Просмотр полной версии : вода в ногах пассажира ! что за беда ?
коврик мокрый правый, антифриз .куда копать ? или нужно печку смело покупать ...
Точно антифриз? Туда обычно вода с кондея натекает.
А так - да, радиатор печки пробит.
samoroshka
17.05.2012, 12:37
антифриз точно ? не вода ? всё равно забито дренажное отверстие ! в моторном отсеке слева у моторного щита под банкой адсорбера углядишь трубочку . пошмыгай там проволкой или еще чем почисти ! да один фиг , если антифриз всё снимать ! я в одно лицо за один рабочий день сделал .
хм-хм там есть у меня в закромах родины радиаторы
SergeyKa
21.05.2012, 15:45
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляетсястранный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей:- Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьетсяо бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих. . . Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Я в нем сижу!
простите... навеяло))) точно не эта причина?
WhiteEagle
21.05.2012, 15:58
простите... навеяло))) точно не эта причина? http://smiles.kolobok.us/big_standart/rofl.gif http://smiles.kolobok.us/big_standart/rofl.gif http://smiles.kolobok.us/big_standart/rofl.gif
Девушка пригнала машину в автосервис и говорит механику:- После того, как кто-нибудь поездит со мной в машине, в ней появляетсястранный неприятный запах. А когда я езжу одна, этого запаха нет. Механик ей:- Что ж, давайте проедемся вместе. Он сел с ней. И она погнала по улицам на дикой скорости. Виляет, бьетсяо бордюры то с одной стороны дороги, то на другой. Еле разъезжается со встречными, чуть не сбивает прохожих. . . Вернулись. - Вот! Чувствуете? Опять этот запах! - Чувствую??? Я в нем сижу!
простите... навеяло))) точно не эта причина?
:ag::ag::ag:
не , не воняет ! :ag:
Vinnetoo
23.05.2012, 12:56
У меня текло точно не могу сказать чинил не я но там что сдвинулось в лобовом щите толи уплотнитель какой в печке толи еще что... вобщем ничего страшного а капало так будто печку прорвало когда дождь.... Если без дождя то только конденсат на уходит...
SergeyKa
23.05.2012, 19:50
al757 ну значит ты еще не достаточно быстр )))
а (если без шуток) у меня например тупо текло плохо вклеенное стекло
Такая же беда. В дождь и на мойке где то течет в ноги пассажира.Стекло исключил,т.к заменил. Куда смотреть дальше?
SergeyKa
25.05.2012, 02:44
Стекло исключил,т.к заменил.
у меня как раз после замены то и потекло)
стекло на одной машине менял,- все нормально - ни где ни чего не течет !собственно и не должно !
течет на машине где стекло не трогали, зимой,в дождь, в мойке - все нормально !
мокро стало как потеплело .... я так думаю что это можно связать с выключением печки( переставлением рычажка в синюю зону)...
вот по этому поводу есть мысли у кого? поделитесь плз!
машина сейчас не ездит ,т.к. стоит в гараже почти подготовленная к покраске.
у меня такое от засора трубок от люка под люком вода по стойкам стекала прямо в салон и на левое и на правый коврики
Vinnetoo
25.05.2012, 23:21
Такая же беда. В дождь и на мойке где то течет в ноги пассажира.Стекло исключил,т.к заменил. Куда смотреть дальше?
Если у водителя то у меня уплотнитель капота был плохой под него подтекало и через блок предохранителей текло а еще кусок щита проржавевший был.Уплотнитель "уплотнил" над блоком из герметика на всякий случай водоотвод и сверху блока герметик дыру заварил сейчас сухо. А справа я уж писал(видимо тож под капот затекало).
у меня как раз после замены то и потекло)
У меня ,точнее у предыдущих хозяев текло постоянно из под стекла,т.к оно было приклеено на три ириски!И когда я гнал свою машину после покупки в сильный дождь ,ноги у меня были полностью сырые и у пассажира тоже!От чего и сгнил весь пол на ней! Сейчас же течет только под пассажира,не так конечно,но течет.Вот и спрашиваю где смотреть.
Vinnetoo
25.05.2012, 23:34
Да мне объяснял мой мастер где он течь обнаружил(справа капало прям на коврик я даж с тазиком ездил) тока я забыл:((( Но я завтра мож узнаю....
Если у водителя то у меня уплотнитель капота был плохой под него подтекало и через блок предохранителей текло а еще кусок щита проржавевший был.Уплотнитель "уплотнил" над блоком из герметика на всякий случай водоотвод и сверху блока герметик дыру заварил сейчас сухо. А справа я уж писал(видимо тож под капот затекало).
Стопудово через предохраны текло с боковые стойки под пластиком и далее под ковролин пришлось все вскрывать и сушить , теперь без люка катаюсь все за герметил гудроном ибо высох уплотнитель штатный.
неприятно щас жара а люка нет(((
SergeyKa
26.05.2012, 16:08
тебеб конечно определиться антифриз это или вода.. если вода то печку исключаем. если ОЖ то стекло и капот не причем... постарайся уж выяснить)))
Vinnetoo
01.06.2012, 14:09
Текло из под уплотнителя электромотора.
коврик мокрый правый, антифриз .куда копать ? или нужно печку смело покупать ...
так и не дождался ответа вразумительного !...
даю новые вводные :
1 дождь не причем
2 точно антифриз
3 появилось как печку выключил
4 стрелка температуры тоже начала шевелится- чуть больше - чуть меньше(раньше такого не было)
5 реникс
6 потеков ни где больше нет
Vinnetoo
03.06.2012, 19:44
Ну наверное тока открывать.................
у меня с приходом дождей та же фигня .. мчу по трассе .. ноги сырые)))) ... либо дыра в кузове либо дренаж где то засорён ..
p.s. моторчик печки утонул первым и заткнулся навечно )
Vinnetoo
03.07.2012, 09:55
А еще у меня умер уплотнитель капота....Как реанимировал так справа течь перестало....Да и слева тоже но там "комплекс" был проблем.....
даю свои 5 копеек:
как дождь, так пассажирский коврик в воде
иногда скапливалось с пол пальца
вскрыл полы - обнаружил дырки - переварил пол
итог: после дождя всё равно мокро (но не так как было)
пролив водой на мойке ничего не дал, но потом заметил, что сочится вода через резиновую круглую уплотняшку и через уплотнитель вентилятора печки
всё промазал герметиком
а по поводу антифриза могу предположить, что он капает из патрубков к печке, далее стекает на уплотнитель вентилятора, а далее на коврик к пассажиру
У меня была такая проблема с печкой:
http://pics.nashgorod.ru/photogal/7668/80_72f509e1bd7dc04db30b4de4c640c590.jpg (http://pics.nashgorod.ru/photogal/7668/600_72f509e1bd7dc04db30b4de4c640c590.jpg)
http://pics.nashgorod.ru/photogal/7668/80_7a41b62f6d992b4d25a6180803ffdd51.jpg (http://pics.nashgorod.ru/photogal/7668/600_7a41b62f6d992b4d25a6180803ffdd51.jpg)
Пайка основания трубки дала трещину, понемногу сочилось под коврик к правому пассажиру и жрало днище. Весь пенорезиновый уплотнитель испортился. Летом конечно никаких протечек.
У моего во время дождя вода течет на коврик пассажиру, кто подробно может расписать технологию излечения данного недуга кузова?
Vinnetoo
03.08.2012, 14:42
Было через моторчик печки прям с корпуса капало стоял пластиковый бачок перед сидухой:)))))) А сейчас видать опять герметик прохудился сочиться оттудаже но по щиту (езжу с памперсом до след "ремонта") под коврик не попадает и течь еще в месте соединения корпуса печки со щитом чуть левее моторчика....Усиление уплотнителя помогло но течь лишь уменьшилась, но не прекратилась:((( А вообще проблема в том ,что вода под капот попадает и стекает не у крыла сразу,где должна ,а течет по козырьку и течет на эти стыки ,а они без герметика.....
Nikolay_52
08.08.2012, 14:02
посмотри вентилятор кондея по бочком омывателя, у меня после дождя через щель натекало в ноги пасажиру... промазал герметиком вокруг вентилятора и все прекратилось
у меня вода течет крыдо плохо закреплено
Сегодня дождь целый день шёл, в ногах пассажира появилась лужа, глубокая ((( Буду искать откуда течёт...
P.S. Крыло тоже плохо закреплено, да и кузов кривоват ))
Vinnetoo
17.08.2012, 23:01
Сегодня дождь целый день шёл, в ногах пассажира появилась лужа, глубокая ((( Буду искать откуда течёт...
P.S. Крыло тоже плохо закреплено, да и кузов кривоват ))
Еще текло через дыру антенны....
Спанчбоб
18.08.2012, 10:40
Блин, я вобще без антенны ездил, ничего никуда не текло........... Отверстие под антенный кабель в боковой панели, там зверская резинка, и натечь из него может только под коврик.
крыло тоже не причем- под ним воздухозаборник печки
Vinnetoo
18.08.2012, 23:23
Блин, я вобще без антенны ездил, ничего никуда не текло........... Отверстие под антенный кабель в боковой панели, там зверская резинка, и натечь из него может только под коврик.
Ну тут и не такие проблемы с машинами бывают....:)))) А вообще у нас в июле ливень был, что аж мост размыло ,так у меня слева столько натекло ХЗ откуда, но не спереди...Хотя в такой же ливень 6 лет назад когда в центре по колено было ничего не натекло.............
Vinnetoo
18.08.2012, 23:25
Вообще у меня натекает на козырек переднего щита под капот, а уж оттуда на уплотнитель моторчика, ну а оттуда в салон.... езжу с памперсом на 90% помогает...
Спанчбоб
18.08.2012, 23:27
Это дело непредсказуемое........... У меня спереди капало только через углы дверей, и то несильно........ А через заднюю текло ручьями, хотя вроде резинка живая........
Спанчбоб
18.08.2012, 23:28
Вообще у меня натекает на козырек переднего щита под капот, а уж оттуда на уплотнитель моторчика, ну а оттуда в салон.... езжу с памперсом на 90% помогает...
У меня с козырька этого стекает под крыло, там видимо дренаж какой то должен быть.......
Vinnetoo
19.08.2012, 00:03
Ну а у меня вниз как с крыши и прям ссссс...а на моторчик...Года 2 назад обрабатывали гермом и вот опять потек....Починим...Просто я тут не очень соображаю ,а тому кто уже делал пока некогда, но я хоть знаю откуда:))))
Видимо массовая проблема... Начались дожди, коврик пассажира - мокрый. Вода стекает по корпусу печки, вскрыв накладку торпедо, понял - течет не стекло, через мотор печки тоже течь не может, т.к. мокрый корпус сверху. Будем копать...
Копать не надо,уже поздно.Лечить надо.Проблема там в следующем
http://srvimg01.slando.ru/images_slandoru/77465369_1_644x461_prodam-legendarnyy-jeep-cherokee-voronezh.jpg
Снимаем пластиковую накладку.Вынимаем механизм дворников.Берем фонарик с зеркальцем и лезем в закрытую полость,что прямо под пассажирским дворником.
И видим там по шву сквозные дырки.
Копать не надо,уже поздно.Лечить надо.Проблема там в следующем
http://srvimg01.slando.ru/images_slandoru/77465369_1_644x461_prodam-legendarnyy-jeep-cherokee-voronezh.jpg
Снимаем пластиковую накладку.Вынимаем механизм дворников.Берем фонарик с зеркальцем и лезем в закрытую полость,что прямо под пассажирским дворником.
И видим там по шву сквозные дырки.
Там реально герметиком пройтись?
Там реально герметиком пройтись?
Не реально.Вскрывали полость сверху.Как раз над забором воздуха для печки.Варить смысла нету.Применили мастику похожую,которой швы на чирке заделаны.Потом пришлось делать отлив,чтобы вода напрямую не попадала напрямую в забор воздуха.Зато был имплантирован салонный фильтр.(было это лет 8 назад).
такая же беда у меня тоже.. Сниму стекло лобовое.. все равно под замену.. Осмотрю стойки. Может ржа где нибудь прячется
антифриз точно ? не вода ? всё равно забито дренажное отверстие ! в моторном отсеке слева у моторного щита под банкой адсорбера углядишь трубочку . пошмыгай там проволкой или еще чем почисти ! да один фиг , если антифриз всё снимать ! я в одно лицо за один рабочий день сделал .
хм-хм там есть у меня в закромах родины радиаторы
У меня такая же была проблема.Там трубка загнутая под 90 градусов,а между фартуком мотора и трубкой малое расстояние выполняющее роль дренажа при стекании воды с капота.Эта щель как раз забивается и вода начинает течь в салон через уплотнение печки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot