Просмотр полной версии : Хана насосу ГУРа
ждановский
19.05.2012, 22:53
Добрый вечер форумчане. Все, встал мой жып:ak: Дал жене покататься, она вечером говорит: "Что там у тебя жужжит под капотом...:aq:" Утром вышел, а под авто лужа масла... Открыл капот, мамо... Насос ГУРа и все что рядом забрызгано маслом и мелкой алюминиевой стружкой!!! Подскачите, что там такое могло накрыться? Есть у нас на форуме темы по разборке и переборке ГУРа? Что и отчего заколхозить можно? Ездить очень нужно, поэтому без обид парни, но советы типа: закажи с ебея, экзиста и пр. сейчас не актуальны... Потом ДА, но надо, что то по быстрому придумать! Может пока какой ремень покороче подобрать, что бы в обход насоса крутился? Засада короче...
Андрей150777
19.05.2012, 22:57
Померяй длину в обход ролика и в магазине можно что то подобрать или вместо насоса поставить паразитный ролик. Без насоса рулится тяжеловато, но вполне сносно.
ждановский
19.05.2012, 23:01
Спасибо! А что за ролик? Отчего подойдет?
Андрей150777
19.05.2012, 23:05
Это уже по месту смотреть надо и подбирать чтоб ровно по колее ремня стоял. Проще наверное ремень короче поставить на время.
ждановский
19.05.2012, 23:15
Тоже так думаю. Парни, кто насос разбирал? Какие спец. инструменты нужны? Шикв нормально спресовывается?
ждановский
20.05.2012, 17:26
Ну, советами аж закидали:ag: Короче снял я насос, обломав сходу пластиковый штуцер слива (кто ж знал, что он такой нежный!). Вал болтается, так что, судя по алюминиевой стружке, видимо провернуло подшипник и там выработал себе пространство:aq: Хотел снять шкив и разобрать насос (исключительно из любопытства), однако Фигвам называвается... Не смог снять пластиковый шкив с вала. Он там хз как крепиться. Похоже, что болтом с внутренним шестигранником. Причем стандартные шестигранники туды не подходят (на 10 много, на 8 мало, а на 9 у меня нету). Ну, делать нечего, поплелся в магазин и купил волговский ремень (1340 мм длиной). Он в аккурат с натягом налез на шкивы колена, помпы, паразита, генератора и натяжного. Кондер пришлось вырезать, т.к. нужной длины не нашел. Завел авто, все крутиться, однако руль пипец какой тяжелый!
Да, кстати! Увидел в том магазине свой насос! Он для волги с крайслеровским движком. Один в один с моим, пр-ва Мопар. Но цена мужики... 16 тыр))) И это без бачка (но со шкивом) :aq: Раз никто ничего не подсказывает, завтра поеду на поклон по волговским сервисам, где эти насосы делают. Может и придумается, что нибудь...
ждановский
20.05.2012, 17:30
И еще, пока не забыл! Мне чего со шлангами ГУРа теперича делать? Я руль до упора туды сюды вывернул - со сливного шланга жижа вылилась. Пока концы в тряпочку замотал. Скажите, есть смысл мудрить с закольцовкой шлангов или того что в ГУРе осталось, хватит пока?
Насос гидрача.. менял в январе, стоимость 4750. от 5,2. думаю (почему-то) на 5,9 такой-же. г Уфа. з-часть из Академии.
ждановский
20.05.2012, 19:00
Ссылку мона? А со шлангами пока что делать?
Ссылку мона? А со шлангами пока что делать?
Шланги закольцуй. Шкив снимали у официалов -какой спеусъемник у них есть, так же и напрессовывали.
ждановский
21.05.2012, 07:22
Шланги закольцуй. Шкив снимали у официалов -какой спеусъемник у них есть, так же и напрессовывали.
Кольцевать точно обязательно? Там же вроде все лишее выбежало. Просто для закольцовки надо со штуцерами и шлангами мудрить, а под рукой их, как назло, нету. А официалов в нашей деревне и близко нету))) Поеду на Волговский сервис, у них там тоже наши насосы ставят, хай они перебирают
Кольцевать точно обязательно? Там же вроде все лишее выбежало. Просто для закольцовки надо со штуцерами и шлангами мудрить, а под рукой их, как назло, нету. А официалов в нашей деревне и близко нету))) Поеду на Волговский сервис, у них там тоже наши насосы ставят, хай они перебирают
Да кольцевать вообщем то необязательно, просто заткнуть дырки.
У тебя кстати шкив -текстолитовый?
ждановский
21.05.2012, 07:35
Ага, заткнуть... Я вначале так и сделал и потом руль не смог повернуть! Он повернулся тока когда пробку со шланга вышиб давлением и весь капот мне жижой загадил))) Давлению с ГУРа просто деваться некуда было. Поэтому я потом и крутанул руль пару раз от упора до упора. Остатки выбежали, а концы шлангов я аккуратненько тряпочками обмотал.
Да, шкив текстолитовый.
Ага, заткнуть... Я вначале так и сделал и потом руль не смог повернуть! Он повернулся тока когда пробку со шланга вышиб давлением и весь капот мне жижой загадил))) Давлению с ГУРа просто деваться некуда было. Поэтому я потом и крутанул руль пару раз от упора до упора. Остатки выбежали, а концы шлангов я аккуратненько тряпочками обмотал.
Да, шкив текстолитовый.
У меня у знакомого -которые ехал на юга, вот этот шкив текстолитовый разлетелся на ровном месте, ремень порвался.
в 30 км от Саратова, тащил его обратно в Тольттти на галстуке почти 400 км.
Так что ты с ним поакуратнее))
ждановский
21.05.2012, 16:45
Уже выяснил... Насосы эти у нас никто не ремонтирует))) Вначале пытались на волгах лечить, но бестолку. Там проблема и сидит именно в шкиве. Он запресован на горячую и довольно хрупкий. Стащить его с вала после нагрева еще можно, а вот обратно фигвам. Говорят, если давить сильно, то выдавливает заднюю тонкую крышку. Короче не берется никто. Да и судя по обольной алюминиевой стружке, у меня там зазворотило все нах... Пока есть два варианта: за 5000 тыр купить новый дома (не оригинал) и за 3000 заказать оригинал б/у у Димы (Жыпоразборка), но без бачка. Вот сижу, гадаю хде бы бачок найти...
ждановский
21.05.2012, 16:48
Псы: сегодня откатал без ГУРа... Это пестсетс))) Качком стать можно. Радиус поворота и маневренность как у автобуса)))
Псы: сегодня откатал без ГУРа... Это пестсетс))) Качком стать можно. Радиус поворота и маневренность как у автобуса)))
Ну так может насос тебе и не нужен? :ap: На 3-5 тыс руб закупи стероидов и анаболиков и через месяц у тебя руки что тиски будут!:af: Как в том анекдоте... "Я до 32-х гайки от руки затягиваю":ai: А уж если бАбра(бабца) какого за жопень схватишь :bp: у-у-ух - не вырвется! **** аж между пальцев полезет :ag::ag::ag: Правда тут аккуратнее надо, так и пол сраки оторвать недолго :ag::ag::ag:
PS Из минусов - что потом делать с сиськами? Прикинь если пьяный вцепишься как следует?
ждановский
21.05.2012, 21:27
:ag:
alekssandr
21.05.2012, 22:12
Уже выяснил... Насосы эти у нас никто не ремонтирует))) Вначале пытались на волгах лечить, но бестолку. Там проблема и сидит именно в шкиве. Он запресован на горячую и довольно хрупкий. Стащить его с вала после нагрева еще можно, а вот обратно фигвам. Говорят, если давить сильно, то выдавливает заднюю тонкую крышку. Короче не берется никто. Да и судя по обольной алюминиевой стружке, у меня там зазворотило все нах... Пока есть два варианта: за 5000 тыр купить новый дома (не оригинал) и за 3000 заказать оригинал б/у у Димы (Жыпоразборка), но без бачка. Вот сижу, гадаю хде бы бачок найти...
нет слов....непуганные идиоты....ктож прессует шкив , чтоб крышку выдавило....там резьба внутри есть...бачек я тебе продам...вот только с твоим то что?
ждановский
22.05.2012, 00:30
нет слов....непуганные идиоты....ктож прессует шкив , чтоб крышку выдавило....там резьба внутри есть...бачек я тебе продам...вот только с твоим то что?
Сань, за продажу бачка канешна спасибо! Тока пока он с екб доедет... Хотя можно попробовать... Отпиши в личку условия и гарантии:ag: Когда шланг снимал, штуцер обломил. Никто же не сказал, что он такой нежный:aq:
Подскажите, а какая резьба внутри оси насоса для запрессовки шкива?
Набивать шкив я так понимаю нельзя, надо простенькую приблуду для запрессовки делать?
ждановский
15.06.2012, 00:35
Шкив напресовывается обычным винтом с проставкой. Резьба метрическая, М8 кажись с крупным шагом. Сам не прессовал, но на картинке видел. А снимается шкив с помощью съемника, лапки которого цеплять надо ТОЛЬКО за проточку центральной втулки. Я зацепил за края отверстий и шкив сразу треснул нах...
технологию снятия уже отработал вчера вечером на донорском насосе.. Резьба хорошо что метрическая, там м10 тогда. Сегодня попробую напрессовать, спасибо!
Raskolnikoff
21.06.2012, 15:36
Странно что метрическая резьба,на моем насосе резьба дюймовая 3/8, купил болт и гайку и через толстую шайбу запресовал шкив, правда не гранд а обычный чирок 4 литровый
ждановский
21.06.2012, 23:13
Да пох. какая резьба. Там главное хорошо болтом наживиться, шкив ты все одно гайкой тянешь.
Не пох! Надо дюймовый болт!
Переставлял шкив на новый насос болтом на м10, наживился, гайку закручиваю, шкив вроде дошел до какого-то упора и болт выдернулся. Поставил на машину, увидел что ремень перекошен, понял что шкив недопрессовал. Далее идиотские действия: молоток, шкив запрессован до конца, но ось насоса сместилась и выбила кусок из задней крышки, оттуда течет. Молотком ось возвращается взад, кусок теряется, и второй раз в жизни я беру в руки сварочный аппарат... Произошло то чего меньше всего ожидал- оно заработало!!!:bp:
Raskolnikoff
22.06.2012, 12:00
Я об этом и говорю что не нужно в дюймовую резьбу загонять метрические болты и наоборот, единственное чего я не нашел так это съемника шкива ,пришлось выбивать вал...Вывод такой: сразу дюймовые ключи,правильный съемник и никаких зап частей от советско-российского автопрома (качество резины,металла)
а как тебе удалось вал выбить?
Я нашел съемник типа для шаровых или чего-то в этом роде в отвинти.ру, после неслабой доработки болгаркой он наконец подошел и стянул шкив.
Raskolnikoff
23.06.2012, 00:40
а как тебе удалось вал выбить?
Я нашел съемник типа для шаровых или чего-то в этом роде в отвинти.ру, после неслабой доработки болгаркой он наконец подошел и стянул шкив.
Разобрал насос с помощью болгарки и кувалды и просто выбил вал через проставку,поступил так потому что новый насос лежал в холодильнике,весь Сергиев-пасад объехал ну нет там в магазинах съемников а машина на даче в разобранном состоянии и ни один сервис не взялся его снять
Ну так может насос тебе и не нужен? :ap: На 3-5 тыс руб закупи стероидов и анаболиков и через месяц у тебя руки что тиски будут!:af: Как в том анекдоте... "Я до 32-х гайки от руки затягиваю":ai: А уж если бАбра(бабца) какого за жопень схватишь :bp: у-у-ух - не вырвется! **** аж между пальцев полезет :ag::ag::ag: Правда тут аккуратнее надо, так и пол сраки оторвать недолго :ag::ag::ag:
PS Из минусов - что потом делать с сиськами? Прикинь если пьяный вцепишься как следует?
поржал :ag: тоже недавно шкив разлетелся... без гидраче пистец...
http://h.a.d-cd.net/27a8978s-960.jpg
Болезнь шкивов пластиковых. Меняйте на металл. Ломается не предсказуемо.
Один товарищ, на юга поехал, и в дороге -лопнул, пипец полный.
Ремень при этом порвался, машина, обезждвижена полностью.
Болезнь шкивов пластиковых. Меняйте на металл.
где взять из метала? у токоря?
где взять из метала? у токоря?
С ДОрестайла..
С ДОрестайла..
Упс! Тоже хочууу...! Страсть всякое железо люблю и уважаю! Не то, что всякие пластмаски! А если правда, токарю, люминиевый заказать?:ag:
Там на валу насоса, посадка суровая. Люминь не удержит..
frostcraft
05.09.2013, 21:59
Снимать надо правильным съемником! Например:https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=31781&highlight=%F1%FA%E5%EC%ED%E8%EA%E8
И ставить тоже надо правильно, а не кувалдой :ap:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot