PDA

Просмотр полной версии : Дебилизация страны...

Страницы : 1 [2]

Xol
23.05.2012, 18:19
Мда..
У нас на факультете в этом году набор сократили на 25%, одну кафедру вообще упразднили. Меньше студентов = > меньше преподавателей => попрут 70-летних профессоров.. Толковых молодых преподавателей единицы..
Послушал мнение старших коллег, наш новый министр – то еще тело..
Линия его понятна:aq:.. Блин, у него даже в проректорах в МИСиСе америкос ходил:at:

joy37
24.05.2012, 08:50
Год-полтора им осталось... Потом рванет, мало не покажется...

ciberman
17.08.2012, 17:59
по 2 года впаяли

AVTX
17.08.2012, 21:29
Если предоставить населению РЕАЛЬНУЮ информацию, нынешняя власть не продержится и дня...
Ну да, со стыда сгорит или харакири сделает :ag::ag::ag:

AVTX
17.08.2012, 21:56
По этой ссылке http://www.yaplakal.com/forum1/topic437507.html
«Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры. Например, образовательный кредит», — заявил Ливанов. «Если хорошее образование будет стоить дорого и человек вынужден за него платить, он сможет взять кредит, а будущий работодатель в обмен на обязательства погасит его»

Что это он так за предприятия переживает. По моему и сейчас предприятиям ни чего не мешает "привлечь ценные кадры". А министр образования, помоему, должен заботится о чём-то другом. Может ему просто не сказали в чём заключаются его обязанности? Или наоборот - чётко объяснили?

Ёсик
17.08.2012, 22:04
По этой ссылке http://www.yaplakal.com/forum1/topic437507.html

Что это он так за предприятия переживает.

«Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры. Например, образовательный кредит», — заявил Ливанов. «Если хорошее образование будет стоить дорого и человек вынужден за него платить, он сможет взять кредит, а будущий работодатель в обмен на обязательства погасит его»

по моему всё ясно...а гасить будет берущий...это ремарка.

Artery
20.08.2012, 09:22
«Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут...

Драть с вас не три а десять шкур! А в последствии опыт содеянного позволит заставить вас работать за еду. Надеемся что удастся придумать кредит на жизнь - не взял здохни, если человеку нужна жизнь - он возьмёт кредит и будет его гасить в обмен на разрешение существовать. :ad:

mig
20.08.2012, 11:27
Ждать осталось недолго, задавят Сирию и прийдут нам ( казахстан,таджикистан,поволжье,кавказ.лет5( Наткнулся недавно на интересные книги, пищи для размышления много,советую (грачева татьяна) серия книг по геополитике.

joy37
20.08.2012, 16:38
Да... быстрее бы пришли, что ли... Лень за ними ходить... Вот такова природа поведения русского человека... 3,14здить пока некого, конкретно...

Ёсик
20.08.2012, 16:50
Ждать осталось недолго, задавят Сирию и прийдут нам ( казахстан,таджикистан,поволжье,кавказ.лет5( Наткнулся недавно на интересные книги, пищи для размышления много,советую (грачева татьяна) серия книг по геополитике.

пяндосы что ли ? пусть идут

Carvin
20.08.2012, 16:58
пяндосы что ли ? пусть идут
Нее ... не идут, а пусть едут! Каждый на отдельном авто (джип, хомяк .... не важно) И вот тогда, это самое "олицетворение зла", по прибытию получит люлей и нашим будет на чем покататься :ag:

goblin1965
20.08.2012, 18:43
Нее ... не идут, а пусть едут! Каждый на отдельном авто (джип, хомяк .... не важно) И вот тогда, это самое "олицетворение зла", по прибытию получит люлей и нашим будет на чем покататься :ag:

и еще скажи пусть к каждому жыпу прицепят по трейлеру!на шашлыгинге нам очень даже пригодятся!:ag:и запчастей побольше,паобольше!!!:ag:

hado
20.08.2012, 20:01
Хреновая та Родина,в которой по телевизору, рекламируют кредит, на сбор ребёнка в школу!

Ёсик
20.08.2012, 20:34
Хреновая та Родина,в которой по телевизору, рекламируют кредит, на сбор ребёнка в школу!

ваще припухли - всех в долги загнать хотят...не работать а долги отдавать...вобля дожили..

hado
20.08.2012, 20:35
А мы и живём,чтоб работать!А не работаем чтоб жить!Чтоб выжить!

Ёсик
20.08.2012, 22:49
http://www.youtube.com/watch?v=IpSJEfB0OYE&feature=player_embedded

mig
21.08.2012, 08:18
У банкиров нету национальности, и молятся они своему богу. (

Борман
21.08.2012, 08:40
С какого перепуга стране не нужны инженеры???

Инженеров дикий дефицит, сам тружусь в строительной сфере, постоянно наблюдаю выпускников мисей (это по-старому, ныне мгсу), отношение к обучению и получению квалификации кардинально изменилось, преследуемая цель - получение корки любыми способами.
На площадке свежеиспечённый инжер-строитель ПГС оказывается менеджером без отягощения головного мозга приобретёнными навыками.
Набираем и выгоняем толпами, материал изначально червивый.
Качественно изменилось отношение к высшему образованию, эмбрион с дипломом на выходе в профессии никому не нужен.
На нас преподы давили обоснованных косяков: бухаете постоянно, на лекциях нет, но умудряетесь сдаваться.

К развитию ветки: для временной власти нет необходимости в квалифицированных кадрах из коренного населения продаваемой страны, управленцы готовы со стороны.
А ожидать реакции придётся очень долго, до жёсткого 3,14здеца по всем параметрам.

Туурнгайт
24.08.2012, 18:30
Да... быстрее бы пришли, что ли... Лень за ними ходить... Вот такова природа поведения русского человека... 3,14здить пока некого, конкретно...
И что? Пойдёте воевать с ними за путина? Я хоть и не поддерживаю пендосовскую политику но защищать едросовкий быдлорежим не буду.

joy37
24.08.2012, 22:33
И что? Пойдёте воевать с ними за путина? Я хоть и не поддерживаю пендосовскую политику но защищать едросовкий быдлорежим не буду.

Зачем за Пу? Его первого! Если пендосы к нам придут то только по его наводке! Или вумаешь, что Пу противопоставляет себя пендосам? Он их политику в России двигает!А понты с наездами на пендостан для народа...

Ёсик
24.08.2012, 22:41
Воевать мы пацаны будем за своих Жон Детей и Матерей - которые живут на Этой земле.
мне все эти хреноманагеры с хреночиновниками ваще никаким боком - попадутся под руку ... туда им и дорога.

goblin1965
25.08.2012, 06:02
Воевать мы пацаны будем за своих Жон Детей и Матерей - которые живут на Этой земле.
мне все эти хреноманагеры с хреночиновниками ваще никаким боком - попадутся под руку ... туда им и дорога.

ну а будет минутка-можно и целенаправленно поискать...:af:

Ёсик
25.08.2012, 08:37
угу ))

Батыр
25.08.2012, 17:57
Ну почему же......... Слышал хохму про гинеколога и регулировку клапанов через выхлоп?

А мне не смешно, я гинеколог и сам машину делаю у друга в сервисе, так он мне всегда это анекдот расказывает и ржет, а мне не смешно я работаю на 3 работах и мне не хватает денег на то что бы мне ремонтировали машину в хорошом сервесе.

serp and molot
25.08.2012, 19:26

+.......:bn::ac::bl:

hado
25.08.2012, 20:09
А мне не смешно, я гинеколог и сам машину делаю у друга в сервисе, так он мне всегда это анекдот расказывает и ржет, а мне не смешно я работаю на 3 работах и мне не хватает денег на то что бы мне ремонтировали машину в хорошом сервесе.

Чёт с трудом верится,что у гинеколога денег не хватает!Либо ты Ооочень честный,либо прям не знаю,в деревне живёшь!У Нас хоть и маленький(забытый всеми)город,но я лично знаком с 3 мя гинекологами,один из которых свалил жить в Канаду,а двое других,не вылазят с отдыха за границей!При чём с семьями!Извини, если чем обидел!

борян
25.08.2012, 20:30
Чёт с трудом верится,что у гинеколога денег не хватает!Либо ты Ооочень честный,либо прям не знаю,в деревне живёшь!У Нас хоть и маленький(забытый всеми)город,но я лично знаком с 3 мя гинекологами,один из которых свалил жить в Канаду,а двое других,не вылазят с отдыха за границей!При чём с семьями!Извини, если чем обидел!

эти ваши, наверное с золотыми пиз..ми работают:ag::ag::ag:

hado
25.08.2012, 20:53
эти ваши, наверное с золотыми пиз..ми работают:ag::ag::ag:

Борь,пи..ды у всех одинаковые!Поперечных и золотых,ещё не встречал!

борян
25.08.2012, 20:56
Леш,я тоже-видно плохо искали)))

hado
25.08.2012, 21:09
Просто странно!На услуги генеколога,ценнег атомный!А Люди(врачи),живут перебиваясь с хлеба,на воду!

hado
25.08.2012, 21:10
Просто странно!На услуги генеколога,ценнег атомный!А Люди(врачи),живут перебиваясь с хлеба,на воду!

А людей к ним(гинекологам),очереди выстраиваются!Странно всё это!

Батыр
25.08.2012, 23:16
Отвечаю, у нас за 3 года сменилось 3 глав. врача, раньше при первом главном враче когда я пришел все разрешали, только не попадйтесь ребята. А теперешний уволил всех заведущих за 3 месяца правления, наш зав.пока держится потому что умный и профессор, а так к нам со всех ближ лежащих городов рвуться потому что всех берем, а деньги не вымогаем, а если и берем то с инострантце и аборты и все в кассу , а из кассы приходит на отделение 25 %. Если не верешь почитай отзовы о Мытищенской гинекологии. Года 3 назад грех было жаловаться все было и много, а теперь всех хотях на голую зарплату посадить,потому и работаю в 3 местах, правда суммарно 50-60 тыс набегает. Но все равно не хватает . У нас тоже очереди, только врачи не чего не хотят делать, последнее время такие пациенты пошли, что даже спасибо и досвидания за операции не говорят, не говоря уже про деньги или презенты. Я все понимаю народ нищает, но как мне 2 семьи кормить(алименты 18-20 тыс плачу)?

борян
25.08.2012, 23:30
а на дому принимать?

Батыр
26.08.2012, 00:47
Мне чего крови и и проблем на работе мало не хочется это и в свой дом нести , да и своего дома нет, у родителей живем коплю на квартиру еще лет 10 буду копить. Да и уголовный кодекс не поощеряет работу на дому.

hado
26.08.2012, 09:31
Отвечаю, у нас за 3 года сменилось 3 глав. врача, раньше при первом главном враче когда я пришел все разрешали, только не попадйтесь ребята. А теперешний уволил всех заведущих за 3 месяца правления, наш зав.пока держится потому что умный и профессор, а так к нам со всех ближ лежащих городов рвуться потому что всех берем, а деньги не вымогаем, а если и берем то с инострантце и аборты и все в кассу , а из кассы приходит на отделение 25 %. Если не верешь почитай отзовы о Мытищенской гинекологии. Года 3 назад грех было жаловаться все было и много, а теперь всех хотях на голую зарплату посадить,потому и работаю в 3 местах, правда суммарно 50-60 тыс набегает. Но все равно не хватает . У нас тоже очереди, только врачи не чего не хотят делать, последнее время такие пациенты пошли, что даже спасибо и досвидания за операции не говорят, не говоря уже про деньги или презенты. Я все понимаю народ нищает, но как мне 2 семьи кормить(алименты 18-20 тыс плачу)?

Мне чего крови и и проблем на работе мало не хочется это и в свой дом нести , да и своего дома нет, у родителей живем коплю на квартиру еще лет 10 буду копить. Да и уголовный кодекс не поощеряет работу на дому.
Если чем обидел,ИЗВИНИ!Но невяжется в моём понимании Гинеколог,и мало денег!

serp and molot
26.08.2012, 09:31
а на дому принимать?

Это наверное не ТА работа,котоую хочется брать на дом...:ag::ag::ag:

Батыр
26.08.2012, 10:44
Если чем обидел,ИЗВИНИ!Но невяжется в моём понимании Гинеколог,и мало денег!
привет не обидел ни капли проста лет 4-5 назад лучше жилось и проблем с деньгами не было. Просто сейчас 30тыс в месяц уже мало.

serp and molot
26.08.2012, 10:54
привет не обидел ни капли проста лет 4-5 назад лучше жилось и проблем с деньгами не было. Просто сейчас 30тыс в месяц уже мало.

то есть как у всех!? возможности то - старые, а цены то ой как новые:ai:....

hado
26.08.2012, 11:50

С тем,что 30тыр мало,согласен!У нас в городе,средняя з\плата-15000р!А Аллименты исчисляют(если справку не принесёшь)со средней з\платы-24000р!Это как?Они берут среднюю з\плату не с данного города,а с России!Это беспредел полный!
ПыСы:У меня официальная з\плата-4500!

Крос
28.08.2012, 15:55
Согласен с тем, что стране нужна идеология. Сейчас её нет. Даже нет народа государствообразующего. Страна похожа на ковчег со всяким народами, но нет главного стержня у страны. Вот когда будет идеология и стержень - тогда и счастье будет. Просыпаться пора.

AVTX
29.08.2012, 12:27
Про "народ государствообразющий" я не согласен. Проблема не в этом. Если отбросить эмоции и трезво проанализировать что происходит, то получается следующее: Власть захватила т.н. либеральная элита, т.е. люди с понятиями типа "разрешено всё, что не запрещено" и даже если запрещено, можно подать в суд и "обвинить закон" в том, что он ограничивает чью-то свободу. МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ отвергаются полностью. На народ им тоже НАПЛЕВАТЬ. Нет денег - иди в ..... Подтверждением может служить высказывание нового министра образования (и не только его). Но хуже всего то, что православная церьковь, которая могла бы и должна защищать именно МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, позиционирует себя не с народом ,а как часть этой самой либеральной элиты и в лице своих высших чинов (или как их там?) наглядно демонстрирует своё отношение к МОРАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ (примеров достаточно даже на этом форуме). Так что нечего удивляться, что сначала одни девки в храме танцуют, а потом другие, раздевшись, кресты спиливают и при этом искринне удивляются - "А что такого мы сделали, за что нас судят? Это просто форма протеста такая и в законе нет запрета на танцы в храме, а про МОРАЛЬ нам (девкам) не рассказывали. А что это?"
Вот это и есть либеральные "ценности".... Вобщем можно ещё долго продолжать, но смысл ясен - "идеология и стержень" конечно нужны, но если власть будет проводить такую вот либеральную политику и дальше. то ни какой "стержень" не поможет. И что, спрашивается, делать в данной ситуации?

P.S. Сейчас уже и до семейного кодекса добрались эти долбаные либералы! Нормальные понятия о семье хотят разрушить! Вообще ни чего святого не останется!

joy37
29.08.2012, 13:22
МУЛЬТФИЛЬМ «НУ, ПОГОДИ», ТЕПЕРЬ МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ТОЛЬКО НОЧЬЮ
29 августа 2012 | 10:02
Во всяком случае, решение о том, что этот мультфильм можно показывать только после 23 часов принято на ВГТРК.
Решение телевизионщиков вызвано новым законом о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Он вступит в силу уже через 3 дня - 1 сентября. Теперь мультфильмы вроде «Ну, погоди» подпадут под категорию «18+».
ссылка на echo.msk.ru
http://echo.msk.ru/news/924491-echo.html

Дебилизм все крепчает и крепчает...

joy37
29.08.2012, 15:03
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13461897346233.jpg