PDA

Просмотр полной версии : нулевик для шноркеля

SUBSTANCE
19.02.2010, 19:45
кто пользует данную комбинацию ? сломал всю голову, на предмет нулевика ... суть следующая- необходимо найти нулевик (с гермитичным корпусом) для подключения к шноркелю, т.к. штатный корпус не герметичен и после переделки морды гранда стало мало места для него (((

пример вот

http://www.teknosepet.com/images/products/04/03/22/40322_buyuk.jpg

производитель компания "Yed" в Санкт-Петербурге было одно место где его можно купить ... но уже нет.

может ктонить встречал что-то подобное ? или такойже ?

заранее спасибо ! ))

Baj
19.02.2010, 20:03
слышал шчто на шноркель тракторные ставят!а такой как у тебя на картинке их полно китайских разных вот например
http://www.avtoblik.ru/shop/CID_148.html

SUBSTANCE
19.02.2010, 20:07
слышал шчто на шноркель тракторные ставят!а такой как у тебя на картинке их полно китайских разных вот например
http://www.avtoblik.ru/shop/CID_148.html

в том то и дело !!!! что не полно ! присмотрись внимательно .... у тех что ты видел корпус на болтиках, и не предназначен для этого.. ... (он не герметичен !) .... я уже все рынки с магазами облазил, и все то, что у тебя по ссылке, а нужет другой ! (он специально идет для шноркелей) ....

Baj
19.02.2010, 20:26
тогда я думаю тебе нужен вот такой
http://off-road.kz/products.asp?idCat=11

SUBSTANCE
19.02.2010, 20:29
тогда я думаю тебе нужен вот такой
http://off-road.kz/products.asp?idCat=11

Насадка на шноркель, защищает воздушную систему от попадания атмосферных осадков.
Задерживает до 90% пыли, не допуская попадания крупных частиц в
воздушный фильтр. мне нужен воздушный фильтр .... а циклон тоже полезная фигня ... только это потом

Baj
19.02.2010, 20:40
понял че ты хочеш полностью в замен фильтра! ну тогда надо искать хотя такой наврятли найдеш проще китайский на герметик посадить!

SUBSTANCE
19.02.2010, 20:44
понял че ты хочеш полностью в замен фильтра! ну тогда надо искать хотя такой наврятли найдеш проще китайский на герметик посадить!

ага ! ну вот есть такой, который я указывал в первом посте ... только пока не найти :ak:

вот и спросил, может кто что пользует ?

неМосквач
19.02.2010, 21:31
http://www.jeepsunlimited.com/mambo2/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=27

SUBSTANCE
19.02.2010, 21:40
http://www.jeepsunlimited.com/mambo2/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=27

здорово конечно ... но где это купить ?

неМосквач
19.02.2010, 21:42
Х.з. пока не нашел... сам ищу !

SUBSTANCE
19.02.2010, 21:44
Х.з. пока не нашел... сам ищу !

понял ... имхо такой как в первом моем посте, найти проще ... хотя фиг знает

Yastreb
20.02.2010, 00:04
здорово конечно ... но где это купить ?

Ищи на квадратеке и прочих америкосовских сайтах. Потом через Академию закажешь.

Особое Внимание
20.02.2010, 15:37
я ездил на грин фильтре, у них несколько лет назад был большой выбор, попробуй поискать.

SUBSTANCE
20.02.2010, 16:03
Ищи на квадратеке и прочих америкосовских сайтах. Потом через Академию закажешь.

искал, чето не алё ...

Димка
21.02.2010, 09:50
Добры

Димка
21.02.2010, 09:53
ой, извиняюсь:ah: нечаянно оправил. Добрый день всем. У меня вот есть вопрос, можете подсказать, а лучше показать как подсоединять шноркель к корпусу воздушного фильтра, нужно ли делать отверстие в лонжероне, или нет? купил вот китайский шноркель, и че-то не совсем понимаю как его подключать:ah:

Remi
21.02.2010, 10:52
кто пользует данную комбинацию ? сломал всю голову, на предмет нулевика ... суть следующая- необходимо найти нулевик (с гермитичным корпусом) для подключения к шноркелю, т.к. штатный корпус не герметичен и после переделки морды гранда стало мало места для него (((

пример вот

http://www.teknosepet.com/images/products/04/03/22/40322_buyuk.jpg

производитель компания "Yed" в Санкт-Петербурге было одно место где его можно купить ... но уже нет.

может ктонить встречал что-то подобное ? или такойже ?

заранее спасибо ! ))

У компании Green Filters (завтра узнаю где купить) Есть такой же корпус только алюминиевый, полностью герметичный и с двух сторон под шланг, идеально встает на штатное место, при этом чуть компактней.
На прототип поставил именно Green. На повседневной машине использовать нулевик - не оч благодарное дело, все фильтры нулевого сопротивления гораздо хуже фильтруют мелкие частицы (пыль, песок).

SUBSTANCE
21.02.2010, 16:31
У компании Green Filters (завтра узнаю где купить) Есть такой же корпус только алюминиевый, полностью герметичный и с двух сторон под шланг, идеально встает на штатное место, при этом чуть компактней.
На прототип поставил именно Green. На повседневной машине использовать нулевик - не оч благодарное дело, все фильтры нулевого сопротивления гораздо хуже фильтруют мелкие частицы (пыль, песок).

узнай пожалуйста :ad:

admin
21.02.2010, 16:43
нуливики это Хрень полная!!! единственная контора фильтры которой работают K&N все остальное очень плохо фильтрует... и кстати это миф что нулевик прибавляет мощьности... машина на стенде показала прибавку в 1.5лс на пике!!! человек эту "прибавк" заметить по определению не может...

SUBSTANCE
21.02.2010, 16:52
нуливики это Хрень полная!!! единственная контора фильтры которой работают K&N все остальное очень плохо фильтрует... и кстати это миф что нулевик прибавляет мощьности... машина на стенде показала прибавку в 1.5лс на пике!!! человек эту "прибавк" заметить по определению не может...
а кто спорит ? мне в основном нужен только герметичный корпус по размеру нулевика,

barracuda
22.02.2010, 08:29
Как вариант горшок можно взять от уаз или волга. Или от какой нибудь япономарки.
И в него поставить нулевик.

SUBSTANCE
22.02.2010, 12:06
Как вариант горшок можно взять от уаз или волга. Или от какой нибудь япономарки.
И в него поставить нулевик.

ну это самый крайний вариант :ag:

Chera
26.02.2010, 00:17
SUBSTANCE а дело говорят. Если у тебя есть герметичная банка вместо родного фильтра, или корпус родного герметичный - поставь туда фильтр элемент нулевого сопротивления, такие есть. И уже не нужен какой-то специальный, чтоб герметичный был.
Я буду банку ставить от какого-то ГАЗ, хз что за модель. Банка железная обварю, всю, только чтоб можно было фильтр эл. поменять.И в нее можно приладить вместо родного возд. фильтра - нулевик.

SUBSTANCE
26.02.2010, 00:21
SUBSTANCE а дело говорят. Если у тебя есть герметичная банка вместо родного фильтра, или корпус родного герметичный - поставь туда фильтр элемент нулевого сопротивления, такие есть. И уже не нужен какой-то специальный, чтоб герметичный был.
Я буду банку ставить от какого-то ГАЗ, хз что за модель. Банка железная обварю, всю, только чтоб можно было фильтр эл. поменять.И в нее можно приладить вместо родного возд. фильтра - нулевик.

может и дело ... но мне пока не горит, посмотрю, поищу ... просто колхозить не очень хочется ... а этот я видел как на чирке стоит, очень прикольно и аккуратно :ad:

Chera
26.02.2010, 01:54
Ясно)

barracuda
27.02.2010, 00:28
то что ты исчешь ставиться и выглядит просто супер лучше не придумаешь.
на придыдующий машине у меня именно такой и стоял но только в алюмениваем корпусе.

Долго искал именно такой но не смог найти.
Так что пришлось делать шноркель именно из горшка волга и трубы 80мм и фантазии.

SUBSTANCE
27.02.2010, 00:36
то что ты исчешь ставиться и выглядит просто супер лучше не придумаешь.
на придыдующий машине у меня именно такой и стоял но только в алюмениваем корпусе.

Долго искал именно такой но не смог найти.
Так что пришлось делать шноркель именно из горшка волга и трубы 80мм и фантазии.

я всетаки попытаюсь найти ... есть на сайте в турции ! но они Геи ! не отвечают на письма .... а типа диллеры которые продают их продукцию кормят завтраками ... типа к концу марта привезут, ..ну как говорится посмотрим :bf:

Remi
27.02.2010, 00:50
узнай пожалуйста :ad:

Спросил человека где покупал корпус но он не помнит в упор где-то с рук, а я уже у него в свою очередь. Но точно GreenFilter компания производитель.

SUBSTANCE
27.02.2010, 11:49
Спросил человека где покупал корпус но он не помнит в упор где-то с рук, а я уже у него в свою очередь. Но точно GreenFilter компания производитель.

ок. спасиб , буду штудировать :ad: