стал ничего делать, лютов нет снаружи. пользуюсь фокусом с нейтралью и не получаю ударов.
alekssandr
08.06.2012, 00:12
Я заметил такой факт: если после длительной езды, когда надо сдать задом, задержаться на секунду-две на нейтрали - удара нет, при переводе на драйв - так же задержаться. Если переводить с драйва на задний и наоборот, но при этом при движении педаль газа не трогалась - удара не будет.
ИМХО давление снижается в коробке на нейтрали, поэтому переключает мягче.
на нейтрали у коробки все равно есть легкое движение вперед и оно мягко и незаметно выбирает люфты
Камрады , а в режиме 2 вд может быть люфт в раздатке ? Когда цепь не работает ?
Камрады , а в режиме 2 вд может быть люфт в раздатке ? Когда цепь не работает ?
Конечно. Он не только есть, но и будет, в планетарке -понижайки.
Без понижайки . Как проверить ? Колеса задние вывесить ?
Без понижайки . Как проверить ? Колеса задние вывесить ?
Без понижайки, они тоже будут.
http://www.redhummer.com/myhummer/transfercase/Mvc-433f.jpg
Проверить? А зачем? Этот люфт ниначе не влияет.
При переключении вниз толчек от еле заметного до ощутимого удара . Останавливаешься ,секунда и удар ,как будто колеса обгоняют коробку а она потом вырабатывает ХХ . При возвращении с кикдауна тот же эффект . Что бы его не было надо очень медленно отпускать газ или очень плавно тормозить при остановке .
При переключении вниз толчек от еле заметного до ощутимого удара . Останавливаешься ,секунда и удар ,как будто колеса обгоняют коробку а она потом вырабатывает ХХ . При возвращении с кикдауна тот же эффект . Что бы его не было надо очень медленно отпускать газ или очень плавно тормозить при остановке .
Ну если очень хочешь -снимаешь раздатку и крутишь в руке входной вал с АКПП и у слышишь эти "дыки" в планетарке.
ездил в сервис по коробкам, пока криминал виден у подушки двигателя, коробки и все звуки идут из раздатки, по жесткому переключает. буду вставать на дефектовку. что лучше взять 242 б\у или планетарку готовить новую?
как то мы с одним коробочником разговаривали и он сказал что пакеты включаются ступенчато - те низким давлением(доли секунды) потом высоким до полного сжатия пакета (ну и естественно разжимаются в обратной последовательности) - и вот если фрикционы подъедены ... ну и люфты всякие в акпп - вот в этом случае и происходят эти тычки - потому что малым давлением не успевают фрики поджатся - а потом высоким их захлопывает...
ИМХО не моё.
так оно наверное и есть.. ну будем копать дальше и будет ясно, а пока увидел снизу весь свой механизм, и как подушка на лыже выработалась и ходит взад\вперед при каждом таком переключении как бы добавляя масла в огонь, ощущение что в раздатке вал проскальзывает потом находит сцепление когда входной уже приличный момент имеет и тут и ловит он удар в поздном зацеплении на выходном.. как то так на первый взгляд, давно надо было на подъемник..
Если не секрет,чем все закончилось?
У меня тоже стук при переключении на заднюю.
не секрет, машину купил с этой болячкой новый владелец, на след неделе отдам ему подушку трансмиссии задню и узнаю после ее установки что будет, отпишу здесь. 90% проблема в подушке тут.
Не ужели стук при включении задней передачи из-за подушки?
да, она ходит в зад-вперед и как будто кардан удлиняется и такой звук от него. на WK аналогичную пролему так вылечил знакомый.
Попробую тоже поменять,может поможет.
Попробую тоже поменять,может поможет.
подушка недешево стоит, в экзисте 5-7р, в штатах 30-50 баксов, имеет смысл заказать ее от туда. себе кстати 2 заказал незная какая на 4л идет, вобщем одна будет для 4.7л (бронируйте кому нужно, отдам по себестоимости)
Jeepchik
26.07.2012, 00:10
Таже проблема, пока не начал капталить грешил на коробку, при антикоре днища проверил карданы, на переднем обе крестовины - люфт (небольшой но есть), задняя крестовина тоже люфт, но что более удивило это люфт в заднем редукторе, даже ручное проворачивание сопровождается ударами! Мост под замену?
Если из за люфтов мосты менять, то здесь надо у 99% их менять срочно..))) Не гудит? Не течёт? езди и не заморачивайся!
Jeepchik
02.08.2012, 01:50
Если из за люфтов мосты менять, то здесь надо у 99% их менять срочно..))) Не гудит? Не течёт? езди и не заморачивайся!
Гудит, но не течет, после последних покатушек что-то там шумело, вроде само прошло. Менять желания нет, но как тут не раз говорили, регулировка после замены ГП настораживает! Вот и думал поменять мост с доплатой...
у меня бывают удары при переключении из P если машина на небольшом уклоне стоит. Я даже начал при парковке сначала коробку в N, ручник, потом уже в P.
Это практически у всех автоматов... Так и будет.
если под горку на паркинге без ручника злоупотреблять, то можно и вообще лишится паркинга.
подушки привезли, скоро будет ставить новый хозяин моего жипа по результатам отдельно сообщу.
Ну и чем все закончилось?
еще не поставил, в октябре будет ясно чем закончится.
я сегодня подушку АКПП поменял и ничего не изменилось, надо регулировать коробку
Я так и думал.Можно потом по подробнее про регулировку.
dimanoid
26.09.2012, 14:07
при чем тут регулировка коробки то?
ищите люфты в трансмиссии. у меня такая же фигня. крестовина кардана и сайленты бумеранга. в крестовине звук, в сайлентах толчок. не выдумывайте небылиц)))))
Сайлены бумеранга менял недавно и крестовину смотрел.Дык есть все равно!
Сайлены бумеранга менял недавно и крестовину смотрел.Дык есть все равно!
люфт в раздатке может быть еще
На холодную дык совсем маленький,зато на горячую-аж машина подпрыгивает.При кикдауне тоже удар,правда не всегда.Мне кажется ,что это коробка.А?
Jeepchik
02.10.2012, 15:09
Проверь на ходу, кидаешь газ и резко давишь..
Если едешь на четвертой ,а потом резко давишь на газ -кикдаун-врубается вторая,то удар есть.На заднем приводе сильнее, чем на полном.
Jeepchik
03.10.2012, 13:29
Так не поймешь, поставь на 2-ю передачу и газом манипулируй, резко отпустил и нажал, у меня причина была в заднем редукторе
Попробовал.Есть небольшой удар,как-будто кардан выбирает люфт.
Jeepchik
05.10.2012, 10:34
Вот вот, теперь ищи люфт в крестах и заодно покрути карданом на наличие люфта в редукторе...
если под горку на паркинге без ручника злоупотреблять, то можно и вообще лишится паркинга.
:ag: Ну это какя горка должна быть:ag: А проблема на самом деле в другом. Оставлять на "Р" это тоже самое, что на трансмиссионном тормозе (на УАЗе, например, такой). Колёса тормозятся карданом через дифференциал. Если при этом одно колесо будет стоять на голом льду,то дифф. сделает своё дело и второе колесо машину не удержит. Она просто укатится. Это основная причина перехода на индивидуальный стояночный тормоз для каждого из задних (реже передних) колёс.
ждановский
07.10.2012, 19:30
Голландец, ты выражения то выбирай))) "Ремни" в коробке это нечто))) По поводу рывков с драйва на нейтраль и на заднюю понятно, а вот ударное переключение 1-2 и наоборот, для меня лично пока загадка...
Крестовины в норме.Сам кардан делает спокойно четверть оборота за счет редуктора и раздатки.Как этот люфт убрать?
Jeepchik
10.10.2012, 11:41
Крестовины в норме.Сам кардан делает спокойно четверть оборота за счет редуктора и раздатки.Как этот люфт убрать?
Нужно снимать крышку и смотреть где именно люфт, если в дифе то менять сателиты, если в ГП то регулировкой пятна контакта
То есть если я правильно понял ,мост может не гудеть,а бяка в редукторе будет?
Jeepchik
12.10.2012, 15:46
То есть если я правильно понял ,мост может не гудеть,а бяка в редукторе будет?
все верно, гудит обычно подшипник, редко гп
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot