PDA

Просмотр полной версии : Моторчик печки

U F O
20.05.2012, 20:12
Проблема в том, что перестал работать мотор обдува печки (в ногах переднего пассажира) при включении любого режима климата работает пару секунд и всё - тишина. На питающие клемы приходит около 5в. Куда копать, беда в такую жару!

Jeepshade
21.05.2012, 00:16
Пошукай поиском,у меня был такой трабл,я писал с фото!!!:ad:
Попробуй подергать,а лучше осмотреть фишку,что идет к резистору скоростей вентилятора!!!!!!!:bf:

Банкир
21.05.2012, 06:21
у меня тоже перестает работать, фишку дернешь заработает....короче контакта нормального нет. У меня.

U F O
21.05.2012, 07:54
Мне осталось за нос себя дернуть, не работает(((

Петрович
21.05.2012, 09:02
Снимай фишку которая идет с электродвижетеля на блок сопротивлений и смотри контакты!!!!! А лучше перепаяй их!! Это болезнь Грандов, окисляются контакты, испарения с ковриков....... Больше ничо не поможет, дерганьем это не лечится!!!!!!

Artery
21.05.2012, 10:11
Может инфа (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=84868&highlight=%F0%E5%E7%E8%F1%F2%EE%F0+%EF%E5%F7%EA%E8 #post84868) пригодится, находится поиском, случай немного другой, но с картинками к размышлению...

U F O
21.05.2012, 11:26
Снимай фишку которая идет с электродвижетеля на блок сопротивлений и смотри контакты!!!!! А лучше перепаяй их!! Это болезнь Грандов, окисляются контакты, испарения с ковриков....... Больше ничо не поможет, дерганьем это не лечится!!!!!!

Силовые - красный черный вижу, трогаю, тыкаю туда тестером. А где найти фишку которая идет с электродвижетеля на блок сопротивлений?

U F O
21.05.2012, 11:28
Может инфа (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=84868&highlight=%F0%E5%E7%E8%F1%F2%EE%F0+%EF%E5%F7%EA%E8 #post84868) пригодится, находится поиском, случай немного другой, но с картинками к размышлению...

Свое чудище тоже разбирал, чистил - там был почти полный порядок (чистота и не найдено разбитости механизмов)

Jeepshade
21.05.2012, 11:45

Да понятно ,что дерганьем не лечится!!!!:ap: Просто там часто обгорает фишка и нет контакта на ризисторе,а лечится заменой фишки!!! :ad:
Когда у меня полетело сопротивление,то печка работала пока не скинешь клеммы с АКБ,так зимой убил АКБ в ноль!!!!!!!!:ah:

U F O
21.05.2012, 11:52
Да понятно ,что дерганьем не лечится!!!!:ap: Просто там часто обгорает фишка и нет контакта на ризисторе,а лечится заменой фишки!!! :ad:
Когда у меня полетело сопротивление,то печка работала пока не скинешь клеммы с АКБ,так зимой убил АКБ в ноль!!!!!!!!:ah:

Не нашел я твою тему, да еще и с красивыми фотками... Помоги, а?:aa:

U F O
21.05.2012, 11:55
А еще, ну не могу я сделать самодиагностику климата, может криворукий совсем?

Jeepshade
21.05.2012, 12:07
Тему к сожалению не нашел,была в месте с Андрюхиной(Artery),Artery тема есть,а другую часть,где Artery подсказывает,а я ищу и фоткою не нашел!!!!!:ak:
Причину нашел сам с помощью форумчан,а лечил ее в сервисе ТриА,может тебе к Паше "Особое Внимание" съездить??? Сервис же рядышком,на Юге???:ad:

U F O
21.05.2012, 12:10
Может и так, но хотелось бы самому побороть неприятеля. А где найти фишку которая идет с электродвижетеля на блок сопротивлений?

U F O
22.05.2012, 19:44

Именно так все и вышло, всем спасибо, проблема устранена!:bf:

Петрович
22.05.2012, 23:39
Помощь уважаемому человеку-святое дело!!!!!!!!!!!!!:ah:

Jeepshade
23.05.2012, 00:35
Именно так все и вышло, всем спасибо, проблема устранена!:bf:

Так где эти сопротивления находятся???:ah: Оставь инфу для потомков????:ah:

U F O
23.05.2012, 13:41
Помощь уважаемому человеку-святое дело!!!!!!!!!!!!!:ah:

:bf::bf::bf:

U F O
23.05.2012, 13:43
Так где эти сопротивления находятся???:ah: Оставь инфу для потомков????:ah:

Могу вечером все еще раз расковырять, фотосет устроить)) Там все рядом и все на видном месте. Как и было сказано ранее, у меня подгорела фишка на силовом проводе к этому блоку, и одна клемма на самом блоке заболела.

Jeepshade
23.05.2012, 16:38
Могу вечером все еще раз расковырять, фотосет устроить)) Там все рядом и все на видном месте. Как и было сказано ранее, у меня подгорела фишка на силовом проводе к этому блоку, и одна клемма на самом блоке заболела.

Все понял!!!:bf:
Я то думал!!!:ap:

Банкир
24.05.2012, 08:54
у меня тоже подгорели контакты. В выхи машину ставлю на БОЛЬШОЕ ТО. Вот и с печкой разбираться буду