PDA

Просмотр полной версии : ковры на вжика

Вячеслав1976
15.05.2012, 11:27
Всем, доброго дня! Подскажите пожалуйста где можно приобрести ковры салона резиновые на вжика перед, зад (на длинну всего сидения). видел фото ковров HUSKY LINERS, они продаются? спасибо

dimanoid
15.05.2012, 13:06
поиск поиск поиск

land
15.05.2012, 21:18
бери сразу и в багажник.
Только они не совсем резиновые, скорее пластиковые..

Вячеслав1976
16.05.2012, 07:50
бери сразу и в багажник.
Только они не совсем резиновые, скорее пластиковые..

где их можно купить или заказать, случайно не знаешь?

Jeepshade
16.05.2012, 13:01
В очередь:ag::bf:

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=26358

land
18.05.2012, 11:07

Не знаю насколько тебе поможет, эта информация.
Я их брал в Питере под заказ с прдоплатой, в магазине Академия Плюс.
Посмотри у них сайте, может и вашем городе есть филиал.
Обошлись уже и не помню сколько (толи на перед 3 тр, толи перед + зад 3тр..), шли около месяца.
Фирма производитель была Хаски, уже прошло 2 года, пока нигде даже намека на истирание нет.
По полу не скользят, за счет пупырышков, подошли просто идеально.

Они попадались на ебее, может там заказать будет деешевле, но уних очень большая упаковка (коробка комплекта на перед примерно 1м на 1м).

Jeepshade
18.05.2012, 13:47
land это ты про летние что ли??? Под цвет ковролина на полу??????

land
18.05.2012, 16:11
land это ты про летние что ли??? Под цвет ковролина на полу??????

Нет, я про зимние, ковшами

Вот они

http://www.huskyliners.com/Custom%20Molded%20Floor%20Liners?ct=29&d=2&dt=

Jeepshade
18.05.2012, 23:17
Нет, я про зимние, ковшами

Вот они

http://www.huskyliners.com/Custom%20Molded%20Floor%20Liners?ct=29&d=2&dt=

Прикольные!!!:bf:

dude123
19.05.2012, 01:21
Никогда не понимал, зачем нужны резиновые калоши в салоне.

Jeepshade
20.05.2012, 01:12
Никогда не понимал, зачем нужны резиновые калоши в салоне.
А ты грязь в глаза видел???:ap:
Или ОФФ на R20????:ag::ag::ag:

dude123
22.05.2012, 11:50
А ты грязь в глаза видел???:ap:
Или ОФФ на R20????:ag::ag::ag:

А вы думаете грязь плохо отмывается от велюровых ковров?))))))
у меня с 2004 года в салоне всегда лежат только велюровые ковры, и знаете ни разу не мучил вопрос о грязи в салоне. Заехал на мойку их так же пробили с керхера и вуаля красота. Они снизу прорезинины. Так что не знаете не говорите.

niva
22.05.2012, 19:09
[QUOTE=dude123;409326]А вы думаете грязь плохо отмывается от велюровых ковров?))))))
у меня с 2004 года в салоне всегда лежат только велюровые ковры, и знаете ни разу не мучил вопрос о грязи в салоне. Заехал на мойку их так же пробили с керхера и вуаля красота. Они снизу прорезинины. Так что не знаете не говорите.[/QUOTE

когда каждый день в грязи - реально резина в помощь.

Jeepshade
23.05.2012, 00:46
А вы думаете грязь плохо отмывается от велюровых ковров?))))))
у меня с 2004 года в салоне всегда лежат только велюровые ковры, и знаете ни разу не мучил вопрос о грязи в салоне. Заехал на мойку их так же пробили с керхера и вуаля красота. Они снизу прорезинины. Так что не знаете не говорите.
У меня лежали велюровые и резиновые!!!:ad: Знаю,по этому и говорю!!!!:bf: На велюровых ковриках,а особенно зимой,все полы сырые,доходило до того,что пахло плесенью!!!!! :aq: А на резиновых ковриках и грязь с песком по салону не разбрасывается и вода зимой не растекается!!!!!:bf: Особенно когда на выездах машина битком пассажирами(особенно детьми,которые могут пролить все что угодно)!!!!!:ad:

dude123
23.05.2012, 16:44
У меня лежали велюровые и резиновые!!!:ad: Знаю,по этому и говорю!!!!:bf: На велюровых ковриках,а особенно зимой,все полы сырые,доходило до того,что пахло плесенью!!!!! :aq: А на резиновых ковриках и грязь с песком по салону не разбрасывается и вода зимой не растекается!!!!!:bf: Особенно когда на выездах машина битком пассажирами(особенно детьми,которые могут пролить все что угодно)!!!!!:ad:

Не знаю как там у вас пахло, ничего не могу сказать. У меня все гуд, снизу у них резиновая пропитка. У моих знакомых и близких лежат велюровые ковры, все довольны.
А вот в резиновых калошах зимой то вобще супер))), особенно когда вы садитесь в машину и снег с ботинок начинает таять от разницы температур, и это болото потом плещется при торможении и разгоне, плюс вся правая брючина зафачена этой водой в перемешку с солью, выглядет то просто супер, когда идет человек а у него брюки или джинсы внизу белого цвета.
Продолжайте юзать калоши и дальше, я ни кого не убеждаю сменить резину на велюр, выбор каждого. Это так же, как носить шлепки с носками))))

Uvex
24.05.2012, 22:20
Поддержу Jeepshade, корыта от hasky Liners весьма хорошо защищают от грязи, от пролитых жидкостей детьми и пр. У меня однажды сзади поллитра масла вылилось, так все осталось на коврике.

denis107
25.05.2012, 19:08
У меня вообще не было, купил на южке формику за 1700 комплект.
Хаски жаба давит :(