Просмотр полной версии : Хомут на выхлопную трубу...
INTELligent
18.05.2012, 03:58
Подскажите от чего вкорячить хомут на выхлопную трубу? Замерил 61 мм, что то в продаже ни где не нашел. Брал обычный хомутик, порвался при затягивании...
Подскажите от чего вкорячить хомут на выхлопную трубу? Замерил 61 мм, что то в продаже ни где не нашел. Брал обычный хомутик, порвался при затягивании...
Газелевский, по-моему. Я в скунсово без проблем нашел, в своё время. Только бери сразу парочку-троечку, они из говнилина сделаны, поэтому первые 2 я поломал при затяжке.
от уаза на 8 2шт поставил. норм держут.
INTELligent
18.05.2012, 18:27
Как понять на уаза на 8? :-) В магазине мне показали на уаз, так они 68 мм вроде были... Посчитал что большие...
vadimnizh
18.05.2012, 18:35
есть в продаже спец хомуты выхлопной системы)))разных размеров
INTELligent
19.05.2012, 06:12
У нас не продаются... Все магазины объехал. Есть только на жульки, но они маленькие, есть на волги, газели и уазы, они ввиде подковки, а сверху прижимаются пластиной на 2 гайках, т.е. такую конструкцию нужно подбирать только по размеру, т.к. не универсальный хомут. Есть еще обычные, но рвутся они при затягивании...
vadimnizh
19.05.2012, 08:06
такие ищи в продаже http://www.kreptown.ru/uploads/goods/600x200/996_b.jpg
У нас не продаются... Все магазины объехал. Есть только на жульки, но они маленькие, есть на волги, газели и уазы, они ввиде подковки, а сверху прижимаются пластиной на 2 гайках, т.е. такую конструкцию нужно подбирать только по размеру, т.к. не универсальный хомут. Есть еще обычные, но рвутся они при затягивании...
Испортил 2 штуки таких, тритий просто притянул, на время... Ща болтается и сечет маненька, край трубы резиной до дырки протерся... Думаю токарю заказать с пластиной по мощнее и к кузову еще один крепеж приварить...
INTELligent
20.05.2012, 04:08
У меня просто крутится труба на соединении вокруг собственной оси.
Вадим, это конечно хороший хомут, но сцуко в нашей деревне нет даже подобных... На сварку прихавтывали мне пол года назад, отвалилось... А конкретно прихватывать не хочется, вдруг что разбирать придется...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot