PDA

Просмотр полной версии : Вентилятор, давление масла, колбасит на холостых

senya177
17.05.2012, 19:06
Ехал я сегодня и заметил такую штуку: давление масла на холостых находится между "0" и первым делением, если добавить оборотов то давление вырастает до "3". Так же заметил, что на холостых двигатель колбасит(а после долгой стоянки если заводить то может и заглохнуть)
При левом повороте(а иногда и просто в движении или на холостых) появился металлический лязг. Стал смотреть и увидел, что вентилятор задевает лонжерон.

zlo-pobedit
17.05.2012, 20:10
к дохтеру ! срочно ...

samoroshka
22.05.2012, 08:53
нее , сжечь за углом и забыть как страшный сон это ломучее г@вно !
вопрос-то какой ? а скромно спрошу : в Поиск (https://jeep-forum.ru/forum/search.php) заглядывал ? про давление на холостых например ????

A.S.A.T.
22.05.2012, 22:10
Привет, пропавший :-)

senya177
23.05.2012, 21:01
Про давление то ещё более-менее понятно, меня больше волнует почему вентилятор стал задевать за лонжерон

samoroshka
24.05.2012, 00:29
какие-то левые вопросы ! "почему стали задевать лопасти вентака?" дак куй его знает что было . ручками прощупать не могешь ? да глазами просмотреть что не так . тупо может быть разбит подшипник в кронштейне ... а может криворукий сервисмен загнул? лопасть вентака ??? может пля порвана подушка Двс или еще что ..... да ХЗ ! видео давай а то сча мы тутт "по телепону " нарешаем !

senya177
28.05.2012, 17:48
В общем посмотрел я повнимательней и возникли подозрения, что двигатель к подушке не закреплён должным образом. Так должно быть или мои подозрения не напрасны и там на самом деле отсутствует болт? Ещё мне показалось, что двигатель немного криво стоит, завалившись влево.

samoroshka
28.05.2012, 19:10
ну ясно как день что сорвало болт ты же и сам увидел !
такой болт я тебе подберу , только извлеки его сначала :be: