Вход

Просмотр полной версии : Наслежу немного

Страницы : 1 [2]

Ира жена Муромца
04.03.2014, 09:14
Точно фигню наснимали меня драйв 2 снимал там хоть нормальное видео сделали))а тут в скользь и не о чем((((

Ximka
04.03.2014, 09:18
Точно фигню наснимали меня драйв 2 снимал там хоть нормальное видео сделали))а тут в скользь и не о чем((((

угу, ап том и речь ) хоть и снимали абсолютное для другого :ag:
ну да фик с ними, теперь хотя фоты клевые есть )

Ира жена Муромца
04.03.2014, 09:20
Да фоты на пять!!! моя самая клевая если на мою автарку щелкнуть)))))))

Ximka
04.03.2014, 09:22
вот вырастем - тож такую сделаем :ag:

frostcraft
04.03.2014, 10:48
Хорошие фото. Да и время думаю не плохо провели :bf:
r.s. Чет давно не заходила, хде пропадала?

Ximka
04.03.2014, 12:51
Хорошие фото. Да и время думаю не плохо провели :bf:
r.s. Чет давно не заходила, хде пропадала?
да я захожу иногда ) но все такие серьезные во всех темах, что я даж боюсь ченить писать :ag:

driver_swamp
04.03.2014, 20:58
муромец,
мне кажется ты перекормил жипа,

U F O
05.03.2014, 06:08
муромец,
мне кажется ты перекормил жипа,

Он просто любит поесть)

Ира жена Муромца
05.03.2014, 07:09
АНАБОЛИКИ))))

Ximka
25.03.2014, 09:06
тем временем новые изменения - наконецто установлена разблокировка в зад и поменяна раздатка на 242ю ))
фотки позже )

Ximka
25.03.2014, 11:31
фота пока только такая (спасибо Шуваю хоть за такую :ap:)
http://ximka88.users.photofile.ru/photo/ximka88/200700462/xlarge/213004192.jpg

frostcraft
25.03.2014, 21:05
тем временем новые изменения - наконецто установлена разблокировка в зад и поменяна раздатка на 242ю ))
фотки позже )
Какая разблокировка установлена?
Какая раздатка стояла?

Ximka
26.03.2014, 09:26
Какая разблокировка установлена?
локрайт
Какая раздатка стояла?
была 249я ) долго сопротивлялись тому что нужна другая, но когда она кончилась - была убеждена что все таки мне просто необходима именно 242 (кстати спасибо DmitrySD за привоз ее) ))) вообщем как попробую - отпишу о впечатлениях :bp:

Ximka
24.02.2015, 15:58
нифига себе как давно я не отписывала ничего.. еще чуть чуть подождать и год будет ))

Добавлено через 1 час 54 минуты
на весну 2014года...
— сделали в очередной раз антикор, теперь снизу все прилично выглядит )
— поставили радиатор охлаждения АКПП из притащенной партии, на выхах постараемся протестить как получилось.. забегая вперед скажу что тестирование прошло успешно, коробка не так стала нагреваться ))) Наденька довольна )))
— начинаем превращать приборку в космическую панель ) на данный момент установлены датчик температуры коробки и показометр сколько вольтов дает акк )

Добавлено через 1 минуту
также была сделана площадка под лебедку и установлена в нее лебедка (на тот момент т-макс)..
Перед ПЧ в салон установили Планар (офигительная штука, что на ПЧ, что в Мещере при -30 спать можно в одних трусах в спальнике)

Добавлено через 3 минуты
поломали мы на ПЧ задний аммортик (причем совсем. т.е пополам ))) )
и добили лебедку т-max говно. ну точней как добили. опять все тоже что и постоянно возникало. нет свободной размотки, при нагрузке выскакивает ручка переключения. дошло до того что ручка рвала стяжки, и была закреплена на скотч ))))
https://d-a.d-cd.net/c5ccb02s-960.jpg
Вообщем решили что девушкам на праздники надо дарить правильные подарки, поэтому теперь у Морковки есть лебедка Sportway 12500 и синтетический трос (урраа! наконец то я не буду качать руки при вытягивании его!) )) Осталось ее только установить на постоянное место )
А амморты были починены путем переноса креплений для более коротких (в связи с нынешним курсом тащить из Америки новые длинные стало мало того что не бюджетно, но еще и очень долго О_о)

BORODA84
26.02.2015, 01:21
Привет,про t-max слышу уже не первый плохой отзыв,у знакомого на террано после первого лебежения моноблок сгорел,потом какие то проблемы с ней были)))А приборы и датчики где покупали?))Почитал про планар хорошая штука,единственное не пойму по габаритам насколько самый маленький большой?))))т.е насколько реально найти место для этой херовины в чирке))надо заморочится сделать макет))

Ximka
26.02.2015, 09:49
А приборы и датчики где покупали?))
у меня Димка (Demon13) из Китая их притаскивал, решили на себе проверить )
Почитал про планар хорошая штука,единственное не пойму по габаритам насколько самый маленький большой?))))т.е насколько реально найти место для этой херовины в чирке))надо заморочится сделать макет))
отличная штука, мы его поставили над задней аркой в салоне, туда же и бачок на 5л для солярки отлично встал )

Добавлено через 7 минут
правда понятное дело что уже есть планы как все это собрать в короб и сделать красиво ))) но пока довольствуемся и тем что есть - главное тепло )))

U F O
26.02.2015, 11:10
Надь, а картинки - особенно по Планару.

Ximka
26.02.2015, 15:09
Надь, а картинки - особенно по Планару.
ну это уже как руки дойдут, думаю уже вместе с фотками установленной лебедки.. когда установим )

Сергей Додышев
26.02.2015, 17:42
ну это уже как руки дойдут, думаю уже вместе с фотками установленной лебедки.. когда установим )
Надь привет! Срослось хоть Чаво?:ah:

BORODA84
27.02.2015, 00:11
у меня Димка (Demon13) из Китая их притаскивал, решили на себе проверить )

отличная штука, мы его поставили над задней аркой в салоне, туда же и бачок на 5л для солярки отлично встал )

Добавлено через 7 минут
правда понятное дело что уже есть планы как все это собрать в короб и сделать красиво ))) но пока довольствуемся и тем что есть - главное тепло )))

Спасибо за ответ,я так почему то и подумал то что можно его приладить справа в багажнике,очень заинтересовал данный девайс,вспомнил холодные ночи на рыбалках:ag:

ryzhijlisik
27.02.2015, 09:07
Соляра в машине только останавливает. Запах солярки не люблю.
На пропане ничего такого нет?

Ximka
27.02.2015, 09:30
Надь привет! Срослось хоть Чаво?:ah:
какой шустрый ))) вот как потеплеет чтоб можно было норм делать на улице не боясь обморозится - бум тварить )
Спасибо за ответ,я так почему то и подумал то что можно его приладить справа в багажнике,очень заинтересовал данный девайс,вспомнил холодные ночи на рыбалках:ag:
ну мы слева его примастырили )
девайсом довольны, спать в -30 в Мещере на незаведенной машине практически в одних трусах - супер :bp:
Соляра в машине только останавливает. Запах солярки не люблю.
На пропане ничего такого нет?
так оно ж все герметично, выхлоп наружу проведен )))) пахнет только когда заправляешь :ag:

Ромкин
27.02.2015, 12:02
а сфоткай плиз крепление рычагов как они у тебя расположены.

Ximka
02.03.2015, 10:10
а сфоткай плиз крепление рычагов как они у тебя расположены.
добавила в заказы на фото :ag:

Negodych
02.03.2015, 10:49
и добили лебедку т-max говно. ну точней как добили. опять все тоже что и постоянно возникало. нет свободной размотки, при нагрузке выскакивает ручка переключения. дошло до того что ручка рвала стяжки, и была закреплена на скотч ))))
https://d-a.d-cd.net/c5ccb02s-960.jpg
Вообщем решили что девушкам на праздники надо дарить правильные подарки, поэтому теперь у Морковки есть лебедка Sportway 12500 и синтетический трос (урраа! наконец то я не буду качать руки при вытягивании его!) )) Осталось ее только установить на постоянное место )
А амморты были починены путем переноса креплений для более коротких (в связи с нынешним курсом тащить из Америки новые длинные стало мало того что не бюджетно, но еще и очень долго О_о)

Ты Дяде Вове жалилась на такое неспортивное поведение Е-Макса? :bv:

Ximka
02.03.2015, 10:51
Ты Дяде Вове жалилась на такое неспортивное поведение Е-Макса? :bv:
я те больше скажу - он мне уже ее перебирал.. хватило на два лебежения, потом опять пропала свободная размотка, начала отстреливать ручка.. больше я с Т-МАХом не дружу

Negodych
02.03.2015, 11:51
я те больше скажу - он мне уже ее перебирал.. хватило на два лебежения, потом опять пропала свободная размотка, начала отстреливать ручка.. больше я с Т-МАХом не дружу

Да ты просто "убивец Т-Максов", как я погляжу :)))

Ximka
02.03.2015, 11:52
Да ты просто "убивец Т-Максов", как я погляжу :)))
не я такая, т-мах такой :ag:

Negodych
02.03.2015, 11:56
Аааа... тогда надо подретушировать заглавную фотку в профиле - твою эту фразу добавить :)))

Ximka
02.03.2015, 11:56
кепка ни в чем не виновата - кепка удобная :ag:

Negodych
02.03.2015, 12:12
кепка ни в чем не виновата - кепка удобная :ag:

Так я ж не предлагаю отказываться - просто маркером допишем одно слово, прям на месте :)))

Смотри-ка, весна наступила и мы плаааавно возвращаемся к теме каблуков и юбок ? ;)

Ximka
02.03.2015, 12:13
Так я ж не предлагаю отказываться - просто маркером допишем одно слово, прям на месте :)))

Смотри-ка, весна наступила и мы плаааавно возвращаемся к теме каблуков и юбок ? ;)

я вот и думаю в каком сообщении мы вспомним про обещанную давным давно раскраску забродников :ag:

Negodych
02.03.2015, 12:18
я вот и думаю в каком сообщении мы вспомним про обещанную давным давно раскраску забродников :ag:

Да ты небось забродники с антресоли пока не доставала :)) Возьму фломастеры у сына - раскрасим ;)

Ximka
12.10.2015, 08:28
ого, как долго я не выкладывала тут ничего.. вообщем пока на словах - переделали наконецто головной свет (хелла плюс светодиоды) )) подробности чуть позже