Просмотр полной версии : Помогу с ремонтом сотовых, apple и т.д.
Помогу с ремонтом мобильной техники. Можайское шоссе 2 км от МКАД, радиорынок "На можайке", павильон 2\3. Леонид. p.s.Предложение не наживы ради, а знакомства с джиповодами для! 8 926 375 61 31
Есть Sonim родной. Не включается после несильного полета. Визуально все внутри целое. Возьмешься?
нокия 8800 сироко едишн-нужен шлейф (экран черным светится,Айфон второй 16гб разбито стекло.Че почем?
sonim надо смотреть - по ним ничего нет, ни запчастей ни информации. По поводу sirocco если покупать модуль (стоит он 3500р в закупке) или если состояние твоего позволит то восстановлю 1500р. На 2г тоже засада - стекло+сенор(тач)+дисплей одним модулем продаётся , в закупке 2500р + работа.... 3000-3500р на круг... стоит оно того? Хотя может от удара просто дисплей отстегнулся.
а плату мозгов от джипа можно пропаять? Вчера кое-как выдрал ее, но она вся каким-то желеобразным компаундом залита, сколько смог руками вычистил, растворители его не берут (ацетон, уайт-спирит), попутно ножом повредил две дорожки, спаял их по-колхозному.... и один СМД-резюк тоже оторвал и припаял как мог.
Но после моего химичинья машина зводится и глохнет и ошибкой "нет сигнала иммо" - толи дорожки, толи чего. Еще подозрение есть - на обратной стороне платы был чип TDK с прозрачным верхом. Я чето слышал про стираемые УФ чипы памяти вроде.. Возможно я их тупо стер и надо у дилера прописать заново...
Ее бы отмыть если есть химия какая специализированная и пропаять всю
Правда как пешкодралом добираться теперь)
Арт идишн,скорей всего шлейф,экран не Алло,подсветка есть,а изображения нема,сколько??
Alchi гонять пешком зря не хочу, не уверен что помогу если компоненты отсутствуют... Пропаять можно. Пешком 339 или 442 автобус от Парка победы до ост."Три кита".
Deniss на арт (8800??) шлейф стоит 700 или 2000р + работа 500р. Главное чтобы не дисплей - дисплеев в Москве нет!
Тоже могем шлейфы менять ...
Да по компонентам понятно что нету, даже если простой резюк, то номинал уже неизвестен ведь.... интересно следующее:
- есть ли химоза какая-нить смыть компаунд, хотя паяльник ее и плавит, но получается так себе
- восстановить разрезанные дорожки... дорожки тонкие и расстояние между ними очень малое...
Alchi тонкие дорожки не проблема. По компаунду сложнее - химозы не нашёл (хотя особо и не искал). На телефонах\айфонах борюсь с ним нагревом. А вот плату "мозга" греть без нижнего подогрева черевато - поведёт. Подогрев у меня есть, но не большой по площади и по ходу не подойдёт...
TJ_запчасти_Б/У
14.05.2012, 12:34
Здравствуйте! Поменять (починить) разъем для зарядного устройства на HTC Sensation?
PlatinA Такой ремонт для форумчан 600р.
приветствую есть айфон 4. проблема следующая. при разговоре по нему собеседник иногда не слышит а ты его слышишь. проблема плавающая
Дрю. Либо шлейф с системным (зарядным) разъёмом, либо аудиокодек (не дай Бог). Вычислить причину так - в момент не работающего микрофона подключить гарнитуру, там по идее должен работать микрофон (если работает 90%кодек). Если же в момент не работы микрофона при вызове включить громкую связь и микрофон заработает, то вероятнее всего микрофон (замена шлейфа системного (зарядного) разъёма. У 4-ки два микрофона, активируются при различных режимах работы аппарата. Чтобы "воду не лить" - мне надо посмотреть.
Дрю. Либо шлейф с системным (зарядным) разъёмом, либо аудиокодек (не дай Бог). Вычислить причину так - в момент не работающего микрофона подключить гарнитуру, там по идее должен работать микрофон (если работает 90%кодек). Если же в момент не работы микрофона при вызове включить громкую связь и микрофон заработает, то вероятнее всего микрофон (замена шлейфа системного (зарядного) разъёма. У 4-ки два микрофона, активируются при различных режимах работы аппарата. Чтобы "воду не лить" - мне надо посмотреть.
спасибо попробую на днях подъехать, через автомобиное хендз фри все нормально было.
сколько с собой деньгов на ремонт брать?
Самый дорогой ремонт если проблема с аудиокодеком - 2500р. Остальные "варианты в пределах 1500р
Zwilling
16.05.2012, 14:19
Здравствуйте! Samsung Galaxy S (тот, который 9003), на экране появилась темная полоса, наверное под замену. Дорого обойдется? Желательно оригинал..
Эти экраны идут только оригинал. Экран идёт в рамке - стекло, сенсор. экран, все шлейфа с внутренней стороны, в общем вся передняя\лицевая часть смартфона, всё это стоит 4000р. + замена не дорого...
Zwilling
16.05.2012, 19:09
Вполне адекватно. На следующей неделе, думаю, заскочу, где-то в четверг-пятницу.
P.S. А замена "недорого" - это сколько?)) Можно в личку..
Zwilling да чего уж мне там скрывать.... Работа видится 500-700р ДЛЯ ФОРУМЧАН.
Zwilling
17.05.2012, 21:42
... Работа видится 500-700р ДЛЯ ФОРУМЧАН...
Вроде немного) В конце следующей недели думаю заеду, предварительно позвонив..
замена ROM на первом Ipad'e, что по чем ?
Павел1978
18.05.2012, 00:15
на айфоне3 вай-фай всё видит но подключатся не хочет.Чё почём?
Dmit! А что есть ROM в iPad?)) Или что беспокоит в работе аппарата?
Павел1978! Попробуй к другому роутеру, мож подрубится? Если по железу проблема, то либо 500р, либо 3000р ( новый ви\фи модуль, сам чип, стоит от 2000р). А вариант за 500р - это будет временный результат....
Dmit! А что есть ROM в iPad?)) Или что беспокоит в работе аппарата?
проблема в следующем, сначала Пад перестал видеть симку, потом в какой-то момент разрядился в ноль и потребовал повторной регистрации продукта, а в конечном счете он упал в состояние повторной регистрации и на этом моменте циклично перегружается, ни принудительный откат на заводские настройки, ни принудительное подключение к тунцу с откатом до изначально установленной версии не помогают...
Dmit. Похоже на проблему с модемом, если смотреть по аналогии с айфоном. У эплов как - есть, скажем, мультимедийная часть (гигабайты памяти, процессор) и модемная часть. Модемная часть тоже имеет процессор, локальную память, отдельное питание (на 3G, GSM, WI\FI). В ней прописан имей, она отвечает за питание сим-карты... С проблемами модема на iPad пока не сталкивался. Если аппарат падал, то может помочь пропайка всего модема. Если у модема погорело питание, тогда не помогу - нет запчастей. Надо посмотреть в настройках "об устройстве" всё ли прописано. Может не быть imei, wi-fi, bluetooth. Если так. то пропайка должна помочь.
Нужен экран 3.2 сенсорный.
Можно приобрести такое чудо?
Чимберлен
18.05.2012, 16:55
какой маладец ТС... где сидишь мОлодец - в Митино или в Царицно? знаешь там многих?
Богдан! Экран с такой дигональю врятли, а вот сенсоры у нас на рынке имеются. Нужен Ваш оригинал чтобы подобрать (расположение шлейфа, "карту" сенсора). Диагональ 3,2 правда, странная....3,5 знаю.... Что за девайс?))
Чимберлен! На Можйке, радиорынок рядом с Тремя Китами. А народ с Митино или Царицино мне знаком))) есть знакомые!
Какой то старый ровер, n6
Богдан. 100% не стоит оно того! Полюбому у этой техники кроме сенсора ещё много чего не работает...
Всем привет! Вернулся с отпуска - кому чем смогу, помогу!
Водила23
01.07.2012, 10:18
Есть Самсунг GT-I8350, разбито стекло, а так всё работает. Поменять можно? И цену узнать на ремонт. В личку лучше.
ryzhijlisik
01.07.2012, 11:22
ноутбук.
разъем аудиовыхода пропаять сможете?
почём?
Водила23 привет! Увы у моих поставщиков (три склада) на 8350 пока ничего нет... Работа по замене стоила-бы от 500 до 1000р.
ryzhijlisik привет! прямо так не скажу сколько стоит пропаять. У каждого ноута своя специфика сборки - ценник зависит от сложности (точнее от объёма) разборки\сборки. Думаю в пределах1500р, наверное это потолок. Заезжай на радиорынок, тебе 10 минут))) павильон 2\3, Леонид 8 926 375 6131.
ryzhijlisik
02.07.2012, 20:09
ryzhijlisik привет! прямо так не скажу сколько стоит пропаять. У каждого ноута своя специфика сборки - ценник зависит от сложности (точнее от объёма) разборки\сборки. Думаю в пределах1500р, наверное это потолок. Заезжай на радиорынок, тебе 10 минут))) павильон 2\3, Леонид 8 926 375 6131.на след.выходных заеду. работаешь по выходным?
Nokia Х6. Почти выдержал наезд Jeepом. Заменили сенсорный экран, какую-то плату, пропаяли динамики. Но еще оказалось что не работает блютуз и радио (быстрее всего в верхней части телефона еще косяки какие-то). Смысл есть или об стену?
SeverOK! Нужно плату смотреть - если сама материнка деформирована, тогда в расход. Если плата ровная, тогда есть шансы. Радио и блютуз идет, вроде, одним модулем (чипом).
Ryzhilisik ! Я только в воскресенье выходной. А в остальное время с 10:00 до 18:00 добро пожаловать!
Спасибо Леониду!чинил у него сегодня айпад и нокию 8800,сделал все на отлично!всем рекомендую!
PHILIPS XENIUM V816 всё работает - экран не реагирует . (сенсорный) мобиле полгода.
вероятносная цена вопроса?
Ёсик ! На Philips практически нигде ничего из запчастей нет. А на PHILIPS XENIUM V816 сенсор\тачскрин даже не гуглится.... Пока не помогу.
Денис, спасибо за отзыв!
Тебе спасибо!!
TJ_запчасти_Б/У
08.07.2012, 10:02
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леониду за помощь в ремонте моего телефона!!!:ay: Скидка получилась наикрутейшая!!!!:bp:
P.S. Леонид, все ок...пароль "побежден":ag:
samoroshka
09.07.2012, 10:06
ну всё всё убедили :ag::ag::ag: .... коли так , то попробуем ! накопилось барахла : ноут НР Pavilion dv 6000 ( после диагностики в СЦ -- замена шлейфа платы (не вкл) просили 7000тр ) ..... отказался .... проще добавить и купить новьё .... а выкинуть жалко ,пля, тк ноутом совсем не пользовались . есть еще пару тройку телефонов ... там кнопка вкл-выкл не работает у одного корпус поломан ... в общем фигня )))
Звонить заранее или ты всегда на месте ?
samoroshka! Ситуацию понял. Приезжай, жду! Воскресенье выходной.
PlatinA! Спасибо за отзыв!
samoroshka
11.07.2012, 15:18
Не откладывая дело в долгий ящик седня смотался к Леониду и также не откладывая катаю отзыв ... Впечатления только позитивные :bp: ноут теперь включается, телепоны подлечены .... Внимание : и всё это за 3 часа времени :ai: я просто офигел када на моих глазах " клочки по закоулочкам " разлетались :ag::ag::ag:
Респектую , дружище, и однозначно и смело могу рекомендовать другим обращаться к тебе .
:bf:
ПыСы поправь первый пост у тебя оказывается гораздо больше набор услуг :bp:
IPAD 1. Нужен аккумулятор.
ДОбрый день!
Тема правильная!!!
на Nokia e72 поменять разъем зарядки
на Nokia e51 поменять нутро -утопленник=)
сколько будет стоить?
Sablin Приветствую! На 1-й iPad аккумулятор в закупе 1200р. Поставлю за 1000р.
SuareZ приветствую! По поводу е-72 в пределах 500р. По поводу е-51 надо плату твою глянуть. На замену всё равно ничего нет...
Sablin Приветствую! На 1-й iPad аккумулятор в закупе 1200р. Поставлю за 1000р.
Разобрал я его сам :ag:.
Устраивает, как соберусь, отзвонюсь (наверное в сентябре).
ryzhijlisik
18.08.2012, 11:23
с моторолой разр в3 поможешь?
окислилась плата, одна кнопка не работает.
Нокиа 8910и . Надо отрегулировать , чтоб открывалась с двух кнопок а не с одной и когда несильно падает или сильно встряхивается , то выключается , еще нужен аккумулятор к нему же .
ryzhijlisik Помочь можно!
unga! Зачётный аппарат!! Есть пока на 8910 ролики и ещё кое что....помогу!
ryzhijlisik
18.08.2012, 16:22
ryzhijlisik Помочь можно!
напиши плиз по цене запчасти+работа
ryzhijlisik привет! Цена такова - шлейф 300р (кнопка на шлейфе), возможно потребуется чистка\замена верхнего шлейфа (кнопки громкости, динамик) ещё 200р шлейф. Окисленная плата (если не заряжается, то кранты) неизвестно на сколько надёжна и каков будет её ресурс после ремонта (всё таки она "гнилая" после воды), короче плата тоже потребует вложений.... Моё мнение восстанавливать V-3 смысла нет - купить б\у дешевле и в твоём случае надёжней. Если дело в восстановлении контактов - тогда поборемся!!! Ремонт с запчастями видится в районе 1500-2000р
ryzhijlisik
20.08.2012, 20:28
ryzhijlisik привет! Цена такова - шлейф 300р (кнопка на шлейфе), возможно потребуется чистка\замена верхнего шлейфа (кнопки громкости, динамик) ещё 200р шлейф. Окисленная плата (если не заряжается, то кранты) неизвестно на сколько надёжна и каков будет её ресурс после ремонта (всё таки она "гнилая" после воды), короче плата тоже потребует вложений.... Моё мнение восстанавливать V-3 смысла нет - купить б\у дешевле и в твоём случае надёжней. Если дело в восстановлении контактов - тогда поборемся!!! Ремонт с запчастями видится в районе 1500-2000рспасибо за грамотную консультацию. посовещались и решили, что восстанавливать действительно смысла нет.:bf:
У меня эксклюзив Ericsson R310s стал терять сеть, бывает сам выключается. Реально оживить ?
fire679 Приветствую! Модель старая и все проблемы возникают, я думаю, из-за старости оловянного состава - он рассыхается, появляются микротрещины в пайке (обрывы в соединениях). Отсюда и хаотичные отключения, а в местах особо нагруженных вообще образуется стабильный обрыв (имеется ввиду RF-часть отвечающая за сеть). В итоге - пропаивать, нагревать губительно для аппарата т.к. нагрев неравномерен, плату коробит и хлипкие соединения безвозвратно потеряны... С R310s шансы 50\50..
Alex-494
22.08.2012, 16:08
Приветствую! владею айфоном 4, плохо работает (практически не работает точнее) внешний микрофон - при записи видео или разговоре на громкой связи слышится только шум какой-то и еле-еле какие-то звуки
Alex-494 приветствую! Это ау
диокодек 150%! По деньгам 2000р. По времени 40 мин.
Огромное спасибо Леониду . Сегодня заезжал к нему , думал оставить любимый телефон в ремонт . Так он меня не отпустил и буквально за 10 минут реанимировал моего ветерана (Нокиа банан) . Подобрал новый оригинальный аккумулятор , да и денег практически не взял . Еще раз искреннее спасибо я снова первый парень на деревне , с титановым телефоном .
fire679 Приветствую! Модель старая и все проблемы возникают, я думаю, из-за старости оловянного состава - он рассыхается, появляются микротрещины в пайке (обрывы в соединениях). Отсюда и хаотичные отключения, а в местах особо нагруженных вообще образуется стабильный обрыв (имеется ввиду RF-часть отвечающая за сеть). В итоге - пропаивать, нагревать губительно для аппарата т.к. нагрев неравномерен, плату коробит и хлипкие соединения безвозвратно потеряны... С R310s шансы 50\50..
Аппарат бомба и если есть шанс то нужно попробовать.
fire679. Привози, попробуем реанимировать. В топку всегда успеется...
Alex-494
23.08.2012, 12:33
Alex-494 приветствую! Это ау
диокодек 150%! По деньгам 2000р. По времени 40 мин.
а куда ехать-то?
зы. эрик т28 не включается, посмотришь?
Приветствую! Есть такая хрень http://www.acv-auto.com/catalog/794.htm
очень низкая яркость экрана можно чего нибудь подшаманить?
Alex-494. Можайское шоссе 2км от МКАД, радиорынок "На Можайке". 8 926 375 6131 ...У Т28 скорее всего контакты батареи (те что в телефоне) на коротком замыкании, а это передатчик (усилитель мощности сигнала) умер. Их нет, аккумуляторов живых тоже нет, эластомер на дисплее от времени наверняка рассохся - тоже нет, микрофон под вопросом....
Bender приветствую! С навигатором лучше не эксперементировать - я думаю единственный контроллер питания внутри устройства, который раздаёт и на навигатор и на регистратор, и так на пределе своих возможностей. Тюнить "китай" - добром не кончится....
bike0505
23.08.2012, 15:04
проблемы 2!
1.нокия n900-включается но не работает экран и сенсор просто достать от туда контакты!
2.Iphone 4 -не работает левый нижний динамик!
bike0505 приветствую! По поводу нокии - подрубиться компьютером не получится, т.к. нужно подтверждать включение и ещё ряд ходов делать, что в слепую невозможно. Дисплей стоит в районе 6000р + работа.... Как вариант - мне взять рабочий дисплей на складе, с ним включить телефон, скинуть всю необходимую информацию и потом вернуть всё на место. Что касается 4г, у него один динамик разговорный (сверху), один динамик музыка\громкая связь снизу за одной сеточкой и один из двух микрофонов (тоже снизу за другой сеточкой). Если играет рингтон, то всё с аппаратом в порядке - у него один динамик и он рабочий!
bike0505
23.08.2012, 16:50
с айфоном! понятно! все так и есть! -спасибо!
а поповоду нокии когда я могу подъехать?
У меня воскресенье выходной. В остальное время бываю на работе с 10 до 18:00. Если что созвонимся 8 926 375 61 31
nikitin.e
23.08.2012, 19:43
Здравствуйте! Друг в море купаться пошел, а телефон (айфон 4S) из кармана забыл вытащить. Как результат - тел утоплен и не работает. Можно его отремонтировать или сразу на помойку?
nikitin.e приветствую! В море утопить это очень плохо. Вода солёная + ток аккумулятора убивает материнку наповал. Остаётся надеятся на сработавшую защиту. Как говорится - "Вскрытие покажет..."
PHILIPS XENIUM V816 всё работает - экран не реагирует . (сенсорный) мобиле полгода.
варианты не появились?
Дык это вроде ещё гарантия должна быть?
Или тонул в супе и случайно попал под молоток ? ))))
куда то в москау ехать надо - единственный сервисцентер по филипокам
Андрей. По филипсам глухо...
ryzhijlisik
25.08.2012, 11:59
Леонид, проконсультируй по навигатору. Китай. Експлей РN-930.
Динамик не издает звуков. В наушниках звук есть. Оно в принципе не очень надо, но вдруг какой динамик можно приколхозить.
Я его разбирал. Динамик впаян на плате.
ryzhijlisik Приветствую! Самый простой и доступный донор - радиотелефон с полифонией (динамик наиболее подходящий). Если под рукой ничего похожего нет - на радио-рынке в павильоне 7\26 есть Сергей, занимается рациями и радиотелефонами. Если ты соберёшься сегодня, в воскресенье, то сразу к нему. Если завтра и в последующие дни - то можно через меня (я посмотрю может и у меня похожий динамик завалялся). Да, в плане колхоза. Размерам динамика стоит уделять внимание в последнюю очередь (в пределах разумного конечно). В корпусе навигатора срезаем направляющее крепление штатного динамика и фиксируем новый при помощи термоклея (и паяльника)). У тебя похоже к плате приклеен на двусторонний скотч и двумя проводами к плате припаян.
dimanche
26.08.2012, 15:11
Привет! есть проблема с Nokia N8 - телефон не выходит из режима блокировки клавиш. Тупо не загорается экран, но телефон продолжает работать. Что может быть?:)
dimanche привет! Самое простое что могло призойти - поломана кнопка, сам микрик. Цена вопроса примерно 700р, по времени 30 мин.
dimanche
27.08.2012, 12:06
упс... тут выяснилась одна деталька, что телефон китайский :( это вообще ремонтопригодно??
Достаточно геморно... но по деньгам тогда больше 500 не возьму.
Lake_210
27.08.2012, 17:26
Леониду большое спасибо за то, что моя лопата опять заработала и данные остались на месте. обращайтесь!
Спасибо огромное Леониду за качественный и оперативный ремонт моего "Яблока", действительно мастер своего дела! Обращайтесь жиперы!!!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot