PDA

Просмотр полной версии : монстр

rtr
17.05.2012, 00:01
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19569512-7cd11c.html

внушает ужас.... :ak::ak::ak:

rtr
17.05.2012, 00:02
PS колеса особенно понравились

Ворчун
17.05.2012, 00:11
ааЦЦкий кирпич!

rtr
17.05.2012, 00:16
ааЦЦкий кирпич!

он на жопер чем то похож :ag::ag::ag:

Vinnetoo
17.05.2012, 00:40
Да лишь бы ехал.

zlo-pobedit
17.05.2012, 00:41
по мне так уродство :( да еще и лифтован 100% колхозно ! походу качует этот кирпич по рукам и нет ему покоя...

rtr
17.05.2012, 00:41
Да лишь бы ехал.

лебедку с него с колесами уже видимо спионерили

Ёсик
17.05.2012, 00:43
муйню не говорите - главное кузов )) крепкий...аверное - а так смотреть надо - порезать кирпича это вам не пенёк порубить. Кольку позвоните он вам раскажет как это просто или Лесарубу.

Ёсик
17.05.2012, 00:43
лебедку с него с колесами уже видимо спионерили

не трындеть.

rtr
17.05.2012, 00:50
муйню не говорите - главное кузов )) крепкий...аверное - а так смотреть надо - порезать кирпича это вам не пенёк порубить. Кольку позвоните он вам раскажет как это просто или Лесарубу.

:aa::aa::aa: ну мне сий кирпич внушает страх и ужас, на авто.ру смотрел джип-купЭ, их там два, ожин из них этот:ah:

Vinnetoo
17.05.2012, 00:57
Оригинальненько однако и ннедорого.

rtr
17.05.2012, 01:00
Оригинальненько однако и ннедорого.

эмм, второй за 230 вроде продавался но в более приличном состояние :aa: ну а в этом шо ценного... если по доверенности то ваапще стремна...

Vinnetoo
17.05.2012, 01:04
За 100т лишь бы ехал мы не в той стране где и за 2000уе Рэнг едет.

Vinnetoo
17.05.2012, 01:05
То что у нас 375000 в Англии 75000.

Ёсик
17.05.2012, 01:07
ну вы блин даёте ))))))))) пацтол упал ))) Кто Нибуть Из вас делал катлету? кстате я тоже не делал но предстааавляю ))

rtr
17.05.2012, 01:09
ну вы блин даёте ))))))))) пацтол упал ))) Кто Нибуть Из вас делал катлету? кстате я тоже не делал но предстааавляю ))

:ag:это аццкая катлета что ле ? а я думал кто то постебаться его распилил

PitBull
17.05.2012, 01:25
PS колеса особенно понравились

И веник возле переднего колеса надо было обязательно сфотать:ag:

rtr
17.05.2012, 01:27
И веник возле переднего колеса надо было обязательно сфотать:ag:

ээммм не видел, сейчас пойду смотреть :ag::ag::ag:

rtr
17.05.2012, 01:27
во, точно веник, он походу больше колеса :ag::ag::ag:

PitBull
17.05.2012, 01:40
во, точно веник, он походу больше колеса :ag::ag::ag:

Это главная фишка этого аппарата, без него работать не будет:bf:

rtr
17.05.2012, 01:41
Это главная фишка этого аппарата, без него работать не будет:bf:

думаешь без веника не поедет?
надо в свой тож веник положить, авось проходимость увеличится :ah:

PitBull
17.05.2012, 01:43
думаешь без веника не поедет?
надо в свой тож веник положить, авось проходимость увеличится :ah:

Не просто ложить не катит, надо знать куда ложить, ну или вставлять. Лучше конечно попробовать у хозяина спросить, может расскроет великую тайну веника:bf:

rtr
17.05.2012, 01:53
:ag::ag::ag: завтра позвоню спрошу, авось поделится секретом

Ёсик
17.05.2012, 02:02
от салаги стебаются та ))) \
Парни без обид - купи чирика и сделай чонить подобное - дэз документов...а потом продай его за 100тр. - рука не подымецца - наверняка жена чей то НАЗ впуливает.

rtr
17.05.2012, 02:03
Парни без обид - купи чирика и сделай чонить подобное - дэз документов...а потом продай его за 100тр. - рука не подымецца - наверняка жена чей то НАЗ впуливает.

да мы ж без злобы ) можешь над моим постебаться потом как тольк сделаю что нибудь, он ж по сути то кривой,

PS а сколько реальная стоимость кирпича без доков?

Ёсик
17.05.2012, 02:08
PS а сколько реальная стоимость кирпича без доков?

железо от 30 - до 70 тр.
лифт от 10 - до....500тр
порезать - я бы меньше чем за 30 не брался бы.
если там кузов нармалёк - его цена 200тр ну может 150
смотреть надо...

rtr
17.05.2012, 02:26
лифт до 500тыс то бишь стоимость выжи относительно живого, ахтунг. Я удивлен.

PitBull
17.05.2012, 09:20

Да ладно, мы так шутки ради:bf:

timurrus
17.05.2012, 11:10
Видал я его живьем в том году на Новоясеневском проспекте, выглядит смешно. На счет вложенных денег(суммы озвученные выше) я бы погорячился. Скорее всего(наверняка) это аццкий самовар, порезанный в гараже болгаркой и сваренный арами или пасанами, взявшими сварочник второй раз в жизни, и тот был китайский инвертор за 2 тыщи. Лифтуются 7 из 10 помойными железяками, нашел профиль 30-50 на помойке, вот и будущие рычаги(читай "колбасит при скорости выше 50"), рессоры с помойки или от уазика бэушные, бампер тоже самовар с плодов мусорной свалки, вусмерть ржавый клюз без одного ролика и даже намека, что там когдато, хотяб ы в теории, могла быть лебеда, добавим убитое все до кучи, получаем, что это говно в реале дай бог 50 стоит и то из за бумаг. Купят его скорее всего молодые покорители говна и грязи, которые начитавшись журналов, и наслушавшись рыгающего недельным перегаром у гаража какого нибудь "дяди Миши", который последние лет 20 чинит уазег, о том, как он еще в том году взял первое место на гонках(не уточняя на каких, возможно, это были гонки в продмаг за водкой по грязи, о чем как бы намекают его грязные сапоги в углу и висящий рядом промасленный бушлат), купят они его с мечтами о строительстве непобеждаемой котлеты-легенды бездорожья, которая своим ходом никогда даже с территории ГСК не уедет, потом поймут в что вляпались, но будет поздно, бабла туда по неопытности ввалят, в итоге, проклянут все оффроудное движение, сопьются и умрут, так и не познав счастья иметь разбортированные 3 колеса и одну оторванную полуось в глухом лесу по осени, в дождь, за 50 км от людей...

ЗЫ: Мне еще понравилось "...участвовала в гонках и занимала призовые места", интересно, какие гонки и какие номинации, типа "я ехал не доехал" - 1-е место, "я строил не достроил" - 1 место, "в сотый раз не завелся" - два первых места, даже, если читать наклейку "кировские болота", и если ее не прислали по почте, то я ни в жизнь не поверю, что чудо, которое больше 50 ехать не может, само доползло 900км до места гонок, и потом обратно :) Ну могу чуть ошибиться с расстоянием от Рязани до Питера, но гдето так...

rtr
17.05.2012, 11:14
Видал я его живьем в том году на Новоясеневском проспекте, выглядит смешно. На счет вложенных денег(суммы озвученные выше) я бы погорячился. Скорее всего(наверняка) это аццкий самовар, порезанный в гараже болгаркой и сваренный арами или пасанами, взявшими сварочник второй раз в жизни, и тот был китайский инвертор за 2 тыщи. Лифтуются 7 из 10 помойными железяками, нашел профиль 30-50 на помойке, вот и будущие рычаги(читай "колбасит при скорости выше 50"), рессоры с помойки или от уазика бэушные, бампер тоже самовар с плодов мусорной свалки, вусмерть ржавый клюз без одного ролика и даже намека, что там когдато, хотяб ы в теории, могла быть лебеда, добавим убитое все до кучи, получаем, что это говно в реале дай бог 50 стоит и то из за бумаг. Купят его скорее всего молодые покорители говна и грязи, которые начитавшись журналов, и наслушавшись рыгающего недельным перегаром у гаража какого нибудь "дяди Миши", который последние лет 20 чинит уазег, о том, как он еще в том году взял первое место на гонках(не уточняя на каких, возможно, это были гонки в продмаг за водкой по грязи, о чем как бы намекают его грязные сапоги в углу и висящий рядом промасленный бушлат), купят они его с мечтами о строительстве непобеждаемой котлеты-легенды бездорожья, которая своим ходом никогда даже с территории ГСК не уедет, потом поймут в что вляпались, но будет поздно, бабла туда по неопытности ввалят, в итоге, проклянут все оффроудное движение, сопьются и умрут, так и не познав счастья иметь разбортированные 3 колеса и одну оторванную полуось в глухом лесу по осени, в дождь, за 50 км от людей...

:ag:какие бумаги, там ж по генерадке или рукописки:ag: я бы по 4 руб\кг купил его как металолом, и где 31" колеса... походу их пропили или забарыжили ибо они там самое ценное что было, хотя кто знает мож там двиг после капремонта:ai:

PitBull
17.05.2012, 19:16

ЗЫ: Мне еще понравилось "...участвовала в гонках и занимала призовые места", интересно, какие гонки и какие номинации, типа "я ехал не доехал" - 1-е место, "я строил не достроил" - 1 место, "в сотый раз не завелся" - два первых места, даже, если читать наклейку "кировские болота", и если ее не прислали по почте, то я ни в жизнь не поверю, что чудо, которое больше 50 ехать не может, само доползло 900км до места гонок, и потом обратно :) Ну могу чуть ошибиться с расстоянием от Рязани до Питера, но гдето так...

+100500 ох...ая история:ag::ag::ag:

toreto
17.05.2012, 20:43

человек делал машину для себя, не для понтов а для своих задачей и целей. а вы его помоишником называете, сами то своими руками что либо делаете? или думаете что в "сервисах" в отличии от гаражей работают только пряморукие с высшим образованием инженер-слесари?

rtr
17.05.2012, 21:00
человек делал машину для себя, не для понтов а для своих задачей и целей. а вы его помоишником называете, сами то своими руками что либо делаете? или думаете что в "сервисах" в отличии от гаражей работают только пряморукие с высшим образованием инженер-слесари?

воистинну для целей, а клюз видимо придает +100500 к уверенносте в болоте а отрезанная **** облегчает катлету на много много что придает +1000 к скорость в момент рубилова в категории ТР-3, и куда делись тапки здоровые...

timurrus
18.05.2012, 01:39

Это не делал, это разрушил то, что годами создавали пытливые умы инженеров даймлера. Нарушить развесовку кузова, убить ходовую, обварить ржавым железом, ну если для кого то это внедорожный тюнинг, то синие писалки и брызговики "спарко" кислотного цвета должны как минимум мастера спорта по шоссейно кольцевым давать. Если один дебил по обкурке насрал себе за шиворот, то это вовсе не дает ему религий мастера легкой атлетики, и на таких равняться могут только сопливые гей-мальчики "фрики", для которых форсирование лужи во дворе в лакированных "гуччи" уже подвиг. Мне тут один владелец Х6 рассказывал, как он покорял бездорожье и его очень удивило, что ему на встречу ехала рядовая девятка. Когда он рассказал, где это было (человек впервые в жизни на Десну по старокалужке поехал) сказать что я ссал, все равно как "улыбнулся". Я лично с руками, но руки эти у меня заточены под определенные цели, ровно как врач-стоматолог не чинит сердце, кардиолог не лезет в глаза, а окулист не чинит коробки передач, хотя каждый из них может иметь докторскую степень. А изуродовать железяку болгаркой, присрав водопроводные трубы к раме аки усилители, скорее всего, даже без расчета жесткости и нагрузок, прихуячить(просто по другому не скажешь) ржавый клюз без ролика(нашел наверное) к глухому швеллеру... Ну я хз, если это у вас вызывает восхищение, то что же тогда в вашем сознании вызовет кандидатская на тему "транспортировка жидкостей в сосудах с переменной структурной плотностью"...
ЗЫ: Последнюю фразу в кавычках советую забить в яндекс...

rtr
18.05.2012, 12:57
http://is.auto.ru/all/images/01/f8/01f84f2c.jpg

если присмотреться то клюз к глухому швеллеру пределан... монстр конечно...

Vinnetoo
18.05.2012, 13:06
Ну на тему конструктивности это к профи а на тему человеческих дерзаний лучше так чем тупо бухать............. Ну не вышло "элегантьненько" ну хрен с ним если конечно "креатор" не считает сей шедевр чудом "кастома" а за желание своими руками чуть-чуть раскрасить одинаковый и убогий в основной его части мир вокруг нас можно только похвалить а вообще "опыт сын ошибок трудных":)))) Ну в след раз получится.......

rtr
18.05.2012, 13:10
Ну на тему конструктивности это к профи а на тему человеческих дерзаний лучше так чем тупо бухать............. Ну не вышло "элегантьненько" ну хрен с ним если конечно "креатор" не считает сей шедевр чудом "кастома" а за желание своими руками чуть-чуть раскрасить одинаковый и убогий в основной его части мир вокруг нас можно только похвалить а вообще "опыт сын ошибок трудных":)))) Ну в след раз получится.......

:aa: мож ваапще владелец щас сидит на форуме и смотрит как над его творением глумятся:aa:

Negodych
18.05.2012, 16:31

Ладно "неэлегантненько", а вот когда доблестный "самоварный" рычаг развалится где-нить на дороге....Хорошо, если обойдется только покореженным железом, а не человеческими жизнями.
Бывают машины некрасивые, но крепкие, добротные. Не первый год в трофи техкомом, всякие машины повидал. Это не производит впечатление ни красивой, ни крепкой.

Vinnetoo
18.05.2012, 18:19
Ладно "неэлегантненько", а вот когда доблестный "самоварный" рычаг развалится где-нить на дороге....Хорошо, если обойдется только покореженным железом, а не человеческими жизнями.
Бывают машины некрасивые, но крепкие, добротные. Не первый год в трофи техкомом, всякие машины повидал. Это не производит впечатление ни красивой, ни крепкой.

Ну Вы ж не варили пущай криво но может от души все по честному.........

Negodych
18.05.2012, 18:53
Ну Вы ж не варили пущай криво но может от души все по честному.........

Не варил и машину живьем не щупал. Поэтому и написал :" Это не производит впечатление ни красивой, ни крепкой."

Vinnetoo
18.05.2012, 19:55
Не варил и машину живьем не щупал. Поэтому и написал :" Это не производит впечатление ни красивой, ни крепкой."

А вдруг "крепкая" про красоту тут :))) не надо ее никто и не анализировал....

toreto
18.05.2012, 20:43

То есть будучи тех комом вы утверждаете что " настоящие крепкие " рычаги сделаные в Китае не разваливаются... Вот так приедеш на покатушки, а там начнутся сплетение мол вот колхозник бампер из швеллера сделал да подкрылок от Жигулей насаморезил...

Negodych
18.05.2012, 20:53
То есть будучи тех комом вы утверждаете что " настоящие крепкие " рычаги сделаные в Китае не разваливаются... Вот так приедеш на покатушки, а там начнутся сплетение мол вот колхозник бампер из швеллера сделал да подкрылок от Жигулей насаморезил...

Я где-нибудь это утверждал ? Если бампер из швеллера не торчит на полметра в каждую сторону от машины - пусть себе едет человек. И что значит "сплетение" ? Есть Технические Требования( читай "Правила игры"), их и придется соблюдать, приезжая на соревнования. Не больше, не меньше.

Спанчбоб
19.05.2012, 13:52
ИМХО такой степени переделки машины продавать уже не стоит...... Вот и мечется он, и нет ему покоя............ "Летучий голландец" прям..........

Vinnetoo
19.05.2012, 13:54
Да пущай ездит...:)) А продает...Мож ему общения не хватает а тут вона сколько людей "участливых" откликнулось знать не зря человек креативил "рефлексию" эвон какую получил.....:))))

Спанчбоб
19.05.2012, 13:56
Так креативил то не продавец......... При мне только ее второй раз продают, а сколько до этого - ХЗ