PDA

Просмотр полной версии : вода в ногах пассажира ! что за беда ?

al757
17.05.2012, 12:25
коврик мокрый правый, антифриз .куда копать ? или нужно печку смело покупать ...

Darkcat
17.05.2012, 12:28
Точно антифриз? Туда обычно вода с кондея натекает.

А так - да, радиатор печки пробит.

samoroshka
17.05.2012, 12:37
антифриз точно ? не вода ? всё равно забито дренажное отверстие ! в моторном отсеке слева у моторного щита под банкой адсорбера углядишь трубочку . пошмыгай там проволкой или еще чем почисти ! да один фиг , если антифриз всё снимать ! я в одно лицо за один рабочий день сделал .
хм-хм там есть у меня в закромах родины радиаторы

SergeyKa
21.05.2012, 15:45
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляетсястранный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей:- Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьетсяо бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих. . . Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Я в нем сижу!

простите... навеяло))) точно не эта причина?

WhiteEagle
21.05.2012, 15:58
простите... навеяло))) точно не эта причина? http://smiles.kolobok.us/big_standart/rofl.gif http://smiles.kolobok.us/big_standart/rofl.gif http://smiles.kolobok.us/big_standart/rofl.gif

al757
23.05.2012, 12:37
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляетсястранный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей:- Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьетсяо бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих. . . Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Я в нем сижу!

простите... навеяло))) точно не эта причина?

:ag::ag::ag:
не , не воняет ! :ag:

Vinnetoo
23.05.2012, 12:56
У меня текло точно не могу сказать чинил не я но там что сдвинулось в лобовом щите толи уплотнитель какой в печке толи еще что... вобщем ничего страшного а капало так будто печку прорвало когда дождь.... Если без дождя то только конденсат на уходит...

SergeyKa
23.05.2012, 19:50
al757 ну значит ты еще не достаточно быстр )))
а (если без шуток) у меня например тупо текло плохо вклеенное стекло

Саша НН
25.05.2012, 00:11
Такая же беда. В дождь и на мойке где то течет в ноги пассажира.Стекло исключил,т.к заменил. Куда смотреть дальше?

SergeyKa
25.05.2012, 02:44
Стекло исключил,т.к заменил.
у меня как раз после замены то и потекло)

al757
25.05.2012, 21:47
стекло на одной машине менял,- все нормально - ни где ни чего не течет !собственно и не должно !
течет на машине где стекло не трогали, зимой,в дождь, в мойке - все нормально !
мокро стало как потеплело .... я так думаю что это можно связать с выключением печки( переставлением рычажка в синюю зону)...
вот по этому поводу есть мысли у кого? поделитесь плз!
машина сейчас не ездит ,т.к. стоит в гараже почти подготовленная к покраске.

SVARKA
25.05.2012, 23:12
у меня такое от засора трубок от люка под люком вода по стойкам стекала прямо в салон и на левое и на правый коврики

Vinnetoo
25.05.2012, 23:21
Такая же беда. В дождь и на мойке где то течет в ноги пассажира.Стекло исключил,т.к заменил. Куда смотреть дальше?

Если у водителя то у меня уплотнитель капота был плохой под него подтекало и через блок предохранителей текло а еще кусок щита проржавевший был.Уплотнитель "уплотнил" над блоком из герметика на всякий случай водоотвод и сверху блока герметик дыру заварил сейчас сухо. А справа я уж писал(видимо тож под капот затекало).

Саша НН
25.05.2012, 23:22
у меня как раз после замены то и потекло)

У меня ,точнее у предыдущих хозяев текло постоянно из под стекла,т.к оно было приклеено на три ириски!И когда я гнал свою машину после покупки в сильный дождь ,ноги у меня были полностью сырые и у пассажира тоже!От чего и сгнил весь пол на ней! Сейчас же течет только под пассажира,не так конечно,но течет.Вот и спрашиваю где смотреть.

Vinnetoo
25.05.2012, 23:34
Да мне объяснял мой мастер где он течь обнаружил(справа капало прям на коврик я даж с тазиком ездил) тока я забыл:((( Но я завтра мож узнаю....

SVARKA
26.05.2012, 01:05
Если у водителя то у меня уплотнитель капота был плохой под него подтекало и через блок предохранителей текло а еще кусок щита проржавевший был.Уплотнитель "уплотнил" над блоком из герметика на всякий случай водоотвод и сверху блока герметик дыру заварил сейчас сухо. А справа я уж писал(видимо тож под капот затекало).

Стопудово через предохраны текло с боковые стойки под пластиком и далее под ковролин пришлось все вскрывать и сушить , теперь без люка катаюсь все за герметил гудроном ибо высох уплотнитель штатный.

неприятно щас жара а люка нет(((

SergeyKa
26.05.2012, 16:08
тебеб конечно определиться антифриз это или вода.. если вода то печку исключаем. если ОЖ то стекло и капот не причем... постарайся уж выяснить)))

Vinnetoo
01.06.2012, 14:09
Текло из под уплотнителя электромотора.

al757
03.06.2012, 17:39
коврик мокрый правый, антифриз .куда копать ? или нужно печку смело покупать ...

так и не дождался ответа вразумительного !...

даю новые вводные :
1 дождь не причем
2 точно антифриз
3 появилось как печку выключил
4 стрелка температуры тоже начала шевелится- чуть больше - чуть меньше(раньше такого не было)
5 реникс
6 потеков ни где больше нет

Vinnetoo
03.06.2012, 19:44
Ну наверное тока открывать.................

Beeams
03.07.2012, 09:11
у меня с приходом дождей та же фигня .. мчу по трассе .. ноги сырые)))) ... либо дыра в кузове либо дренаж где то засорён ..

p.s. моторчик печки утонул первым и заткнулся навечно )

Vinnetoo
03.07.2012, 09:55
А еще у меня умер уплотнитель капота....Как реанимировал так справа течь перестало....Да и слева тоже но там "комплекс" был проблем.....

dibasta
03.07.2012, 14:30
даю свои 5 копеек:
как дождь, так пассажирский коврик в воде
иногда скапливалось с пол пальца
вскрыл полы - обнаружил дырки - переварил пол
итог: после дождя всё равно мокро (но не так как было)
пролив водой на мойке ничего не дал, но потом заметил, что сочится вода через резиновую круглую уплотняшку и через уплотнитель вентилятора печки
всё промазал герметиком

а по поводу антифриза могу предположить, что он капает из патрубков к печке, далее стекает на уплотнитель вентилятора, а далее на коврик к пассажиру

BORQ
25.07.2012, 22:03
У меня была такая проблема с печкой:
http://pics.nashgorod.ru/photogal/7668/80_72f509e1bd7dc04db30b4de4c640c590.jpg (http://pics.nashgorod.ru/photogal/7668/600_72f509e1bd7dc04db30b4de4c640c590.jpg)

http://pics.nashgorod.ru/photogal/7668/80_7a41b62f6d992b4d25a6180803ffdd51.jpg (http://pics.nashgorod.ru/photogal/7668/600_7a41b62f6d992b4d25a6180803ffdd51.jpg)

Пайка основания трубки дала трещину, понемногу сочилось под коврик к правому пассажиру и жрало днище. Весь пенорезиновый уплотнитель испортился. Летом конечно никаких протечек.

703
03.08.2012, 14:05
У моего во время дождя вода течет на коврик пассажиру, кто подробно может расписать технологию излечения данного недуга кузова?

Vinnetoo
03.08.2012, 14:42
Было через моторчик печки прям с корпуса капало стоял пластиковый бачок перед сидухой:)))))) А сейчас видать опять герметик прохудился сочиться оттудаже но по щиту (езжу с памперсом до след "ремонта") под коврик не попадает и течь еще в месте соединения корпуса печки со щитом чуть левее моторчика....Усиление уплотнителя помогло но течь лишь уменьшилась, но не прекратилась:((( А вообще проблема в том ,что вода под капот попадает и стекает не у крыла сразу,где должна ,а течет по козырьку и течет на эти стыки ,а они без герметика.....

Nikolay_52
08.08.2012, 14:02
посмотри вентилятор кондея по бочком омывателя, у меня после дождя через щель натекало в ноги пасажиру... промазал герметиком вокруг вентилятора и все прекратилось

703
12.08.2012, 11:54
у меня вода течет крыдо плохо закреплено

Fedor33
16.08.2012, 21:48
Сегодня дождь целый день шёл, в ногах пассажира появилась лужа, глубокая ((( Буду искать откуда течёт...
P.S. Крыло тоже плохо закреплено, да и кузов кривоват ))

Vinnetoo
17.08.2012, 23:01
Сегодня дождь целый день шёл, в ногах пассажира появилась лужа, глубокая ((( Буду искать откуда течёт...
P.S. Крыло тоже плохо закреплено, да и кузов кривоват ))

Еще текло через дыру антенны....

Спанчбоб
18.08.2012, 10:40
Блин, я вобще без антенны ездил, ничего никуда не текло........... Отверстие под антенный кабель в боковой панели, там зверская резинка, и натечь из него может только под коврик.

миша xj
18.08.2012, 15:08
крыло тоже не причем- под ним воздухозаборник печки

Vinnetoo
18.08.2012, 23:23
Блин, я вобще без антенны ездил, ничего никуда не текло........... Отверстие под антенный кабель в боковой панели, там зверская резинка, и натечь из него может только под коврик.

Ну тут и не такие проблемы с машинами бывают....:)))) А вообще у нас в июле ливень был, что аж мост размыло ,так у меня слева столько натекло ХЗ откуда, но не спереди...Хотя в такой же ливень 6 лет назад когда в центре по колено было ничего не натекло.............

Vinnetoo
18.08.2012, 23:25
Вообще у меня натекает на козырек переднего щита под капот, а уж оттуда на уплотнитель моторчика, ну а оттуда в салон.... езжу с памперсом на 90% помогает...

Спанчбоб
18.08.2012, 23:27
Это дело непредсказуемое........... У меня спереди капало только через углы дверей, и то несильно........ А через заднюю текло ручьями, хотя вроде резинка живая........

Спанчбоб
18.08.2012, 23:28
Вообще у меня натекает на козырек переднего щита под капот, а уж оттуда на уплотнитель моторчика, ну а оттуда в салон.... езжу с памперсом на 90% помогает...

У меня с козырька этого стекает под крыло, там видимо дренаж какой то должен быть.......

Vinnetoo
19.08.2012, 00:03
Ну а у меня вниз как с крыши и прям ссссс...а на моторчик...Года 2 назад обрабатывали гермом и вот опять потек....Починим...Просто я тут не очень соображаю ,а тому кто уже делал пока некогда, но я хоть знаю откуда:))))

Руслаха
30.08.2012, 08:57
Видимо массовая проблема... Начались дожди, коврик пассажира - мокрый. Вода стекает по корпусу печки, вскрыв накладку торпедо, понял - течет не стекло, через мотор печки тоже течь не может, т.к. мокрый корпус сверху. Будем копать...

Piton
30.08.2012, 09:26
Копать не надо,уже поздно.Лечить надо.Проблема там в следующем
http://srvimg01.slando.ru/images_slandoru/77465369_1_644x461_prodam-legendarnyy-jeep-cherokee-voronezh.jpg
Снимаем пластиковую накладку.Вынимаем механизм дворников.Берем фонарик с зеркальцем и лезем в закрытую полость,что прямо под пассажирским дворником.
И видим там по шву сквозные дырки.

Руслаха
30.08.2012, 10:11
Копать не надо,уже поздно.Лечить надо.Проблема там в следующем
http://srvimg01.slando.ru/images_slandoru/77465369_1_644x461_prodam-legendarnyy-jeep-cherokee-voronezh.jpg
Снимаем пластиковую накладку.Вынимаем механизм дворников.Берем фонарик с зеркальцем и лезем в закрытую полость,что прямо под пассажирским дворником.
И видим там по шву сквозные дырки.

Там реально герметиком пройтись?

Piton
30.08.2012, 10:27
Там реально герметиком пройтись?

Не реально.Вскрывали полость сверху.Как раз над забором воздуха для печки.Варить смысла нету.Применили мастику похожую,которой швы на чирке заделаны.Потом пришлось делать отлив,чтобы вода напрямую не попадала напрямую в забор воздуха.Зато был имплантирован салонный фильтр.(было это лет 8 назад).

moskit
24.09.2012, 11:51

такая же беда у меня тоже.. Сниму стекло лобовое.. все равно под замену.. Осмотрю стойки. Может ржа где нибудь прячется

mordvin
24.09.2012, 12:26
антифриз точно ? не вода ? всё равно забито дренажное отверстие ! в моторном отсеке слева у моторного щита под банкой адсорбера углядишь трубочку . пошмыгай там проволкой или еще чем почисти ! да один фиг , если антифриз всё снимать ! я в одно лицо за один рабочий день сделал .
хм-хм там есть у меня в закромах родины радиаторы

У меня такая же была проблема.Там трубка загнутая под 90 градусов,а между фартуком мотора и трубкой малое расстояние выполняющее роль дренажа при стекании воды с капота.Эта щель как раз забивается и вода начинает течь в салон через уплотнение печки.