Просмотр полной версии : куплю jeep дизельный на запчасти примерно до 94 года выпуска
нужен jeep с дизельным двиглом с 87 по 94 года выпуска на запчасти не дорогой!:af:живу в нижегородской обл-и
А недорого это сколько у меня 2.1
у меня двигатель в разобраном состоянии но зап части все есть вкладыши кольца прокладки сальники новая турбина за все авто хочу 120 т кузов трех дверка в хорошем состоянии
у меня двигатель в разобраном состоянии но зап части все есть вкладыши кольца прокладки сальники новая турбина за все авто хочу 120 т кузов трех дверка в хорошем состоянии
ему цена 30 максимум...дрова разобранные....
Злобный модератор посчитал этот пост флудом, автор-не первый раз уже!
я только за турбину 18 два дня назад выложил так не считая всего остального еще 25 рублей покупаю только все новое!!!
я только за турбину 18 два дня назад выложил так не считая всего остального еще 25 рублей покупаю только все новое!!!
выражаю свои соболезнования.... сейчас дизеля такие дороже 100 врятли кто купит....и то если на ходу и в хорошем состоянии..всё что не ездит это уже дрова...не дороже 30-40 тыщ.....
НЕТ слишком дорого я свой бензиновый на ходу в хорошем состоянии брал за 80
ну да мне и сказали что на ходу возьмут за 120 на следующей неделе соберу мотор все зап части купил!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot