Просмотр полной версии : проблема с раздаткой
...а может и не с раздаткой На кирпиче,242 раздатка,коробка AW4
проблема такая:
Включаеш только задний мост,руль выворачиваеш налево и начинаеш трогаться,както рывками едет,а заднее левое колесо с проворотом,такое впечатление,что диф заблокирован.по прямой вроди всё нормально едет
И режимы включения раздатки,как будто не совпадают с табличкой
(как она вообще регулируется?)
проблема такая:
Включаеш только задний мост,руль выворачиваеш налево и начинаеш трогаться,както рывками едет,а заднее левое колесо с проворотом,такое впечатление,что диф заблокирован.по прямой вроди всё нормально едет
попробуй тягу скинуть которая на переключение положений,и вкл без тяги положение какое нибуть прям за флажок раздатки.(мод недовключает че,у меня так было тяга гнутая была!)
А как там регулировать,эту тягу?
Vinnetoo
21.05.2012, 00:03
Может у направляющих фиксаторы соскочили надо лезть под брюхо... И не тот режим включается.
проблема такая:
регулировку смотри здесь http://www.jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/xfer/linkage/adjustment.htm ;если мост на крестовинах, возможно и они подкусывают на поворотах
только не пойму,на кирпиче 90 год,куда рычаг ставить?
Так в какое положение рычаг раздатки ставить,на 90году?,завтра хочу залесть под чирка,посмотреть в чём там дело
Так в какое положение рычаг раздатки ставить,на 90году?,завтра хочу залесть под чирка,посмотреть в чём там дело
в смысле в какое положение?
в смысле в какое положение?
если на партайме то будет скакать
понижайка есть?
пробуй все режими роздатки такое впечетление что у тебя вместо 2wd 4 part time
Чтобы отрегулировать тягу,в какое положение ставить рычаг раздатки,на кирпиче 90 год?
Зеленый_Крокодил
31.05.2012, 17:07
флажок на раздатке в крайнее положение вперед к мотору, рычаг раздатки тоже максимально вперед, ну. т.е. кочерга параллельно полу, было у меня так когда 231 поставил, там ничего сложного нет
а может не в раздатке дело а в заднем редукторе? вывеси задние колёса и покрути их туда сюда.
а может не в раздатке дело а в заднем редукторе? вывеси задние колёса и покрути их туда сюда.
именно... видимо LSD у него, и маленько припаленое)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot