Просмотр полной версии : СПАМ
В общем получил я вчера на личное мыло письмо следующего содержания:
Испытание расширителей колесных арок
От кого: "Екатерина" <office@russ-artel.ru>
Кому: "amiggo76" <amiggo76@mail.ru>
14 мая 2012, 18:25
В данном видео вы сможете увидеть испытание расширителей колесных арок российского производства, размещенного на YouTube:
http://www.ДАЛЕЕ ИДЁТ ССЫЛКА НА ЮТУБ. (УДАЛИЛ НАХ)
С уважением,
компания "Русская Артель"
8(84235)--------
8(906)---------
Кто-нибудь получал такое письмо на личное мыло?
rebild2012
15.05.2012, 16:51
да
Вопрос: каким образом при специфичном продукте спамеры выцепили личные данные (в частности мыло) контингента, который им интересен в качестве потенциального покупателя?
На авто.ру зареген?
з.ы. 500 спам-писем в день на 8 моих доменов...
На авто.ру зареген?
з.ы. 500 спам-писем в день на 8 моих доменов...
На авто.ру не зареген.
Мое мыло точно с автору дернули, но там спамный ящик, так что пофигу =)
Мне тоже приходило тоже самое!Я его в СПАМ определил!!!
спам робот - кидай все подобные письма в чёрный список - со временем перестанут поступать - мне не поступают.
спам робот - кидай все подобные письма в чёрный список - со временем перестанут поступать - мне не поступают.
Что с этим делать - я знаю. Вопрос не в этом.
у меня на мыле ру , три спам письма как то оказались в отправленных письмах , можете ухмыльнутся , но сам я этого не делал , иногда отмечаю спамом некоторые письма , но попутать и переместить в отправленные не мог ... сами знаете , отметить спам - просто кнопку нажать , а переместить - нажать кнопку переместить и выбрать куда переместить ...
rebild2012
15.05.2012, 23:34
Что с этим делать - я знаю. Вопрос не в этом.
Да слили базу, вопрос кто.
Дружище, sorry за сравнение, но сливают воду в унитазе. Не хочется верить в продажу данной инфы.
Посему и вопрос: каким образом могут выцепить личные данные потенциального контингента посторонние люди не обращаясь к администрации форумов?
Еще раз - у меня несколько ящиков. Пришло на помоечный, который на этом форуме не упоминался ни разу. Я его давал на авто.ру только (открыто). Походу оттуда и дергали.
Еще раз - у меня несколько ящиков. Пришло на помоечный, который на этом форуме не упоминался ни разу. Я его давал на авто.ру только (открыто). Походу оттуда и дергали.
Пост №6.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot