Просмотр полной версии : амортизаторы XJ-ZJ стоковые
отдам все сразу. их штук 20-30. есть рабочие есть почти новые есть гавно мёртвое и передние и задние и советские колхозные и родные. отдам только если забираете все сразу оптом в одни руки.помоему ещё пару демпферов руля валялось в куче....забирать за зеленоградом.
8905790дванольсороктри
samoroshka
25.05.2012, 08:59
Смотрю никому не надо ..... я наберу и всё заберу !!! Спасибо огроменное тебе Володя за подгоны ну как всегда :bp::bp::bp::bp::bp:
Смотрю никому не надо ..... я наберу и всё заберу !!! Спасибо огроменное тебе Володя за подгоны ну как всегда :bp::bp::bp::bp::bp:
аморты на даче...в кузове...который в субботу хотят забрать...
samoroshka
25.05.2012, 21:45
с утра стартую к тебе :bf:
амортизаторов больше нет...кто не успел тот опоздал.....
так я ж всё вместе отдал...оптом....нафига мне они????демпферов оказалось больше чем два)))))кузову стало легче))) глядиш пока его купят весь хлам раздам.....
samoroshka
27.05.2012, 00:23
Собсно только добрался до дому ....
Володе Огроменный спасибос :bp::bp::bp:
просто Вы не знаете что когда происходит раздача , то , пока Володя добренький , то достаточно только попросить :ah: Замечу , что это происходит уже не в первый раз :ai:
:af: мой улов таков : 29 аммортов :ai: , две раскрывающиеся форточки с чирка:bp: , дроссель с 4л , трамблер :ai:, подушка коробки, передний стаб с резинками , накладка Jeep на 5 дверь , рулевая колонка :ai:, лист 2мм металла :ai: ....... захлебнитесь слюной ВСЁ без денех :bf:
дай бох Тебе здоровья и сил !!! Ежали что --- я подтянусь по первому звонку :bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot