Просмотр полной версии : Дебилизация страны...
Мда..
У нас на факультете в этом году набор сократили на 25%, одну кафедру вообще упразднили. Меньше студентов = > меньше преподавателей => попрут 70-летних профессоров.. Толковых молодых преподавателей единицы..
Послушал мнение старших коллег, наш новый министр – то еще тело..
Линия его понятна:aq:.. Блин, у него даже в проректорах в МИСиСе америкос ходил:at:
Год-полтора им осталось... Потом рванет, мало не покажется...
ciberman
17.08.2012, 17:59
по 2 года впаяли
Если предоставить населению РЕАЛЬНУЮ информацию, нынешняя власть не продержится и дня...
Ну да, со стыда сгорит или харакири сделает :ag::ag::ag:
По этой ссылке http://www.yaplakal.com/forum1/topic437507.html
«Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры. Например, образовательный кредит», — заявил Ливанов. «Если хорошее образование будет стоить дорого и человек вынужден за него платить, он сможет взять кредит, а будущий работодатель в обмен на обязательства погасит его»
Что это он так за предприятия переживает. По моему и сейчас предприятиям ни чего не мешает "привлечь ценные кадры". А министр образования, помоему, должен заботится о чём-то другом. Может ему просто не сказали в чём заключаются его обязанности? Или наоборот - чётко объяснили?
По этой ссылке http://www.yaplakal.com/forum1/topic437507.html
Что это он так за предприятия переживает.
«Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут привлечь на предприятия ценные кадры. Например, образовательный кредит», — заявил Ливанов. «Если хорошее образование будет стоить дорого и человек вынужден за него платить, он сможет взять кредит, а будущий работодатель в обмен на обязательства погасит его»
по моему всё ясно...а гасить будет берущий...это ремарка.
«Как только мы уйдем от всеобщего бесплатного высшего образования, появятся механизмы, которые помогут...
Драть с вас не три а десять шкур! А в последствии опыт содеянного позволит заставить вас работать за еду. Надеемся что удастся придумать кредит на жизнь - не взял здохни, если человеку нужна жизнь - он возьмёт кредит и будет его гасить в обмен на разрешение существовать. :ad:
Ждать осталось недолго, задавят Сирию и прийдут нам ( казахстан,таджикистан,поволжье,кавказ.лет5( Наткнулся недавно на интересные книги, пищи для размышления много,советую (грачева татьяна) серия книг по геополитике.
Да... быстрее бы пришли, что ли... Лень за ними ходить... Вот такова природа поведения русского человека... 3,14здить пока некого, конкретно...
Ждать осталось недолго, задавят Сирию и прийдут нам ( казахстан,таджикистан,поволжье,кавказ.лет5( Наткнулся недавно на интересные книги, пищи для размышления много,советую (грачева татьяна) серия книг по геополитике.
пяндосы что ли ? пусть идут
пяндосы что ли ? пусть идут
Нее ... не идут, а пусть едут! Каждый на отдельном авто (джип, хомяк .... не важно) И вот тогда, это самое "олицетворение зла", по прибытию получит люлей и нашим будет на чем покататься :ag:
goblin1965
20.08.2012, 18:43
Нее ... не идут, а пусть едут! Каждый на отдельном авто (джип, хомяк .... не важно) И вот тогда, это самое "олицетворение зла", по прибытию получит люлей и нашим будет на чем покататься :ag:
и еще скажи пусть к каждому жыпу прицепят по трейлеру!на шашлыгинге нам очень даже пригодятся!:ag:и запчастей побольше,паобольше!!!:ag:
Хреновая та Родина,в которой по телевизору, рекламируют кредит, на сбор ребёнка в школу!
Хреновая та Родина,в которой по телевизору, рекламируют кредит, на сбор ребёнка в школу!
ваще припухли - всех в долги загнать хотят...не работать а долги отдавать...вобля дожили..
А мы и живём,чтоб работать!А не работаем чтоб жить!Чтоб выжить!
http://www.youtube.com/watch?v=IpSJEfB0OYE&feature=player_embedded
У банкиров нету национальности, и молятся они своему богу. (
С какого перепуга стране не нужны инженеры???
Инженеров дикий дефицит, сам тружусь в строительной сфере, постоянно наблюдаю выпускников мисей (это по-старому, ныне мгсу), отношение к обучению и получению квалификации кардинально изменилось, преследуемая цель - получение корки любыми способами.
На площадке свежеиспечённый инжер-строитель ПГС оказывается менеджером без отягощения головного мозга приобретёнными навыками.
Набираем и выгоняем толпами, материал изначально червивый.
Качественно изменилось отношение к высшему образованию, эмбрион с дипломом на выходе в профессии никому не нужен.
На нас преподы давили обоснованных косяков: бухаете постоянно, на лекциях нет, но умудряетесь сдаваться.
К развитию ветки: для временной власти нет необходимости в квалифицированных кадрах из коренного населения продаваемой страны, управленцы готовы со стороны.
А ожидать реакции придётся очень долго, до жёсткого 3,14здеца по всем параметрам.
Туурнгайт
24.08.2012, 18:30
Да... быстрее бы пришли, что ли... Лень за ними ходить... Вот такова природа поведения русского человека... 3,14здить пока некого, конкретно...
И что? Пойдёте воевать с ними за путина? Я хоть и не поддерживаю пендосовскую политику но защищать едросовкий быдлорежим не буду.
И что? Пойдёте воевать с ними за путина? Я хоть и не поддерживаю пендосовскую политику но защищать едросовкий быдлорежим не буду.
Зачем за Пу? Его первого! Если пендосы к нам придут то только по его наводке! Или вумаешь, что Пу противопоставляет себя пендосам? Он их политику в России двигает!А понты с наездами на пендостан для народа...
Воевать мы пацаны будем за своих Жон Детей и Матерей - которые живут на Этой земле.
мне все эти хреноманагеры с хреночиновниками ваще никаким боком - попадутся под руку ... туда им и дорога.
goblin1965
25.08.2012, 06:02
Воевать мы пацаны будем за своих Жон Детей и Матерей - которые живут на Этой земле.
мне все эти хреноманагеры с хреночиновниками ваще никаким боком - попадутся под руку ... туда им и дорога.
ну а будет минутка-можно и целенаправленно поискать...:af:
Ну почему же......... Слышал хохму про гинеколога и регулировку клапанов через выхлоп?
А мне не смешно, я гинеколог и сам машину делаю у друга в сервисе, так он мне всегда это анекдот расказывает и ржет, а мне не смешно я работаю на 3 работах и мне не хватает денег на то что бы мне ремонтировали машину в хорошом сервесе.
serp and molot
25.08.2012, 19:26
+.......:bn::ac::bl:
А мне не смешно, я гинеколог и сам машину делаю у друга в сервисе, так он мне всегда это анекдот расказывает и ржет, а мне не смешно я работаю на 3 работах и мне не хватает денег на то что бы мне ремонтировали машину в хорошом сервесе.
Чёт с трудом верится,что у гинеколога денег не хватает!Либо ты Ооочень честный,либо прям не знаю,в деревне живёшь!У Нас хоть и маленький(забытый всеми)город,но я лично знаком с 3 мя гинекологами,один из которых свалил жить в Канаду,а двое других,не вылазят с отдыха за границей!При чём с семьями!Извини, если чем обидел!
Чёт с трудом верится,что у гинеколога денег не хватает!Либо ты Ооочень честный,либо прям не знаю,в деревне живёшь!У Нас хоть и маленький(забытый всеми)город,но я лично знаком с 3 мя гинекологами,один из которых свалил жить в Канаду,а двое других,не вылазят с отдыха за границей!При чём с семьями!Извини, если чем обидел!
эти ваши, наверное с золотыми пиз..ми работают:ag::ag::ag:
эти ваши, наверное с золотыми пиз..ми работают:ag::ag::ag:
Борь,пи..ды у всех одинаковые!Поперечных и золотых,ещё не встречал!
Леш,я тоже-видно плохо искали)))
Просто странно!На услуги генеколога,ценнег атомный!А Люди(врачи),живут перебиваясь с хлеба,на воду!
Просто странно!На услуги генеколога,ценнег атомный!А Люди(врачи),живут перебиваясь с хлеба,на воду!
А людей к ним(гинекологам),очереди выстраиваются!Странно всё это!
Отвечаю, у нас за 3 года сменилось 3 глав. врача, раньше при первом главном враче когда я пришел все разрешали, только не попадйтесь ребята. А теперешний уволил всех заведущих за 3 месяца правления, наш зав.пока держится потому что умный и профессор, а так к нам со всех ближ лежащих городов рвуться потому что всех берем, а деньги не вымогаем, а если и берем то с инострантце и аборты и все в кассу , а из кассы приходит на отделение 25 %. Если не верешь почитай отзовы о Мытищенской гинекологии. Года 3 назад грех было жаловаться все было и много, а теперь всех хотях на голую зарплату посадить,потому и работаю в 3 местах, правда суммарно 50-60 тыс набегает. Но все равно не хватает . У нас тоже очереди, только врачи не чего не хотят делать, последнее время такие пациенты пошли, что даже спасибо и досвидания за операции не говорят, не говоря уже про деньги или презенты. Я все понимаю народ нищает, но как мне 2 семьи кормить(алименты 18-20 тыс плачу)?
Мне чего крови и и проблем на работе мало не хочется это и в свой дом нести , да и своего дома нет, у родителей живем коплю на квартиру еще лет 10 буду копить. Да и уголовный кодекс не поощеряет работу на дому.
Отвечаю, у нас за 3 года сменилось 3 глав. врача, раньше при первом главном враче когда я пришел все разрешали, только не попадйтесь ребята. А теперешний уволил всех заведущих за 3 месяца правления, наш зав.пока держится потому что умный и профессор, а так к нам со всех ближ лежащих городов рвуться потому что всех берем, а деньги не вымогаем, а если и берем то с инострантце и аборты и все в кассу , а из кассы приходит на отделение 25 %. Если не верешь почитай отзовы о Мытищенской гинекологии. Года 3 назад грех было жаловаться все было и много, а теперь всех хотях на голую зарплату посадить,потому и работаю в 3 местах, правда суммарно 50-60 тыс набегает. Но все равно не хватает . У нас тоже очереди, только врачи не чего не хотят делать, последнее время такие пациенты пошли, что даже спасибо и досвидания за операции не говорят, не говоря уже про деньги или презенты. Я все понимаю народ нищает, но как мне 2 семьи кормить(алименты 18-20 тыс плачу)?
Мне чего крови и и проблем на работе мало не хочется это и в свой дом нести , да и своего дома нет, у родителей живем коплю на квартиру еще лет 10 буду копить. Да и уголовный кодекс не поощеряет работу на дому.
Если чем обидел,ИЗВИНИ!Но невяжется в моём понимании Гинеколог,и мало денег!
serp and molot
26.08.2012, 09:31
а на дому принимать?
Это наверное не ТА работа,котоую хочется брать на дом...:ag::ag::ag:
Если чем обидел,ИЗВИНИ!Но невяжется в моём понимании Гинеколог,и мало денег!
привет не обидел ни капли проста лет 4-5 назад лучше жилось и проблем с деньгами не было. Просто сейчас 30тыс в месяц уже мало.
serp and molot
26.08.2012, 10:54
привет не обидел ни капли проста лет 4-5 назад лучше жилось и проблем с деньгами не было. Просто сейчас 30тыс в месяц уже мало.
то есть как у всех!? возможности то - старые, а цены то ой как новые:ai:....
С тем,что 30тыр мало,согласен!У нас в городе,средняя з\плата-15000р!А Аллименты исчисляют(если справку не принесёшь)со средней з\платы-24000р!Это как?Они берут среднюю з\плату не с данного города,а с России!Это беспредел полный!
ПыСы:У меня официальная з\плата-4500!
Согласен с тем, что стране нужна идеология. Сейчас её нет. Даже нет народа государствообразующего. Страна похожа на ковчег со всяким народами, но нет главного стержня у страны. Вот когда будет идеология и стержень - тогда и счастье будет. Просыпаться пора.
Про "народ государствообразющий" я не согласен. Проблема не в этом. Если отбросить эмоции и трезво проанализировать что происходит, то получается следующее: Власть захватила т.н. либеральная элита, т.е. люди с понятиями типа "разрешено всё, что не запрещено" и даже если запрещено, можно подать в суд и "обвинить закон" в том, что он ограничивает чью-то свободу. МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ отвергаются полностью. На народ им тоже НАПЛЕВАТЬ. Нет денег - иди в ..... Подтверждением может служить высказывание нового министра образования (и не только его). Но хуже всего то, что православная церьковь, которая могла бы и должна защищать именно МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, позиционирует себя не с народом ,а как часть этой самой либеральной элиты и в лице своих высших чинов (или как их там?) наглядно демонстрирует своё отношение к МОРАЛЬНЫМ ЦЕННОСТЯМ (примеров достаточно даже на этом форуме). Так что нечего удивляться, что сначала одни девки в храме танцуют, а потом другие, раздевшись, кресты спиливают и при этом искринне удивляются - "А что такого мы сделали, за что нас судят? Это просто форма протеста такая и в законе нет запрета на танцы в храме, а про МОРАЛЬ нам (девкам) не рассказывали. А что это?"
Вот это и есть либеральные "ценности".... Вобщем можно ещё долго продолжать, но смысл ясен - "идеология и стержень" конечно нужны, но если власть будет проводить такую вот либеральную политику и дальше. то ни какой "стержень" не поможет. И что, спрашивается, делать в данной ситуации?
P.S. Сейчас уже и до семейного кодекса добрались эти долбаные либералы! Нормальные понятия о семье хотят разрушить! Вообще ни чего святого не останется!
МУЛЬТФИЛЬМ «НУ, ПОГОДИ», ТЕПЕРЬ МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ ТОЛЬКО НОЧЬЮ
29 августа 2012 | 10:02
Во всяком случае, решение о том, что этот мультфильм можно показывать только после 23 часов принято на ВГТРК.
Решение телевизионщиков вызвано новым законом о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Он вступит в силу уже через 3 дня - 1 сентября. Теперь мультфильмы вроде «Ну, погоди» подпадут под категорию «18+».
ссылка на echo.msk.ru
http://echo.msk.ru/news/924491-echo.html
Дебилизм все крепчает и крепчает...
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13461897346233.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot