Просмотр полной версии : Карелия с 15 августа
Есть идея посетить Кольский полуостров, а точнее самую крайнюю точку России поселок Дальние зеленцы, на пару дней, поесть крабов и гребешка, потом вернуться в Карелию там посетить Бесов нос и Линию Маннергейма, ну и конечно рыбалка в забытых богом и людьми местах. Все действо планируется после 15 августа сроком на 10-14 дней. Маршрут пока в разработке и если будут желающие соответственно учтутся мнения и пожелания всех поехавших. Основной критерий машина должна быть технически исправна и наличие грязевой резины обязательно (местами будет полная ж...) Даты можно будет подвинуть на 2-3 дня в любую сторону.Рыба грибы и ягоды в любых количествах гарантируются)))))
Очень хочу туда, и полюбасу туда попаду. Но в этом году врятли, как минимум на следующее лето. Теме АП!
Очень хочу туда, и полюбасу туда попаду. Но в этом году врятли, как минимум на следующее лето. Теме АП!
так я думаю это еще не последняя поездка. какие наши годы:bp:
а до Кольского на чем машины планируете везти?
:ag:
и на два брата заехать не забудьте
а до Кольского на чем машины планируете везти?
своим ходом дорога то есть:ag:
:ag:
и на два брата заехать не забудьте
был бы народ ,а заедем хоть к черту в за...цу:ag::bp:
Хоть ап хоть не ап а желающих что то нет (((((
август - холодно в тех краях уже...
Июнь-июль
август - холодно в тех краях уже...
Июнь-июль рубиться по болотам весной и осенью не холодно:ag: а + 20 холодно:ai:
Возможно присоединюсь, если получится)
Насчет машины...она в постоянном процессе доработок и мучений, поэтому состояние ее к августу непредсказуемо)))) Предположительно - это ZJ (ну он им был раньше) 6", колеса 35
Возможно присоединюсь, если получится)
Насчет машины...она в постоянном процессе доработок и мучений, поэтому состояние ее к августу непредсказуемо)))) Предположительно - это ZJ (ну он им был раньше) 6", колеса 35 было б здорово если соберется команда
Александр75
04.06.2012, 12:36
было б здорово если соберется команда
Мы нацелены на август на Карелию ток вчера данную тему с женой обсуждали, с датой правда еще не решили. Если командой, то нужно окучиватся и подстраиватся что бы всем было айс
Мы нацелены на август на Карелию ток вчера данную тему с женой обсуждали, с датой правда еще не решили. Если командой, то нужно окучиватся и подстраиватся что бы всем было айс
так пишите предложения по датам, будем думать.
дата любая - надо думать насколько.
и направление выбрать...
кстате я предварительно записываюсь.
Александр75
04.06.2012, 21:56
так пишите предложения по датам, будем думать.
щас, график рабочий на август, сложится в течении следующих 2 недель, тогда с датой будет ясно, что касается того на сколько, тут вопрос сложный моё устойчивое мнение - 3-4 дня чисто на отдых, + дорога, а куда конкретно будем подумать, мы ориентировались приблизительно скатать в период с 5-25 августа, точнее ток позже будет известно
4 дня мало - не меньше недели.
На одно место или с передвижением?
Александр75
04.06.2012, 22:04
4 дня мало - не меньше недели.
На одно место или с передвижением?
ну я лично на 1 м месте обычно больше 2-х дней скучать начинаю, вот если нормально маршрут проложить, то не галопом до места-потом неделю неваляшек изображать, а туда 1 маршрут с промежуточными остановками в антерестных местах, обратно другим путем, тоже с остановками, по мне так это самое оно. неделю на 1 м месте с ума можно тронутся :ag:
по мне дня два на одном и дальше...
вот в этом направлении кумекать надо. ну и число
Александр75
04.06.2012, 22:35
по мне дня два на одном и дальше...
вот в этом направлении кумекать надо. ну и число
ну вот и я за то, а то опу протирать на одном месте не айс совсем, вопрос еще как там народ? у всех свои фломастеры...
всмысле?
у меня есть:
генератор 600ват
палатка двухкомнатная
снастифигасти
ружья нет но будут(надо что бы было)
есть родня в карелии
ну и щас решаю вопросы по машинам одну продаю дргую беру ну и джип доделаю
Про меня не забыли случаем? С датой если определятся то нужно чем раньше тем лучше. У нас с отгулами строго. Я свои перенесу тогда, когда мне надо, только вот определится надо заранее, чтоб гемора небыло
телефонами обменятся надо.
8 926 037 421 39
всмысле?
у меня есть:
генератор 600ват
палатка двухкомнатная
снастифигасти
ружья нет но будут(надо что бы было)
есть родня в карелии
ну и щас решаю вопросы по машинам одну продаю дргую беру ну и джип доделаю
у меня есть генератор 6.5 квт:ag: тока он не очень компактный:ag:
есть спирт в канстрах
Александр75
05.06.2012, 11:36
у меня нет генератора, но в машине есть инвертор до 900 ват, есть газовая горелка, палатка на 5 мест, 2 тента, шатер, ну и шмудряк мудряк по мелочи,
куда ехать определились? место - или какой путь хотябы...
что то я как то выпал из темы с этой командировкой, а тут уже столько написано. раз народ набирается предлагаю встретиться на шашлыкинге и все обсудить))))) куда едем и кто чего берет ну и главное даты
А мы 23-го июня выезжаем в Карелию, через Белоозеро, встанем лагерем на запад от Поросозера, слазим на Воттоваару.
Присоединяйтесь, если есть желание.)
Mihalych
17.06.2012, 22:57
я б съездил, но с упором на места боев, чтоб с металоискателем полазить... с датами могу определиться только в нач августа, да и то в любой момент могу слететь..
на рыбачьем уже пробка из московских джипов ))
Solarcat
07.08.2012, 10:33
угу))))
только что вернулись от тудова-
http://chinamobil.ru/travel/kolski2012/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot