Просмотр полной версии : Продам эксклюзивный ZJ 4.0 750 тыс. руб.
zapahgary
15.05.2012, 12:57
Продавать передумал, удалите тему.
интерестно сколько еще будет тем про эту машину)))
Aleks923
15.05.2012, 14:28
интерестно сколько еще будет тем про эту машину)))
а это не та, что в Питере долго продавалась?
Sergey_B
15.05.2012, 14:30
Вроде она.
фотки на автору посмотрите и поймете чья она
фотки на автору посмотрите и поймете чья она
Ага.
http://is.auto.ru/all/images/a4/3d/a43db29e.jpg
Aleks923
15.05.2012, 15:20
Ага.[/IMG]
а для тех кто не в курсе? чья?
Sergey_B
15.05.2012, 15:26
а для тех кто не в курсе? чья?
Машина уникальна. Автором была названа Белый Хан. Питерская. Строил её Substance. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1859
Потом была у форумчанина eu001. Вот тема о её продаже. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19984&highlight=Substance Был очень удивлен, когда быстро продалась. Как мы теперь знаем - в Уфу. Вот снова в продаже.
круговорот говна в природе
yakobson
15.05.2012, 20:33
круговорот говна в природе
почему говна?
почему говна?
это так, к слову. nothing personal
bezalutii
15.05.2012, 22:27
бедный гранд по рукам пошол:ak:
:bj: где то полгода - может больше - после продаже - вс говорили когда и за сколько оно появится :ag: тфуты - он :ah::ag:
А чё не за лям?
Навару то значительно больше, если за лям продавать)))
Спанчбоб
15.05.2012, 22:36
По ходу не тянет человек.............
cybersprut
15.05.2012, 23:01
да за такую сумму будет очень долго продовать. жалко гранда :ak::ak::ak:
Sergey_B
16.05.2012, 00:13
да за такую сумму будет очень долго продовать.
Я тоже так думал в прошлой теме. А нет.. продался и достаточно быстро. Правда реальную цену продажи мы не знаем.
дорого, территория джип на авто.ру тоже почти за миллион вон продает хд
Пое...ла жизнь его,бампера после зимы ржаветь пошли,раньше он был более симпотичный.
zapahgary
16.05.2012, 08:22
По ходу не тянет человек.............
А что собственно тянуть-то. Удивляюсь я с тебя. Горазд давать оценку всему и всем не зная ничего. Так для инфы, если некто может себе позволить давать оценочные суждения, то его воспринимают как недалёкого.
как не печально это звучит, но в такой степени подготовки, Гранд очень не надежная машина получается, тута либо ездить аккуратно, либо постоянно и много ремонтироваться.
как не печально это звучит, но в такой степени подготовки, Гранд очень не надежная машина получается, тута либо ездить аккуратно, либо постоянно и много ремонтироваться.
Не только Гранд, но и вообще почти любая машина.
Не только Гранд, но и вообще почти любая машина.
Флуд разводить не хочется не в профильной теме, но с грандом ситуация такова, вкладываешь много, а на выходе результат не пропорционален степени подготовки.
Большая НИВА как не крути, но всё равно Суперская машина!
niGODnick
16.05.2012, 10:40
Еще через пол года будет за лям продаватцо значит ;-)
samoroshka
16.05.2012, 11:04
а причина продажи ?
Пошёл по рукам-это уже не есть ГУТ!!!
zapahgary
16.05.2012, 11:17
а причина продажи ?
Машину жалко продавать. Зачётный пепелац получился. И по трассе и в говнах едет будь здоров! Сам учавствую в трофи соревнованиях (боевые Нива и УАЗ), так что могу сравнить. Но так получается, что в этом году не езжу я на покатушки. Может наигрался? Да и дом строю, а там "море" есть, поэтому катер/яхту хочу. А Чирок стоит всё время, поэтому вопрос напрашивается сам собой- зачем тогда он нужен. Пусть приносит радость тому, кто реально будет его использовать по назначению.
Ценник снижен 680 тыс. торга не будет.
да будет, будет :) не зарекайся
yakobson
16.05.2012, 17:03
Машину жалко продавать. Зачётный пепелац получился. И по трассе и в говнах едет будь здоров! Сам учавствую в трофи соревнованиях (боевые Нива и УАЗ), так что могу сравнить. Но так получается, что в этом году не езжу я на покатушки. Может наигрался? Да и дом строю, а там "море" есть, поэтому катер/яхту хочу. А Чирок стоит всё время, поэтому вопрос напрашивается сам собой- зачем тогда он нужен. Пусть приносит радость тому, кто реально будет его использовать по назначению.
Я когда свой искал в январе, мне этого прошлый хозяин за 600 предлагал в Питере.
Удачи в продаже Вам и Вашему авто :bf:
DAIMLER78
16.05.2012, 22:38
Я когда свой искал в январе, мне этого прошлый хозяин за 600 предлагал в Питере.
Удачи в продаже Вам и Вашему авто :bf:
а продался\купился еще дешевле ! ( по словам предыдущего хозяина , который у меня для этого авто за 8 мес. купил новых запчастей примерно на 150 тыс!):af:
zapahgary
21.05.2012, 12:17
а продался\купился еще дешевле ! ( по словам предыдущего хозяина , который у меня для этого авто за 8 мес. купил новых запчастей примерно на 150 тыс!):af:
Я не знаю, кто из вас врёт, (старый хозяин или ты), но я купил за 600 и вложил в него 120 тыс. Если бы прежний столько вложил, мне бы небыло необходимости вкладывать.
Крайслер
22.05.2012, 07:47
Я не знаю, кто из вас врёт, (старый хозяин или ты), но я купил за 600 и вложил в него 120 тыс. Если бы прежний столько вложил, мне бы небыло необходимости вкладывать.
Это о чем говорит? Что пох сколько стоит авто, все равно в него придется вкладывать и машины не соответствуют цене!!!!!!!!После тебя еще какой нибудь дурак купит и вложет 200и будет выставлять за лям )))))))
samoroshka
22.05.2012, 08:48
ну почему же сразу дурак ???? с такими деньгами на покупку такого специфичного автомобиля дураков нет ! пиши корректней : фанат , чудак , или еще как :ag: а то так все разругаются на ровном месте !
Крайслер
22.05.2012, 12:45
ну почему же сразу дурак ???? с такими деньгами на покупку такого специфичного автомобиля дураков нет ! пиши корректней : фанат , чудак , или еще как :ag: а то так все разругаются на ровном месте !
Это как раз изтой серии , когда продают авто в отличном состоянии ,вложений не требуется а кто говорит,что дорого те не понимают в авто ничего!!!!:ag:
Игорь789878987898
22.05.2012, 14:12
что вы вкладываете по 120т:ai:,этож что менять можно чтоб набрать на 120 штук железок!!!может 12 тысяч вложил:ag:
а я бы эту машину купил - и никому бы после этого не продал ... даже если б не ездил на нем :) тупо сохранил как экспонат %)))) да и афтару было б приятно :))) но вот нет свободных денех %)
как на счет поменять на ГЧ 2000 года 4.7 лим. с доплатой ?? %)))))
zapahgary
24.05.2012, 09:22
как на счет поменять на ГЧ 2000 года 4.7 лим. с доплатой ?? %)))))
Спасибо дружище! Но я откажусь.
Solarcat
27.05.2012, 22:10
Такая машина должна иметь одного хозяина, который помнит и знает весь обьем того что там перепилено/переделано,где гайка а где приварено наглухо, что/когда ставилось, у чего ресурс уже на исходе а что еще послужит, и может сказать что неисправно/что на подходе. и где это находиться и от какого аппарата сия деталь подходит.
Для остальных это по большому счету кот-в-мешке, о чем свидетельствует быстрая смена хозяев авто.( купил -вложил-разобрался сколько еще надо-офигел-продал)
но машина по виду шикарна.
yakobson
28.05.2012, 06:43
Такая машина должна иметь одного хозяина, который помнит и знает весь обьем того что там перепилено/переделано,где гайка а где приварено наглухо, что/когда ставилось, у чего ресурс уже на исходе а что еще послужит, и может сказать что неисправно/что на подходе. и где это находиться и от какого аппарата сия деталь подходит.
Для остальных это по большому счету кот-в-мешке, о чем свидетельствует быстрая смена хозяев авто.( купил -вложил-разобрался сколько еще надо-офигел-продал)
но машина по виду шикарна.
Именно это и остановило от его покупки в январе. Х.з. где там что и откуда стоит, и где потом это покупать ))
А вид у авто вообще шикарный!!
Типа ААП
продали или нет ?? %) интересно просто :)))
AlexStranger
09.07.2012, 00:24
да будет, будет :) не зарекайся
дык... ужо 640 тыр)) (подозреваю, что ешо и торх уместен)
zapahgary
16.07.2012, 20:07
Продавать передумал. Модераторы, удалите пожалуйста тему
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot